Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

И хвастаться можно, и ошибаться нужно!

Всех поздравляю с Праздниками и желаю всем вам и, прежде всего себе самому — чтобы, когда закончится 2013 год, вы могли бы удовлетворённо «помурлыкать», подводя итоги года. Для того, чтобы поспособствовать улучшению вашей жизни в наступившем году, я буду регулярно на страницах рассылки соблазнять:) вас новыми горизонтами и теми возможностями, которые вы еще в себе не открыли, чтобы сделать ваше пребывание на тёплом и насиженном диване))) гораздо менее комфортным. Наша рассылка — это агитпункт самосовершенствования и изменения своей жизни.

В выпусках рассылки, я буду настойчиво напоминать вам о том, «что только в полёте живут самолёты» и отдых на аэродроме хорош лишь после трудного, но увлекательного путешествия, после которого вы возвращаетесь — хоть, и гораздо более потрепанными чем были, — но на ваших погонах можно делать отверстие для новой звёздочки!

К своим победам, успехам и звёздочкам нам приходится идти через опыт неудач, ошибок и болезненных поражений. Это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ опция! Для успеха в новом деле обязательно нужен опыт, который «сын ошибок трудных». Опыта без ошибок не бывает! Ошибки > Опыт > Успех.

Такова уж суровая правда Жизни:

Человек учится только когда он терпит поражение!

На победах и успехах мы почти ничему не учимся; успех — это уже успешная сдача экзамена по тематике. На экзамене вы уже использовали весь тот полученный опыт, за который пришлось заплатить когда-то и слезами, лишениями какими-то, через унижения прошли, возможно… чем выше цена, тем слаще победа. Естественно, я всегда сторонник соблюдения Меры во всём, включая перегибы))) Всё хорошо, что вовремя и в меру! Само-собой разумеется, что к успехам «нормальные герои всегда идут в обход», то есть, самым гармоничным и лёгким путём, шагать по которому следует в радости. Это была небольшая ремарочка о том, что мы готовы напрячься на Пути и преодолевать испытания согласны, даже учимся делать всё это с юмором и улыбкой на устах — с тем условием, что Путь выбран верно и работа даёт результат.

Главная мысль здесь: принятие ошибок, как необходимого элемента!

Ошибки необходимы!

Милые префекционисты и идеалисты: дайте себе амнистию за все ошибки, которые вы совершите на Пути и беритесь за дело! Медлить, сомневаться и набирать информацию можно бесконечно! Но «фигли толку»))?! Результат даст только реальная ваша внутренняя трансформация и действия в состоянии Творца, который куражится по жизни!

Сейчас — к сожалению — очень стало модным читать эзотерику, щеголять мудрыми цитатами на своей стене в социальных сетях… Какая-то повсеместная погоня за формой, где забыли об истинном содержании. Потому как, если хоть одно изречение было бы действительно впитано и пропущено через себя, то и хватило бы… не надо было бы их так много постить каждый раз, как только при чтении книги что-то «вштырило»…. Ребята, ау! Давайте будем БЫТЬ, а не казаться?:)

Вместо того, чтобы быть модным — будьте стильным!

Мода продажна и изменчива, а в Стиле есть Гармония и …Стиль всегда в моде!

(Раз уж зашла об этом речь, не могу удержаться чтобы не «запалить»)) сайт одной из студенток ШРС, у которой я учусь чувству Стиля. Потому, что у ней это чувство есть, как говорится, от Бога. Ресурс, о котором пока что мало кто ещё знает, но девушка публикует действительно крутые вещи. Здесь. Если что — моя хата с краю и я вам ниего не говорил)

Со времени последнего выпуска пришло несколько писем, и на самые интересные мы ответим в рассылке. Вот, очень кстати «случайно» письмо одно очень подходящее…

Добрый день, Вячеслав,
Вы предлагали задать вопрос.
Так вот, почему почти во всех тренингах пишутся восторженные отзывы и еще НИКТО из ведущих их не похвастался, что ученики превзошли его? Хорошего учителя ученик рано или поздно должен превзойти
Светлых и радостных дней Вам в канун Нового года и Рождества
С уважением
Светлана

Благодарю Вас, Светлана — взаимно и Вам мои самые добрые вам пожелания!

То, что не похвастался — совсем не означает того, что не превзошли)) Кто-то просит не публиковать отзывы о своих успехах, особенно в части бизнеса и заработка — это, надеюсь, понятно)

Вообще-то, иногда я «хвастался»)) — если можно так назвать публикацию отзывов студентов с описанием их достижений, которые я ни в коем случае НЕприписываю своей персоне. Вы всегда всего достигаете САМИ, с некоторой поддержкой, которую я осуществляю как информационный катализатор))…

В отзывах по тренинг-семинарам бывали сообщения участников о раскрывшихся у них сверхспособностях такого рода, которыми я сам, формально, не обладаю. Кто-то видит ауру, кто-то «видит» текст через пальцы и читает с закрытыми глазами, кто-то цветными кодами работать умеет, и так далее и тому подобное. Когда-то приходит срок и человек дозревает до некоторой способности, которая, пока что, относится к разряду «сверх». И часто бывает, что тренинг-семинар (ТС) помогает дозреть каждому в актуальном для неё/него направлении, где и раскрываются приятные «бонусы», к которым вы уже морально готовы.

Ладно, уговорили, «хвастаюсь» (то бишь, даю ссылки на ваши отчёты). Как говорит Задорнов, «Если мужик не хвастается — он импотент»)))

Продолжу в тему письма Светланы. Существуют разные типы Учителей.

Есть те, кто оставаясь на своём уровне, поднимают до него своих учеников. Дальше, возможны варианты… по-хорошему, он отпускает их с миром идти «дальше и выше». А, по-плохому — опускает их, чтобы можно было опять учить.

Другой вариант Учителя — те, что сами очень интенсивно развиваются и помогают расти дальше и дальше тем, кто идёт за ними. Для себя я выбрал второй Путь, так как он гораздо более интересен, хотя и менее комфортен)) Такой же подход исповедовал и мой Учитель, у кого я принял эстафету — Влад Клевцов — постоянное самосовершенствование нон-стоп. Я готов учиться у всех, чей язык мне понятен и близок, в том числе и у своих студентов — за милую Душу, как говорится. О чём я и проговорился чуть выше, когда речь зашла о стиле.

Пока закончим на этом… Лучше сорок раз по разу, чем за раз столько, что не осилить)))

P.S. Набор в Дистанционную Школу продолжается (1-3 места) и возможности для мэйл-коучинга и видео-консультаций по-прежнему в силе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.