Измени себя и свою судьбу

Влад Клевцов. Измени себя и свою судьбу

«Часто встречается и такой вариант. Человек, достаточно долго, достаточно удачливо, наслаждается результатами победы и на определенном этапе вдруг обнаруживает, что не очень-то счастлив в данный период. И более того, может растеряться и вдруг ощутить, что несчастен, как никогда прежде. И опять же  это не есть плохо. Даже сейчас я смотрю на это как на большое везение. Это явный знак того, что Вселенная начинает проявлять к вам личный интерес и изменяет ваш курс таким образом, чтобы вы могли достичь большего, чем сейчас.
Этот этап не обязательно, но очень часто начинается с какого-то драматического события в жизни человека. Это могут быть личнные трагедии, такие как потеря любимого человека, разочарование в своей профессии, крупные финансовые потери и т.д. Необязательно, но, как правило, с людьми случается то, чего они более всего опасались, а тем более боялись. Людям становится плохо, больно, они не удовлетворены своим положением, но эта боль способствует тому, чтобы начать внутренний поиск. Начав вот этот внутренний поиск, поначалу можно прийти в отчачяние оттого, насколько много собственных недостатков. Встреча с этими недостаткам (внутри и вне человека) — это поворотный момент. Здесь запускается процесс трансформации. С другой стороны, этот этап опасен тем, что многие люди втягиваются в борьбу, начинают бороться с трудностями и терпят поражение. Гораздо мудрее и правильнее воспринять такие ситуации как указатели на то, что пора что-то менять, то есть воспринять их как некие знаки Вселенной.
Эта ситуация не предназначена для того, чтобы сломить нас. Её просто достаточно воспринять и пройти через неё. Тогда наступает новый этап в нашей жизни, где предоставляется шанс достичь гораздо большего совершенства.» (стр. 57-58)

Влад Клевцов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.