Зачем же так себя ограничивать?

Зачем же так себя ограничивать?

Весна уже пришла, с праздником всех! 😉

Читаем, вдохновляемся, настраиваемся на позитив! 🙂
Вчера я разговаривал со своим знакомым, который обмолвился, что задумывается о смене работы, так как на прежней, где он проработал 15 лет (!) ему неудобен график работы и з/п оставляет желать лучшего. Теперь, ВНИМАНИЕ: он сказал, что будет искать «что-то» — пусть с окладом пониже, но чтобы было удобнее по времени….???…!!! Пришлось провести с ним разъяснительную беседу)) Зачем же ТАК себя ограничивать — раз уже мы вознамерились подыскать себе новый вариант, в любой сфере: работа, отношения, жильё и т.д., то кто нам мешает прицелиться на тот вариант, который душе угоден? По вере вашей будет вам.

А вот, что мешает поверить…?

Мешают сомнения и неверие, что возможен ТАКОЙ вариант, где по всем параметрам будет лучше. Эти сомнения наши «любимые», послать бы их все подальше, честное слово! А ещё лучше — разобраться, найти ту брешь в своём мировоззрении через которую проник к вам негатив, укрепив тем самым свой программный иммунитет!

Достаточно понять одну простую истину — все НЕГАТИВНЫЕ мысли у нас в голове — они не наши — они подкинуты нам ИЗВНЕ! Ведь, каждый из нас создан «по образу и подобию Бога», следовательно, в основе нашей сущности — Свет, Радость, Любовь, Созидание. Эти вибрации не имеют ничего общего ни с каким негативом, который мы в себя впустили!

Мысль — это вибрация энергии. Ничто не возникает из ниоткуда и без причины. Раз эти негативные мыслеформы мы где-то словили, значит, есть некие энергетические сущности, внедряющие эти деструктивные энергии, мыслеформы/программы в сознание людей. На самом деле, люди сами «подставляются» под это воздействие — полагая, что можно без последствий пропускать через себя деструктивную информацию из окружающего мира: общение с негативно настроенными людьми, новости в СМИ, фильмы-ужастики и прочее.

Но, ведь каждому понятно, что станет с белой одеждой если в этом одеянии покувыркаться на помойке!
«Если ходить по грязным дорогам, то нельзя не выпачкать ног».
«Мы станем тем, что едим» (включая энерго-информационное питание)

Мысль — это вибрация. Наше сознание излучает и принимает вибрации. Подобные по частотам вибрации входят в резонанс. В тонком мире нет расстояний и как только частоты совпали — есть коннект (подсоединение) и идёт общение (приём-передача энерго-информационных посылок).

Например, мы эмоционально пообщались с негативно настроенным человеком — как мы после этого себя чувствуем? Правильно — общее состояние и настроение стали хуже чем ДО ТОГО, уверенности поубавилось и общий фон понизился. Как только мы настроились на негативную волну — аналог, зашли на интернет-страничку с вирусом — мы получили себе этот «подарок» точнее, мы сами стали подарком для деструктивных энергий, потребляющих нашу энергию.

Энергетическим сущностям, паразитирующие на людях нужно лишь одно — наша энергия — и они её получат лишь когда мы находимся в негативном состоянии. Они пойдут на любые уловки ради того, чтобы удержать нас в этом состоянии — будут манипулировать и подкидывать нам негативные мысли по ЛЮБОМУ поводу. ДЭФ много тысяч лет тренировались «топить» нас в негативе и имеют большой арсенал страшилок и пугалок.

Вот они, невидимые клетки, в которых живут люди! Через сомнения, страхи, обиду, ревность и т.д. из нас эти самые ДЭФ выкачивают энергию. В итоге — ни сил, ни вдохновения, ни настроения — сиди не дёргайся, жди пока ты снова будешь у ДЭФ на ужин. И так до тех пор, пока не возьмёшь на себя ответственность за своё мышление. Многие так и уходят из жизни — обессиленные, больные и в безысходности.

Вырваться из этой клетки МОЖНО, ведь мы живём на планете СВОБОДНОГО ВЫБОРА и можем начать соблюдать экологию мыслей в своём сознании, научиться контролировать свой фокус внимания, перешагивать через сомнения.

Каждый из нас волен ВЫБИРАТЬ те игры в которые играет. Кто-то играет в бедность, кто-то в несчастную любовь, а есть те немногие, кому больше по-душе роль счастливого человека.

В моём примере, знакомый находился под влиянием ДЭФ (деструктивные энерго-информационные формирования), которые ему внушили ограничивающие мысли и сомнения по поводу всего на свете. Всё воздействие, в конечном итоге, основано на чувстве страха, а любой страх, в основе своей, это страх смерти. Но, мои дорогие, сейчас столько информации на тему смерти со всех сторон, что только ленивый не найдёт подтверждения тому, что смерти, как таковой, не существует и Душа человека бессмертна! Те, кто прошли, например, через клиническую смерть — большинство из них радикально меняют свой взгляд на жизнь и, зачастую, меняют себя и свою судьбу коренным образом! Они просто ОСОЗНАЛИ ВНУТРЕННЕ, что страх — это чушь. Хотя бы посмотрите фильм «Привидение» (Ghost, 1990), совсем не выдумка и хорошо всё показано!

