Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

В начале было слово…

 
В начале было слово
и слово было у Бога
и слово было Бог.

С праздником всех!:) уже скоро наш московсий семинар 16-18 августа и любителям откладывать на потом предлагаю осознать одну простую мысль: откладывать на потом то, что просится быть сделанным сейчас обычно заканчивается «не очень чтобы очень».

Поэтому прямо сейчас, не откладывая никуда, звоните / пишите организатору и бронируйте себе место(Инэсса +79652643616 msk@slavaperunov.com).

Даю лишний повод: для безработных, студентов, пенсионеров и супружеских пар вводим возможность оплатить участие в семинаре по скидке, которая была до 31-го июля. Но это ещё не всё. Держитесь крепче)) и читайте дальше…

Любая проблема вызревает не один день, а чаще это тянется годами и десятилетиями. Поэтому и устранить не каждую проблему можно за 5 минут. Чаще требуется более долгосрочная работа. Вы её проделываете на семинаре и выходя из него продолжаете нон-стоп.

РИТМ.

Обычно после семинара вся ответственность дальнейшей работы над собой лежит на вас. И это, хотя и справедливо, но получается не у всех.

Я нашёл способ повышения эффективности семинара
до примерно 98%
Для этого мы объеденим преимущества
очного семинара и интернет-семинара.

(После этого начнётся осенне-зимняя сессия оплачиваемой работы на вебинарах, но анонс об этом будет позже, а пока…)

Каждый участник семинара в Москве имеет право принять уастие ещё в ДВУХ подарочных вебинара-послесловия. Ответы на вопросы, дополнения по актуальным темам и просто вкусное общение! Мы уже проверили этот подход со стокгольмской группой и эффект оказался ожидаемо приятным. Это не позволит вам «сдуться» после семинара и тем самым получить больше ПОЛЬЗЫ за те же деньги.

Участие в семинаре даёт возможность изменить свою жизнь сейчас и заложить основы для своего Прекрасного Далёка, чтобы оно не было к вам жестоко 🙂 И к тому же, хорошо провести время, приятно пообщаться, качественно отдохнуть и получить порцию Витамина Счастья!!!




Когда я активно занимался написанием и отладкой компьютерных програм, то неизбежно приходилось заниматься исправлением ошибок, допущеных при создании программы. Ошибки в компьютерной программе можно исправить всегда, когда есть доступ к файлам с исходными текстами программы. Но я не мог исправить ошибки в чужих модулях, доступа к исходным кодам которых я не имел.

Наши убеждения это тоже своего рода набор множества алгоритмов в нашем сознании и человек является своего рода биокомпьютером, исполняющим заложенные в его сознании программы. Начиная с самого рождения, в сознание человечка закладываются установки (как полезные, так и вредные), относительно того, что хорошо, а что плохо? что возможно и что нет? И дальше уже жизнь человека набирает ход согласно тому, что записано в подсознании… «как вы яхту назовёте, так она и поплывёт».

То есть, человек идёт по жизни, словно как по рельсам своих ограничивающих убеждений шпарит. шаг в сторону не дают сделать верования, то есть всё что помечено в сознании отметками «не могу», «не возможно», «не может быть» и так далее. Все эти ограничения взламываются через
а) сильное желание («хочу!») идущее изнутри
б) прохождение критических ситуаций, когда происходит мощная переоценка всего в жизни
в) случайный опыт преодоления барьера (не заметили как переступили)

О том, как полезно бывает переступить через привычку откладывать всё на потом… и прислушаться к своей интуиции, к Душе:

Мама получила ожоги несовместимые с жизнью. Через 12 дней после пожара она скончалась в Склифе в Москве.
Я приехала к ней в больницу за 4 дня до ее смерти.
Кстати я достойно себя вела, и смогла без истерик все это воспринять, только благодаря тем новым пониманиям,
которые я получила в «Кураже». Спасибо Вам и высшим силам, которые привели меня в ШРС,
и спасибо мне, что я тогда так вцепилась в этот курс и не оставила это на потом, как я раньше предпочитала поступать.

Нам жизнь не по силам испытаний не даёт. Так же верно, как и то, что перед испытаниями, она даёт нам возможность подготовиться. Чтобы дрстойно пройти через то, чего избежать не получится. И за верно сделаный шаг поблагодарить себя будет правильным.

