Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Видео: разбираем мифы о деньгах

Разбираем мифы о деньгах

Множество людей остаются бедными из-за неправильного отношения к деньгам.

Денег должно хватать на все ваши истинные потребности — включая и высокий имущественный уровень, коли Ваша Душа с этим согласна, и всё только в радость. Но, покуда существуют страхи перед деньгами — вы будете подсознательно избегать любой возможности их заработать. Все страхи — надуманные, и можно их — хотя бы в первом приближении — их перечислить:

  • страх обретения денег (я не достоин!)
  • страх обладания деньгами, потери (ограбят, украдут!)
  • страх ответственности (как же этим правильно распорядиться?),
  • страх перемен (пусть всё будет как будет!)
  • страх стать «плохим» разбогатев (на ком я нажился? все богатые — ворюги!)
  • страх перед необходимостью много работать
  • страх выделиться среди своего окружения
  • страх стать не-духовным 🙂 

Сюда добавляются мифы «не судьба», «деньги зарабатываются трудно», «деньги портят» и так далее.

Есть некотороя доля правды во всех перечисленных выше моментах — ведь, не бывает дыма без огня, и мы всегда получаем то, во что верим. Больший по мощности денежный поток — может оказаться слишком «горячим», если до этого, в плане денег, у вас было «прохладно». Это нагрузка на мозги, на психику, которую — как и с физической нагрузкой — можно повышать аккуратно и постепенно. Этим мы и занимаемся на курсе «Деньги». То есть, интенсивность вашего движения по жизни (с точки зрения энерго-информатики) возрастает — с увеличением денежного потока, который через вас проходит. И ваше сознание должно имёть чёткие и надёжные мировоззренческие позиции, чтобы не «развалиться» на этих более высоких скоростях. Прямая аналогия с миром авто: для перемещения по лужайке для игры гольф — один вид транспорта, для того чтобы мчаться на автобане — нужен надёжный суперкар.

Если вы хотите стать более обеспеченным, вам придётся разобраться с мифами в отношении денег и заработка в своём сознании. Цитата: «На протяжении веков деньги в сознании человека обрастали небылицами, предрассудками и прочими суевериями. Люди обожествляли деньги, возвеличивали их, наделяли магическими свойствами и люто ненавидели. Это вполне закономерно, ведь золотой телец всегда прямо или косвенно влиял на человеческие судьбы. Мифы рождались в виде страхов, которые закреплялись и передавались по наследству последующим поколениям. Стереотипы мышления всегда живучи, ведь далеко не все хотят думать, для многих гораздо удобнее жить, когда за них думают другие.»

Стать олигархом — возможно, это не ваш путь и вашей Душе — не нужно. Но, иметь достойный образ жизни: авто, жильё и прочие блага цивилизации — возможно для каждого, кто готов взять на себя ответственность, эволюционировать и реализовывать данный ему Природой потенциал.

Принцип прост: измени своё мышление и способ общения со Вселенной — изменится вся твоя жизнь!

Успехов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.