Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Кто в жизни не играет, тот тратит время зря!

Для чего Вам дана эта жизнь — кто-нибудь знает?

В этом необходимо разобраться просто, для себя , чтобы понять: своей ли жизнью Вы живёте, и …живёте ли вообще или существуете, откладывая жизнь на потом?! Терпение — бывает полезным, но… иногда нужно его потерять, особенно когда это касается упущенного впустую времени жизни.

Жить или бояться?

Выйти из подчинения страху надлежит каждому, кто намерен хоть как-то проявить себя в этой жизни.

Чем больше в вас страха, тем меньше жизни.

Пребывающий в страхе, обречен пролетать «как фанера над Парижем» мимо всех бонусов жизни, по той причине, что тащится позади «гребня волны» событий, и ему достаются лишь объедки со стола жизни. Поэтому, пребывающий в страхе это — всегда неудачник, его просто нет ТАМ, где обитает её величество Удача, в компании с Радостью, Любовью и Счастьем.

Сомнения — это тот же страх, лишь завуалированный. За вуалью = то есть, скрытый.

Ваша жизнь — как пирог. Раз вы не живёте, то и не кушаете его, и все самые лучшие куски Вашего пирога достаются… страху. Точнее, ваш пирог жрут те самые ДЭФ (деструктивные энерго-информационные формирования, безтелесные сущности, питающиеся энергией людей).

Вас это устраивает?

ДЭФ не нужно, чтобы Вы были успешны и счастливы, так как это уже слишком высокая вибрация для них, возле которой им уже находится — не в кайф.

Как победить страх, вы спросите?

Очень просто! Перестать ему подчиняться! Кто вы, тварь дрожащая или же «созданный по образу и подобию»…? Не так страшен чёрт, как его малюют!!! 

Обычно, уже на второй день или даже в конце первого дня семинара, участники сами ко мне подходят и сообщают, что страх пропал. Всё просто: СТРАХ — это состояние и они его сменили. И, это видно со стороны, не только мне одному — лица и взгляды другими становятся, более светлыми.

Всё! С этого момента — я уже знаю — что у него/неё началась другая жизнь.

Потому, что есть лишь ДВЕ силы: страх и Любовь.

Выбор для себя каждый делает САМ

Страх = чушь! Любой страх есть производная страха смерти, но «семи смертям не бывать, а одной не миновать», а Душа ваша без-смертна, вечна и неубиваема. Наше Тело, то самое животное начало, в каждом из нас — боится смерти. Поэтому, Ваша сила — в Силе Духа. Опять же, именно Дух дал жизнь Вашему телу, одухотворяет его,питает силами, защищает и любит. Жизнь по законам Любви наполнена светом и радостью.

Поэтому, на самом деле, не существует нерешаемых проблем, есть нерешительные люди.

Нерешительность, опять же, произротает из страха оказаться неправым, совершить ошибку. А кто решает, ошибка это или нет?

А теперь, ВНИМАНИЕ!:) В бизнесе, что самое прибыльное? Конечно же, монопольная деятельность! Это ж полный кайф, когда без лишней возни делаешь своё дело, назначаешь удобную для тебя цену, диктуешь свои условия… в общем, выделываешься как хочешь))

Каждый из вас обладает ПОЛНОЙ монополией на свою жизнь. Вы — монополист по праву рождения!!! Воспользуйтесь этим и ВЕДИТЕ СВОЮ ИГРУ! По всем фронтам: по здоровью, в делах, деньгах, вопросах морали, в любви, сами выбирайте во что верить! Вот она, ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА, открывающая перспективы для исполнения Ваших мечт. Проявляющая в Вас Творца — в самом широком смысле слова. Это вовсем не чудо — и все, кто проходил тренинг-семинар, в этом убедились! Расширяются Ваши границы и то, о чём Вы читали в книгах — начинает работать и становится РЕАЛЬНЫМ.

В книгах Знаний нет, и во все времена Знания передаются из уст в уста.

До встречи!

прокт ГАРМОНИЯ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.