А сколько тебе, уважаемый читатель, ещё нужно подсказок давать?

Кстати, есть выражение, что «Вселенная любит скорость», которое в моих устах «у всего есть ритм». Поэтому, возиться с нами Вселенная не будет до бесконечности…даже в театре после третьего звонка начинают и никого не ждут!

На семинаре я тоже каждому даю не менее трёх шансов. Большинство настроены на результат и работают для себя-любимого и у них получается. для этого не так уж много нужно! Искреннее желание и выполнение тех заданий, которые я даю. Да, можно любое задание доворачивать слегка под себя, интуитивно подправлять, но ДЕЛАТЬ. 

Ниже письмо, автор которого на семинаре просто отбывал время, игнорируя всякий раз, как я обращал на это его внимание… как и в программировании, если доступа к исходным текстам программы нет , то сделать почти ничего нельзя. Вот его письмо с моими комментариями по ходу:

«Своя Игра наполняет
жизнь смыслом,
сердце радостью,
а кошелёк деньгами.«

Как же трудно это принять. Ну разве что радостью. А кошелёк наполняется потом и кровью. Даже артисты и модели говорят что у них оочень трудная работа.
УСИЛИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПРИКЛАДЫВАТЬ ВСЕГДА
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ О МАННЕ НЕБЕСНОЙ.
НО! В РАДОСТЬ И ПРИБЫЛЬНО!

Деньги платят за Дело: выточил деталь, покопал землю — получи! А потом можешь поиграть — написать стихи или песню, может кому-то понравится. Понравилось многим — твой счастливый Случай.
КОПАЮТ ЗЕМЛИ И ТОЧАТ ДЕТАЛИ СЕЙЧАС МАШИНЫ И ДЕЛАЮТ ЭТО ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ ЧЕЛОВЕКА. ТЕМ САМЫМ ЧЕЛОВК ВЫТЕСНЯЕТСЯ НА БОЛЕЕ ТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ МАШИНАМ НЕ ПОД СИЛУ.

Сделал Дело, получил результат который можно подержать в руках или реально увидеть получи за это установленную прайсом сумму. А как приписать к прейскуранту Игру, Творчество?
ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА ПОД НАЗВАНИЕМ МАРКЕТИНГ…НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО ГОЛОВУ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ СОМНЕНИЙ!

Я в своей Обычной работе часто применяю творческие моменты, но их вижу только я и клиенту всё равно применил ли я оригинальную инженерную идею или пролил больше пота — цена всегда одна.
А КТО НАЗНАЧАЕТ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ? КАЖДЫЙ САМ…

Не могу я понять принять притчу про мужика которого позвали отремонтировать сложный механизм. Он кругами два дня ходил возле него и потом одним ударом молотка в нужное место отремонтировал
— С вас 10000…
— за что? за один удар молотком?
— нет, за то что знал куда бить.
У меня же всё наоборот: лечу на вызов — авария, электричества нет,холодильник не работает. Я одним пальцем поправляю один провод и всё заработало. Душа поёт, на сердце радость.
— ну как же вы сами не догадались (тупые), с вас 5$
— нет, как так возьми 20,спасибо! и я беру и в следующий раз не называю цену — всё равно дадут больше чем я бы запросил. То что нравится делать,во что вложил душу — своё Дело — раздаётся бесплатно.
КТО ВИНОВАТ? ….МИЛОЕ СЕРДЦУ ЛИЦО В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.

Жалко что деньги нельзя рисовать или выращивать где-то в дремучем лесу, а надо выходить к людям и что-то им расказывать,переступать через себя. Люблю работать с напарниками на которых можно переложить ответственность за лапшу на уши клиента, а сам буду проявлять творчество в работе молча, потому-что если только открою рот сразу собъю цену на 50%%%.
ПРОСТО СЯДЬ И ПРОПИШИ ЗАТРАТЫ ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ И СИЛ НА ВСЁ ВКЛЮЧАЯ ДОРОГУ, ГОДЫ НАРАБОТКИ КВАЛИФИКАЦИИ, ДОБАВЬ СЮДА НЕОБХОДИМОСТЬ ОТДЫХАТЬ КУШАТЬ И ЖИТЬ УДОБНО.
САМИ СЕБЯ ПРИНИЖАЕМ И ОБИЖАЕМ…СТРАХ ЧЕГО?!!!!

