Они живут долго, счастливо и процветают! Видео!!

Они живут долго, счастливо и процветают!

Добрый день всем-всем-всем! 🙂 Небольшая присказка и два новых видео.

На этой неделе, в конце, возможен индивидуальный тренинг — кто первый успеет, пишите slava@slavaperunov.comДалее, тренинг-семинар в Питере намечен на 15-17 апреля. Вся информация на сайте.

Поехали, поговорим по темам! 🙂

Есть такие штуки в нашем подсознании — настоящая засада — называется подсознательные управляюще стрессы (ПУС). Они держат в напряжении наше мышление по тому или иному направлению, где наше мышление становится, мягко говоря, не-пластично —  точнее, мышления там никакого не получается — как только идёт мысль в этом направлении — возникает «упс!» и взрыв на макаронной фабрике )) , так как на себя берёт управление затаившийся там ПУС, деструктивная программа, по сути. В результате, человек реагирует неадекватно, «зомби-образно», деструктивно-автоматично . Как их разряжать? По технологиям 🙂

 

Примеры >>

 

Муж говорит жене, что она сегодня прекрасно выглядит. По идее, мужики очень простые создания и, как правило, имеется ввиду именно то, что скзанно — не более того — по прямой. Женщина, в силу специфики своего мышления (круг), может воспринять услышанное «во все стороны», на 360 градусов. И если у неё  «не заминировано» (проверено, ПУС-ов нет))) в вопросе своей внешности и самооценки, она воспримет эти слова адекватно, примет это за приятный комплимент, со всеми вытекающими, в духе «туда-сюда обратно, тебе и мне приятно», здесь я имею ввиду взаимное благоприятное общение 🙂 . Ежели в отношении своей внешности у женщины живёт ПУС — другими словами, человек переживает внутренне по поводу своей внешности — то невинный комплимент может быть воспринят как издёвка, нечто сказанное с подтекстом и т.д. «СЕГОДНЯ…?!» — а что, вчера я не была красива? В итоге — ссора, портится настроение у обоих. Если хотя бы один в семье более осознан (например, после моих занятий), то конфликт, при желании, можно разрулить в позитиве. По идее, ничего сложного в том, чтобы нам НАБЛЮДАТЬ за собой и, отлавливая эти свои ПУС-ы, полюбовно разбираться с ними — расширяя тем самым своё сознание. Была бы ОСОЗНАННОСТЬ на дОлжном уровне — а с ней, как раз не всегда ОК…

 

Другой пример. Человек переживает по поводу отсутствия работы. Отчаянно рассылает предложения, находится в стрессе и поэтому не гибок в том, чтобы видеть возможности. Только представьте, пишет мне (сегодня дело было) член Союза Писателей, автор полутора сотен книг с предложением писать статьи для блога за денежку. Известный писатель ищет у меня работу. Как вы понимаете, с написанием статей у меня проблем нет)) но, увидев какого калибра человек подошёл, я, отказавшись от статей, сделал ему встречное предложение — стать героем программы «Профессия — как искусство«, ведь участие в программе даёт хорошую рекламу на большой аудитории, за которую мне чуть не каждый день $$$ предлагают, самые разные товарищи. Что ответил писатель? Представьте, он… отказался. Дескать, «я ищу не рекламу, а работу«… Упс! (пауза в недоумении). Здравый смысл подсказывает, что одно другому помогает, верно? Участие в проекте «Профессия — как искусство» это вообще-то подарок и приглашение прицелиться на новый уровень  в своём творчестве. Но, у человека сработал ПУС, который нажал на «пуск» ))) и, даже не разобравшись с тем, что было предложено, человек отмахивается от ВОЗМОЖНОСТЕЙ. 

Такие вот ПУСьки бятые )))

Поэтому, когда мы разрядим свои ПУС-ы )) в проблемном вопросе — там наступает прорыв. Зачастую психологи здесь не у дел, когда речь идёт о необходимости энерго-информационных коррекций на более высоких уровнях. Чем мы с вами и занимаемся — как дистанционно, так и при личной встрече.

Та же самая тема создания семьи и встречи половинки после развода — подчас невозможна до тех пор, пока в вопросе отношений — заминировано («Достойныйх нет», «мужики перевелись» и «мужики козлы»). Всё есть! И всё появляется, когда мозги свои на место поставим… Аналогично, в вопросе материального благосостояния. Отношения к себе… Сексуальных отношений и получения удовольствия от близости. Всё очень просто решается, есть все инструменты и практический опыт накоплен. Практика — критерий истины!

Пара новых видео…

Жили они долго и счастливо

Синергия любви к гармоничных семейных отношениях — возможна. В этом видео — несколько мыслей о том, как строить отношения в семье, чтобы они были долгими и счастливыми, радовали. Каким образом понять друг друга когда мы все такие разные и у каждого своя правда, свой характер и мировосприятие? Очевидное для одного — не всегда понятно другому. Всё элементарно просто! Нужно почаще в дружеской и юморной форме, что называется, сверять позиции. Не впускайте негативную энергию в свои отношения — поговорить друг с другом, вместо того, чтобы начинать себе накручивать негатив и отдавать свою энергию деструктивным энергетическим сущностям.

 

 

Так как у меня есть печатный оригинал книги Герберта Кэссона на английском языке, я теперь являюсь главным экспертом по правилам обращения с деньгами на русскоязычном пространстве. В обоих переводах русскоязычных изданий — ошибочки есть)). Ладно, шутки-шутками, а теперь серьёзно о том, что опубликовано новое видео.

 

Правила обращения с деньгами (часть 2)

Завершаем обзор правил обращения с деньгамию. Очевидно, что кто не знает правил дорожного движения -тому не быть за рулём, а кто не умеет корректно обращаться деньгами, к тому они не придут! Мы говорим фундаментальных правилах обращения с деньгами, которые были сформулированы Гербертом Кэссоном ещё в начале ХХ столетия, они по-прежнему актуальны сегодня, но мало кому известны. Сохранить и грамотно распорядиться своими ресурсами — также важно, как их заработать! Мы расскажем также и о нескольких важнейших моментах, о которых не говорится у Герберта Кэссона.

 

 

Всем удачи, счастья и процветания! До встречи!

Слава

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.