Качество мышления приносит обогащение

Выпуск 758 (2017-05-29)

Качество мышления приносит обогащение

 

Всех с праздником! Давно не говорили о деньгах )))

По сути, два вопроса по деньгам: как заработать и как потратить?

Точнее, как заработать побольше, прикладывая как можно меньше усилий . И как получить как можно больше удовольствия за потраченные дензнаки.

 

У меня для вас есть рекомендация, о которой скажу чуть позже — она гарантированно поможет вам удачно решить оба вопроса на всю оставшуюся жизнь.

 

Как зарабатывать легко, просто и с радостью? Ответ простой — люди, которым я помог найти любимое дело достигли как раз этой цели — занимаются любимым делом и «побочным эффектом» зарабатывают.

 

Правда, найти своё ЛД, как оказалось, недостаточно для того, чтобы оно приносило материальное удовлетворение на комфортном для вас уровне — для этого в сознании требуется навести порядок в программах, по которым человек живёт. Только после этого возникает долгожданная материальная отдача от любимого дела. Полно примеров, когда у человека есть хобби, он буквально «сидит попой» на горе денег, но не может из своего хобби извлечь хоть какую-то прибыль — из-за неуверенности в себе и комплексах по отношению с деньгами. В результате — ходим на нелюбимую работу за гроши, а хобби — только для души. …машину новую не купить… в отпуск не съездить… дом не построить — а всё из-за того, что не уделено внимания самому незаметному, но САМОМУ ГЛАВНОМУ — диагностике и корректировке своего мышления.

 

Вообще, мы живём в информационный век и КАЧЕСТВО МЫШЛЕНИЯ определяет как УРОВЕНЬ ЗАРАБОТКА, так и качество всей жизни в целом. Поэтому успешные люди регулярно вкладывают деньги в покупку книг и посещение тренингов — это развивает их качество мышления и позволяет первыми находить удачные идеи для заработка и умело обходить всевозможные финансовые «ловушки», в которые попадаются те, кто вместо инвестирования в саморазвитие — смотрит телевизоры, т.е. инвестирует в своё отупение и деградацию. Очень легко убедиться в том, что качество мышления поможет как заработать, так и сохранить свои активы.

 

Но даже успешные и богатые люди, порой, имеют «пунктики» и попадаются на чём-то, теряют энергию/время/деньги.Здесь тоже работаем над тем, чтобы найти и «залатать» те дырочки в мышлении, через которые утекают ресурсы. Они порой бывают очень неожиданными и лежат за пределами обывательского представления о жизни. Вот и получается, что апргрейд мышления приносит обогащение.

 

На самом деле, потерять деньги — это гораздо меньше, нежели потеря времени (его нам никто не восполнит и жизнь пролетит быстро!)  и энергии (энергия — это сама жизнь! Потерял энергию — всё потерял, ведь что толку когда есть деньги и время, но энергетически человек опустошён, полностью обессилен.

 

Для многих «деловых» и «занятых» очень модным является сетовать на нехватку времени. Наверное, они так повышают свою важность:)), дескать «мне бы ещё 2 лишних часа в сутки»…здесь дело не в количестве часов в сутках, а в КАЧЕСТВЕ МЫШЛЕНИЯ — в том, как человек распоряжается имеющимся временем — и я готов поспорить, что ни 2, ни 4 часа в сутки не изменят ситуацию. Когда я даю вам лишь только ОДИН ИНСТРУМЕНТ способный решить — в том числе — проблему времени — и, вообще-то немало других приятностей приносит ввиде «побочного эффекта» — это работает гарантированно и я ВСЕГДА получаю благодарные отзывы. А таких инструментов я даю на тренинг-семинаре — целый комплект на все случаи жизни.

 

Поэтому, на второй вопрос: Как наиболее эффективно потратить? Я соглашусь с одним из самых богатых и самых экономных людей на земле — Уоррен Баффет — который заявляет, что инвестиция в себя, в своё развитие приносит 20х… 30х… 50х кратную отдачу. То есть, на каждый вложенный в себя доллар вы получаете обратно полста. Нормально? :)) Не знаю, как он считал)) но я согласен с тем, что любое зёрнышко знаний, которое дало всходы — будет приносить плоды ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ и эффект не всегда можно изменить монетарно.

 

Конечно, вы можете спросить: «-Сработает ли это на мне?»

Скажу честно, результативность тренинг-семинара зашкаливает где-то за 98% поэтому… простая математика — на других срабатывало — а это разные по возрасту и роду занятий и соц статусу мужчины и женщины, со всего мира — значит и на вас сработает. Мозг у всех людей работает по одним принципам. Подумайте, сотни людей до вас также ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЕ, делали это впервые и они остались довольны. Многие приходили повторно и не по одному, и даже не по два раза…

 

Почему именно сейчас идти на тренинг-семинар?

Не знаю как это лично у вас, но большинство людей не знают в каком возрасте они покинут этот мир. Это правда — нам не дано знать оставшееся время жизни. Кстати, на эту тему есть весьма забавный фильм «Новейший завет», мне он очень понравился. Сколько нам осталось — никто не знает, но мы знаем — чем интереснее человек живёт и чем больше у него планов и воли к жизни, чем он сильнее духом — тем дольше он живёт! Этому есть немало подтверждений и обоснованных объяснений, поэтому, чем раньше начнём ДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ СЕБЯ ИНТЕРЕСНОЙ — тем раньше мы обнаружим себя живущим так, как живут лишь пара процентов людей на планете.

 

Простой вывод и выбор простой — либо примкнуть к малочисленной группе успешных и состоявшихся, которые занимаются саморазвитием нон-стоп, либо…смотреть телек и оставаться «на релаксе», в большинстве, с теми, у кого нет никаких шансов — великое среднее «как все».

 

Так вот, участие в тренинг-семинаре ЗНАЧИТЕЛЬНО повышает качество вашего мышления, а следовательно и вашу способность легче зарабатывать и получать больше удовольствия от своих активов. Вы научитесь не просто легко решать свои проблемы, а получите более ценное — умению ЖИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ :))

 

Время летит быстро и предсказать будущее можно уже СЕЙЧАС, опираясь на то, как человек мыслит, какие РЕШЕНИЯ он принимает — кто-то будет через пару лет жить в роскоши и тратить деньги на получение удовольствия от жизни, а кто-то будет считать копейки и тратить все средства на лекарства.

 

Молодость — она не паспортном возрасте, а в Сердце, в том как человек зажигает!!! Если сейчас мы сами для себя ничего не сделаем, то кроме нас этого никто не сделает.

 

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ!!!

Сколько вы хотите зарабатывать ? На какой машине ездить? Где жить и отдыхать? Сформулируйте задачу и приходите с ней на тренинг-семинар. Всё просто. Это работало до вас и будет работать после. Вопрос в ЖЕЛАНИИ. Когда оно есть и есть цель — возможности найдутся. Итак 2-4 июня в Москве тренинг-семинар, описание и отзывы есть на сайте; последний шанс на скидку — регистрируемся прислав письмо на адрес slava@slavaperunov.com

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.