Сотни книг прочитано, десяток ТС пройдено, полжизни прожито а воз и ныне там.

ХВАТИЛО БЫ И ОДНОЙ КНИГИ ИЛИ ОДНОГО СЕМИНАРА, КОЛИ УМЕЮЧИ… ВОЗ ТАМ ЖЕ И ОСТАНЕТСЯ ЕСЛИ БУДЕМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ ВЕМСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ

Читаю отзывы: прорвало! озарило! попёрло! жизнь поменялась! Наверное как по Кашпировскому — энурез не прошёл но теперь мы этим гордимся.
ДА ИГОРЬ, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ТАК. ЭТО ТВОЯ ПРАВДА. А У ТЕХ КТО ПРОХОДИЛ СЕМИНАР ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, В ТОЙ ЖЕ ГРУППЕ, ДРУГАЯ ПРАВДА. Я БЫ ЕЩЁ РАССМОТРЕЛ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ ЕСЛИ БЫ ВЫПОЛНЯЛИСЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ…УВЫ ТАМ ХОРОШО ЕСЛИ ЧЕТВЕРТЬ БЫЛО СДЕЛАНО… О ЧЁМ ТОГДА ГОВОРИТЬ?

ЛОШАДЬ МОЖНО ПРИВЕСТИ К ВОДОПОЮ, НО ПИТЬ НЕ ЗАСТАВИШЬ

Вот такая СВОЯ ИГРА отдельно,Своё Дело отдельно, а своя жизнь в ж…
ГДЕ ТУТ СВОЯ ИГРА ЕСЛИ ДАЖЕ СВОЮ ЦЕНУ СКАЗАТЬ БОИМСЯ? ЭТО РАБСТВО ПРИЛИЧИЙ….

P.S. Извините ппожалуйста за мои Свои мысли.Если можно выслать запись пройденого мной ТС в Киеве октябрь 2012 буду очень рад, может с пятого с десятого раза дойдёт что делать, где копать, где потеть-закапывать,какие задания выполнять.
Игорь. disonaa@rambler.ru

Итак, объяснение номер 354… Прямо сейчас, Игорь, начни с того, что отложи в сторону скептицизм и начни с того, что СМЕНИ РАЗГОВОР, то есть меняй свои мысли и слова. С деструктива на конструктив.

В начале было СЛОВО!!!!

Методика еще до меня была опробована на тысячах людей, я сам на себе успешно применил и на моих глазах — сбился со счёта сколько людей — смогли вылезти из ж… просто начав с такой «ерунды» как смена мысли. Ничего даже выдумывать не требуется. Только менять надо не «с фигой в кармане», а взаправду. Тогда и эффект будет совсем другой: не краска поверх старой штукатурки, а новое здание. Трансформация изнутри. Через Любовь адресную к своей жизни, к себе и её отражение в Мир.

Я очень хорошо тебя помню, Игорь…не только меня, но и других участников семинара ты не захотел услышать, когда пытались донести до тебя. Потому что на семинаре ты находился «в глухой защите», как говорят в боксе. Не выполнял данные тебе задания, откровенно филонил. Настойчиво. Ну, не могу я помочь человеку против его воли, потому что воля человек священна…также священна воля человека, который не хочет сделать шаг, потому что боится неудачи, или чего-то еще: оказаться неправым, быть обсмеяным… соменваться, оно надёжнее с этой точки зрения.

Только эта надёжность
из разряда кладбищенского покоя.
 

По тональности твоего послания видно невооружённым глазом отношение к жизни с негативным окрасом. Ну и что?! Я тоже там был когда-то, в таком состоянии, и поэтому могу тебя понять.

Не так страшно в нём себя обнаружить, как надолго в нём зависнуть!

Запись-то выслать не проблема, но для того чтобы дошло, нужно не в экран смотреть, а …В СЕБЯ. Такая вот «Эврика!» и внутри у тебя Игорь есть все Знания этого мира, но герметично они закрыты утверждениями типа «не могу принять«. Если понаблюдать за людьми вокруг тебя, то при желании можно заметить что правда у каждого своя. Один сотню зарабатывает с трудом скрежеща зубами, а другой играет и куражится получая при этом тысячи.

