Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Куражиться нужно вопреки всем проблемам!

По-настоящему живёт лишь тот, кто осознан и потому способен управлять ситуациями через которые человек проходит. Казалось бы чего проще? Найди плюсы в любой ситуации, вместо поиска оправданий и бездействия, ищи пути решения и хоть что-то делай. И лёд тронется, как говорится )) Но, чаще всего мы теряем бдительность и попадаем под негативное воздействие деструктивных энерго-информационных формирований (ДЭФ), которые манипулируют нами, пытаются заставить нас поверить в какой-то негативный сценарий…

«…денег не хватит…» «…всё кругом дорожает…»

«…муж уйдёт к другой…» «…я некрасивая…»

«…все люди такие сволочи…»

«…всё становится только хуже…»

«…я ничего не могу изменить…» «…кризис в мире…»

Полагаю, что знакомые мыслишки для каждого?
Это и есть следы того, что над вашим сознание те «плохие ребята ДЭФ» поработали. Как только вы попались на этот крючок, всё дальше дело в шляпе: как думаем, так и живём. Никуда не денешься, законы Вселенной для всех одинаково работают и им без разницы, какую реальность вам создавать: негативную или же совсем наоборот.

В такой ситуации уповать приходится только на чудо, но в них я не верю, но допускаю, что есть вещи, природу которых мы пока еще не знаем и объяснить не можем.

Уповать всегда приходится только на себя (САМ.РИТМ.СТРАХ)!!!
Зачем идти на поводу у ДЭФ и терять при этом всё самое ценное что у вас есть (напоминаю, деньги потерял ничего не потерял, время потерял = много потерял, энергию потерял = очень много потерял) ?! Ведь никто вам не запрещает ВЫБИРАТЬ самим свои мысли, эмоции, слова. и пусть у вас улыбка на губах будет ВОПРЕКИ тому надвигающемуся кошмарику и пусть он смутится уже в свою очередь )))

Когда говорится, что человек КУРАЖИТСЯ?
Тогда, когда по внешним признакам «джоп-па полная» надвигается, а он, мерзавец такой))) сохраняет присутствие Духа, шеволится чего-то, глаза горят, настрой боевой.. не сдаётся, одним словом и пушит эмоции… когда отступать уже некуда, так хоть покуражусь напоследок от всей Души, покажу им всем Кузькину Мать )))

Такое вот СОСТОЯНИЕ, которое ни за какие деньги не купишь. Разве что, можно поставить себе цель уловить это состояние и с этой целью прийти на семинар. Так поступают уже те, кто знает данную военную хитрость (за чем придёшь на семинар, то и получишь), те кто слушают свою интуицию, а не Ум. Логический Ум может вякать будучи отравленным сомнениями ДЭФ и тем самым своей же песне на горло… Но я еще не видел ни одного человека, кто умом вылез из проблем. Ни одного. Только на интуиции, на контакте с Духом, работая Телом:).

Начало года для многих ознаменовалось тем, что «нежданно навалились проблемы» и они решили, что сейчас им не до расширения сознания. Что суть ошибка! Знаю об этом со слов тех, с кем работали на индивидуальном курсе. Ведь я за год об этом предупреждал, но сколько в рассылке не кричи, но «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»)) надеюсь, что до некоторых дошло, что тянуть с решением наболевших проблем = себе дороже, они лишь набирают вес)). Поэтому, извлекаем уроки из прошлого и если вдруг «на границе тучи ходят хмуро», то появиться на семинаре следует как бы вопреки, тем самым вы ломаете навязанный вам кризисный сценарий, да еще набираетесь Знаний и с утроенной силой выходите …»эй ну где вы там, проблемы, ау…?» ))) вжик-вжик-вжик, уноси готовенького!

Думаете, сочиняю или рекламы ради? Да, Боже упаси, меня чтоб хоть кто-то хитростью или обманом на семинар заявился — никому от этого радостнее не будет. Верну деньги и как говорится с Миром… То, что я выше описал, это как раз из личного опыта! На семинар я сам ехал когда проблема достала уже окончательно.

Мы живём лишь тогда, когда мы радуемся!
Жизнь без радости = существование.

Анекдот, в тему:
попал мужик на грузинское кладбище, смотрит надписи на памятниках: “Родился 1920, умер 1985, жил 10 лет”, “1925-1991, жил 1 год”. Спрашивает: как так? Ему отвечают, что в Грузии можно считать, что живешь, если есть должность, дом, жена, дача, любовница, куча денег… Мужик загрустил и говорит: “Когда я умру, мне напишите: Родился мертвым”


Пока человек жив = жива возможность!

Ближайшие семинары (поживее с регистрацией, пож.)

Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет оправдания…

Видеозаписи ТС есть у нас на сайте; просмотр записей, при должном настрое, позволяет уловить нужное состояние и пройти тренинг-семинар (ТС) не выходя из дома. Смотреть лучше ТРИ ДНЯ ПОДРЯД, также, как проходит ТС вживую, выполняя ВСЕ домашние задания. Отчёты о результатах и вопросы можно присылать мне на почту:)

Те, кому некогда ждать до ТС и/или нет возможности приехать, могут заказать «Кураж«- индивидуальный дистанционный курс по переписке для решения любой проблемы. Работаем до РЕЗУЛЬТАТА. В процессе работы даются задания и происходит дистанционное обучающе-гармонизирующее воздействие. Вводим льготы для читателей рассылки: ежемесячно первые три заявки на курс идут по льготной цене 4500р (вместо 6500р).

Индивидуальный е-мэйл коучинг сроком от 1 до 3 месяцев предназначен для вашего усиления на время когда вы чувствуете что требуется квалифицированный непредвзятый взгляд со стороны
Внимание всем. Прошу в письмах задавать один, но ГЛАВНЫЙ вопрос.

Если вы решили написать письмо и нет приписки «не публиковать», то не забывайте оставлять адрес в конце письма, рядом с именем и городом.

Перепечатка любых материалов разрешена только при сохранении авторства и размещении ссылки на наш сайт.

Рекомендуемаялитература, список авторов: Влад Клевцов, Вадим Зеланд, Ошо, МирзакаримНорбеков, Наполен Хилл, Пауло Коэльо, Ричард Бах, Эстер и Джерри Хикс,Клаус Джоул, Ли Кэролл («Крайон») и другие. Читать можно в произвольном порядке ивсегда при выборе лит-ры в первую очередь прислушиваемся к Душе, т.к. интуитивный выбор — всегда правильный. Лучше всего, перечитать раза четыре то, что нравится, применяя советы автора на практике.

ТС = тренинг-семинар

ДЭФ = деструктивные энерго-информационные формирования
ЛД = Любимое Дело
ШРС = Школа Расширения Сознания

Удачи всем!
До встречи.


Вячеслав Перунов
slava@slavaperunov.com
www.slavaperunov.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.