Выпуск 770 (2017-10-30)

Стратегия

стратегия любви или разговор бизнесмена со вселенной о Любви

Друзья, всех поздравляю с праздником! 🙂

В моих рассылках вы всегда найдёте напоминание о том, как следует относиться к каждому дню, который подарен нам жизнью. Каждый день жизни имеет право дать нам праздничное настроение, вдохновение и открытия.

Наша вахта – принять!

Представьте, Вселенная прям говорит:
– Эй, человек! Пожелай чего-нибудь для себя-любимого, а я исполню?

А человек-то у нас, к счастливой жизни не приучен и чуть что подвох ищет:
– Вот ещё, эгоист я что ли? А могу я пожелать что-то для других?

– Если уж совсем честно – нет. Каждый из тех, кого ты назвал “другие” должен сам за себя попросить, ведь этому каждый человек и должен научиться – любить себя.

– Чего? Любить се…? Эй вы там, наверху – вы совсем что ль напутали? Я детей люблю, родителей…

– Ты уверен, что ты их любишь? Знаешь ли ты, что такое ЛЮБОВЬ? Чтоб узнать что это за энергия, её нужно сначала впустить в себя, в своё Сердце, наполнится и пропитаться ею… А если этого нет, то извини – нет в тебе любви и дать нечего даже самым близким!

– Как это, нечего…?

– Если у тебя нет воды – разве ты можешь дать её страждущему? Также и с Любовью – если в тебе её нет, то тебе нечего дать своим близким. Начни с себя, о, Любимый Человек…

– Любимый…?

– Да-да, каждый человек – создан Творцом с Любовью и по образу своему, и в каждом человеке отражена целая Вселенная… А она создана с Любовью, поэтому если хочешь ты жить в Гармонии и Любви с миром – впусти её в себя, наполнись ею. Соединись. Это уже совсем другое Бытие.

– Какая-то Любовь, Гармония… абстрация! Я бизнесмен – мне надо думать о том, как свой бизнес сделать прибыльным и стать лидером на рынке! А меня даже сотрудники не любят… да что сотрудники – мне кажется, что и в семье-то меня не особо… как приду домой – все сразу по углам разбегаются и не видно никого.

– Ты сам ответил на свой вопрос…

– В смысле?! Какая связь между прибылью, успехом и… любовью? Да и вообще, каждый по-своему понимает это слово…

– Вот, ты уже начал задумываться. Меж тем, связь между Любовью и успехом – самая прямая!

– Как это, объясни уже, не томи? А то ночь на дворе – засиделся я в офисе-то уже…звёзды-вон повылазили… красивые-то какие… Ну да ладно – так что там с прибылью, эй, голос за кадром?

– Вот, ты уже шутишь – юмор это хороший знак. В тебе просыпается вибрация энергии Любви. Когда-то, ещё в самом раннем детстве, ты был её наполнен, лучился ею и весь мир вокруг казался тебе полным чудес, радостей и не имел границ!

– Эх, да… теперь уже и не вспомню, было ли мне когда-то потом также хорошо, как в детстве…

– Всё это можно вернуть и это приведёт к такому Процветанию тебя и твой бизнес, которое тебе и не снилось – вернёт расположение сотрудников, тепло в семейных отношениях.

– Что-то мудрёно… не понимаю я… а как это осуществить и сколько ждать-то? Вообще, сижу тут сам с собой разговариваю – может, башня-то уже поехала у меня, а? Что скажешь, Вселенная?

– Способов масса и ты можешь выбрать любой. И результат заметишь уже сегодня, по дороге домой. Порадуй себя чем-то, пожелай себе хорошего настроения – создай его. Повода для этого никакого не нужно и денег это не стоит. Что тебя радует, хотя бы малость? Когда поймаешь хотя бы слабое ощущение у себя внутри… ведь ты умеешь фокусировать внимание?

– Ну да, в бизнесе без этого никак… постоянно нужно бдить!

– Прекрасно – с этого самого момента, фокусируй своё внимание на этом ощущении, позволь этой эмоции, хорошему настроению окрепнуть, пусть она раскроется и заполнит всё у тебя внутри. Эта вибрация начнёт притягивать очень много хорошего в твою деловую и личную жизнь. Сделай и проверь всё на практике. Результат – гарантирую. Сделаешь?

– Вот это, блин, прям какие-то небесные нано-технологи… MBA просто отдыхает и нервно курит в сторонке. Что ж, сделаю. Хуже ведь точно не будет, а хорошее настроение – это уже что-то… хоть денег это и не прибавит…

– Прибавит, если захочешь. Ты просто ещё многого не знаешь! Но, об этом в следующий раз, если сам не догадаешься – поговорим на и о прибыли. Не прощаюсь, ведь я всегда рядом с тобой – твоя Вселенная.

– Ладно. На связи. Исполняю. Ведь самому же приятно… Пока!

(продолжение возможно:)))

Как вам? Какие делаем выводы?

Какая связь между тем как человек к себе относится и его успешностью?
Каков шанс встретить любимого человека если сами себя не любим?

Будет ли процветать компания, которая себя не любит? А если руководитель себя не любит? Каков поп – таков и приход и рыба гниёт с головы… Это уже к вопросу о корпоративной культуре – одно из главных направлений работы нашей команды.

Вот такая вот Стратегия Любви 🙂

Интересно услышать ваши выводы!

Всего самого доброго! До встречи 🙂

P.S. 1.11 вечером (прям в среду) буду гостевым спикером на одном открытом мастер-классе на тему стратегии в Москве. Кому интересно послушать – пишите msk@slavaperunov.com, вышлю координаты.

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