Опять же ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН: научить других можно лишь своим примером, а у меня нет проблеи назвать цену своей работе. Поэтому, Игорь, запись ты получишь не бесплатно: аппаратура и моё время стоят денег… Хотя цена и льготная (ближе к символической) для самих участников семинара.

Лишний раз предлагаю тебе подумать, почему ТОТ мастер может себе позволить за один удар молотком взять тысячу? Как он думает? Как он относится к себе?

«Трудно принять», «Не могу принять» — вот здесь и советую посмотреть.
Не могу = не хочу.

Сам себя МЫШЛЕНИЕМ своим программируешь на то, о чём потом плачешься. Неверие в успех сквозит. Это заметил не я один… Если сосуд уже полон, туда ничего нельзя добавить.

Когда берёшь в руки поломанную технику, то что думаешь? Судя по тому, что ты мастерски всё чинишь — я уверен, что ты берешься за работу с долей уверенности в успехе, допускаешь, что он возможен!

Поискать нужно, где и когда случилось так, что ты себя (свою жизнь) не ценишь! Есть такое понятие как само-оценка. Ценишь ли ты себя сам? Всё очень просто. Покуда существует подсознательный негатив в свой адрес, назначить за свой труд адекватную цену не сможешь.

Негатив по отношению к деньгам которые всего лишь мерило, оценка социальной востребованности. Так же как килограммы, метры, килобайты. Просто не хочешь почувствовать денег, и не можешь перевести, сконвертировать затраченные тобой мегаватты жизненной энергии в доллары или гривны. Советское воспитание: продаваться это плохо!

Кровью и потом за копейки?!
Ты выбрал этот путь сам…
Но зачем искать виноватых,
Когда другой путь совсем рядом?

Включил это письмо в рассылку чтобы вы сделали выводы и смогли получить от предстоящего семинара максимум для себя. Наше нововведение (закрытые подарочные вебинары) вам в этом поможет!

Поэтому прямо сейчас, не откладывая никуда, звоните / пишите организатору и бронируйте себе место на 16-18 августа (Инэсса +79652643616 msk@slavaperunov.com).


 
 
 
Кто хочет = ищет возможности перестать существовать и начать жить своей жизнью; кто не хочет, ищет оправдания…
 
Те, кому некогда ждать до ТС и/или нет возможности приехать, могут заказать «Кураж» — индивидуальный дистанционный курс по переписке для решения любой проблемы. Работаем до РЕЗУЛЬТАТА. В процессе работы даются задания и происходит дистанционное обучающе-гармонизирующее воздействие. Вводим льготы для читателей рассылки: ежемесячно с 9 по 12 число, можно поступить на дистанционный курс по льготной цене 4500р (вместо 6500р).
 
Индивидуальный е-мэйл коучинг сроком от 2 недель до 3 месяцев предназначен для вашего усиления на время когда вы чувствуете что требуется квалифицированный непредвзятый взгляд со стороны. Отрицательного опыта нет ни у кого!
 
Внимание всем. Прошу в письмах задавать один, но ГЛАВНЫЙ вопрос. Если вы решили написать письмо и нет приписки «не публиковать», то не забывайте оставлять адрес в конце письма, рядом с именем и городом.
 
Перепечатка любых материалов разрешена только при сохранении авторства и размещении ссылки на наш сайт.
 

Рекомендуемая литература, список авторов: Влад Клевцов, Вадим Зеланд, Ошо, Мирзакарим Норбеков, Наполен Хилл, Пауло Коэльо, Ричард Бах, Эстер и Джерри Хикс, Клаус Джоул, Ли Кэролл («Крайон») и другие. Читать можно в произвольном порядке и всегда при выборе лит-ры в первую очередь прислушиваемся к Душе, т.к. интуитивный выбор — всегда правильный. Лучше всего, перечитать раза четыре то, что нравится, применяя советы автора на практике.

 
ТС = тренинг-семинар
ДЭФ = деструктивные энерго-информационные формирования
ЛД = Любимое Дело
ШРС = Школа Расширения Сознания
 
Вячеслав Перунов
 
Обсудить данную тему или задать вопросы вы можете прямо здесь же в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.