Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Смерть — это потеря эластичности. Видео-выпуск номер 667

Смерть — это потеря эластичности.

Видео-выпуск номер 667

Горячий весенний привет! )) Активизируется всё вокруг и другие города прислали свои позывные на проведение ТС — Киев, Екатеринбург. Мне интересны те варианты, где организатор действительно хочет и готов взять на себя ответственность. Размер группы от 12-15 человек. Все вопросы на почту slava@slavaperunov.com

Расписа-аа-ние три-на-шестнадцать:

ТС = тренинг-семинар;
ИТ = индивидуальный тренинг;
ДК = дистанционный курс;

 

Мне тут предложили прислать свой CV))), но подобные просьбы меня провоцируют на хулиганство, посему я решил пользуясь случаем записал видеоролик «О себе» — он тут есть дальше. Раз не указали требуемый формат то вышлю свой вариант)) Здесь я не то чтобы рисуюсь, а своим примером хочу заразить вот этим настроем куража, готовности откидывать номера, чудить и так далее. Творческий подход ко всему в жизни! Кстати, очень рекомендую проверять своих потенциальных партнёров на живость и гибкость мышления — сделайте «неосторожное» движение, юморную провокацию и посмотрите как люди отреагируют? Переведут это всё в юмор или ударятся в критиканство, воспользовавшись случаем… они же не в курсе, что вы играете, провоцируете и «подставились» намеренно, т.е. готовы ко всему. На ранних подступах избавитесь от чудаков на букву «м» в ближней зоне. Ценны ведь те люди, кто стремится видеть суть, содержание, а не спешит реагировать форму — с такими ребятами и общаться интересно и дела делать. Зачем вам партнёр не готовый к нестандартным ситуациям, неспособный к гибкости? Кризис-то и возникает лишь для тех, кто не гибок! На Тибете говорят: «Смерть — это потеря эластичности», так и зачем водится с не-живыми? )) Всё просто! Позвольте себе играть…

 

Далее два коротеньких ролика, плюс тот, в котором о себе-любимом…

 

Клубок проблем пугает — что делать?

От проблем не надо бегать и нет смысла тянуть с их решением! Чем дольше терпим, тем крупнее и запутаннее становится клубок проблем и не понятно с чего начинать его распутывать! Вроде бы, надо решать вопрос отношений, но денег тоже не хватает и вообще-то любимым делом хочется заниматься, неудовлетворённость в сексуальной сфере — и хочется быть счастливым и любимым — но нехватка времени, сил и веры в себя, нам кажется, что разобраться со всем этим просто не реально — клубок проблем растёт как снежный ком! А жизнь-то идёт, годы проходят и когда-то надо начинать… Если мы выбираем страдать и терпеть, жаловаться на жизнь — это роль беспомощного терпилы, эдакий «бедняжечка». Мы спрашиваем себя: «За что нас бьёт жизнь?», в то время, как вопрос стоит по-другому! 

 

Универсальный подход к выходу из кризиса в любой сфере

Что делать и как быть в безвыходной ситуации? Всё что знали и умели раньше, вдруг больше не работает! Как быть, когда по-старому не получается, а новых путей не видно? Буксует бизнес или разлад в отношениях, серьёзная проблема по здоровью, финансовая сторона никак не улучшается… Кризис бьёт по нервам и ощущение, что нахождение нового решения — это  вопрос жизни и смерти! В такой ситуации выход только один — назрела необходимость идти на новый виток своей эволюции, расширять сознания и хотя бы допустить, что выигрышное решение существует! Чтобы его увидеть необходимо убрать шоры, раздвинуть границы и выйти за скобки своего нынешнего мировоззрения. Начни с того, что назови ситуацию перспективной, посмотри на неё под ТАКИМ углом. Возможно всё!

 

О себе, судьбе и жизни  

Вкратце рассказываю о себе — началось с идеи записать видео-CV, а в рамках формата остаться как всегда не получилось. На своём примере о том, как жизнь подталкивает нас к осознанию, какие подсказки даёт и как нам следует на них реагировать — принимать с благодарностью и стремиться развиваться non-stop. Мне всегда везло на Учителей — во всех сферах: спорт, высшая математика, программирование, целительство, биоэнергетика, парапсихология, танцы… С благодарностью ко всем моим Учителям в этом миру и вне его. 

Есть вопросы или предложения по темам на новые видео-ролики? Адресат тот же: slava@slavaperunov.com 

 

Удачи, Любви и Радости! До встречи!

Слава

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.