Как говорим, так и живём

Существует выражение – «Как говорим, так и живём». Чтобы убедится в правдивости данного высказывания необходимо просто понаблюдать за людьми. Послушать, ЧТО они говорят, и КАК при этом живут. Проанализируйте внимательно, что именно говорят ваши знакомые что с ними происходит по жизни.

Да, действительно, проанализировав становится очевидным, что именно как говорят, так и живут… Почему так происходит? Если люди правдивы в своих высказываниях, значит они и думают точно так же. Вот и получается, что мы получаем по мыслям своим… Делать что? Необходимо ОЧЕНЬ внимательным быть к своим мыслям, не допускать прежде всего негативных. Ведь они всегда не ваши, а подброшены извне, для отъёма энергии…

Если не получается сразу изменить мысль, то меняем для начала разговор, что намного проще. Т.о. происходит постепенное приучение подсознания. Изменив всего лишь наш разговор, мы тем самым внутренне готовимся и к изменению мыслей. Второй шаг, меняем сами мысли на позитивные и только так. Зачем нам, чтобы реализовывался негатив? Третий шаг- это начать постепенно контролировать мысли. Мощь данного шага не переоценишь. Начинать надо минут с десяти в день. Например, когда идёте пешком, то думаете только о том, что видите. Ужинаете, все мысли об ужине. Принимаете душ, мысли только об этом процессе и т.д. Кстати, именно так учатся контролю мыслей на Тибете. Это должно войти в привычку. Научившись контролировать мысль, мы уже на пути к реализации всего, чтобы ни задумали…J!!!!

Пора начинать ДЕЙСТВОВАТЬ ПО НОВОМУ РАЗГОВОРУ И МЫСЛЯМ СВОИМ. В дальнейшем негатива просто не надо допускать, идеально радоваться всему, чтобы не случилось. Высший пилотаж. Можно и так, если что-то вас расстроило, расстройтесь «на всю катушку», увеличьте эмоции. Отведите на переживания пять минут. После чего «выбросьте» негатив куда-нибудь подальше (некоторые любят далеко в горы или море, кто-то в КосмосJ), ведь от него нет и не будет ничего хорошего. Тогда ЗАЧЕМ тратить время Жизни на это? Разве не лучше реализовывать в ДЕЙСТВИИ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ? Впрочем, выбор за вами, мы ведь на планете свободного выбора…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.