Как только мы осознаём идущее на нас воздействие ДЭФ — мы начинаем от него освобождаться и осознавать радость свободы и созидания. Очищение сознания от негативного воздействия, создание программного иммунитета от негативных мыслей и повышения своих вибраций — то, что и происходит с участниками тренинг-семинара. Отсюда и становится возможным то, что раньше было невозможным. Барьеры все — в голове! Будь то материальный уровень или проблемки в отношениях, бизнесе, сексуальной сфере. Читаем отзыв о тренинг-семинаре:

Ни разу не пожалел, что приехал. Это мой первый ТС. Первые же минуты работы вовлекли в состояние принятия, интереса и погруженности. Сомнения испарились. Я сразу же почувствовал, что происходит обмен силами и энергиями между участниками семинара, как выравниваются все сферы наших жизней. То где силён и успешен один на уровне телесных ощущений «заливается» в других и наоборот. Я понял и почувствовал, что так на ТС находятся решения любых проблем. И я решил проблему с которой пришёл на ТС, благодаря силе второго участника группы как раз в области материальных целей, с которой у меня были непонятки и, конечно, благодаря  Вячеславу, вдохновенно направляющему работу группы. Заряд энергичности, получаемый мной в группе закреплялся при выполнении домашних заданий. А я твердо решил пройти семинар честно — что бы я не думал о происходящем, как бы я не оценивал домашние задания, мне необходимо всё выполнить, ведь я осознанно пришёл сюда. Несмотря на большой объём письменных заданий, что пугало :-), в первый же день появилась сила, возможности и время для их выполнения — я захотел пройти семинар, и вселенная помогала мне всеми её возможностями. Это дало состояние уверенности в любящей поддержке моих желаний, и помогло решить мою проблему — разрешить себе хотеть большего, почувствовать вкус радости перспективы и сразу же начать выполнять план действий по реализации моей цели. На семинаре я сформировал образ своей мечты и получил состояние уверенности в её достижимости. Прочь сомнения! Я всё могу! Теперь у меня ещё есть записи, практический опыт медитаций и рекомендации, которые мне хочется со вкусом перечитывать, повторять и которым следовать. 
Спасибо, Слава за твоё служение! Добро побеждает зло. Мы победили ))

С уважением
Максим 

 

Когда сомнения испаряются, мы начинаем ВЕРИТЬ и действовать — движемся к образу своей цели. Напоминаю, что важно совершать хотя бы одно результативное действие в день. Каждый из участников чем-то дополняет других: например, один силён материально, но в отношениях с детьми проблемы, а у другого сфера отношений в норме, но надо подтянуть материальный вопрос. Само-собой, присутствие ведущего, который направляет и рулит весь этот процесс. Проходить семинар именно так и имеет смысл — добросовестно выполняя задания, отбросив все сомнения. Ведь, всё что даётся на ТС — направлено на то что бы способствовать достижению вами результата! После второго тренинг-семинара впечатления будут несколько иными, после 3-го ещё более объёмными и глубокими и так далее. Меняется (расширяется) наше сознание — меняется жизнь.

ТС = тренинг-семинар;
ИТ = индивидуальный тренинг;
ДК = дистанционный курс;

 

P.S. Календарь-обои на рабочий стол >>

P.P.S. каждой Женщине хочется быть и чувствовать себя красивой, любимой, желанной и счастливой. Поэтому… Делаем приятное — скидон (-5000р.) на ВСЕ супер-курсы по 8 марта включительно! 

СУПЕР-КУРСЫ — это целая серия тематических занятий с домашними заданиями, напоминаю какие:

>>>> для Женщин, желающих быть СЧАСТЛИВЫМИ — «Азбука Женского Счастья» — обычный вопрос от дам: с чего мне начать, с поиска половинки или с увеличения заработка? Здесь этот вопрос отпадает, так как мы разбираем ВСЕ ВОПРОСЫ, не только эти два))

>>>> для Мужчин, желающих стать СУПЕР — «Букварь Супермена«

Дальше, то будет интересно девушкам и юношам в любом возрасте:

>>>>  супер-курс на тему отношений «Всё про это..

…и два курса, направленных на саморазвитие с целью повышение материального уровня:

>>>>  супер-курсы «Деньги» (отзывы о нём публиковались — там ребята порадовали своими успехами) и «Деньги — начни с себя«

ВСЕ КУРСЫ ЗДЕСЬ: http://www.slavaperunov.org/kurs, а ОТЗЫВЫ участников — здесь:  http://www.slavaperunov.org/otzyvy 

Скидон до 8 марта 23:59 — уже автоматически заложен на сайте: http://www.slavaperunov.org/shop/product/listing/16-super-kursy 

Проводим ПРАЗДНИКИ с пользой! Вопросы? Пишите: slava@slavaperunov.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.