О стратегии с Любовью

Выпуск 778 (2018-02-20)

О стратегии с Любовью

 

Всех с праздником! 🙂

 

Для тех, кто упустил момент начать с 1.01 новую жизнь — на днях был китайский новый год и самое время, как говорится, раз уж все новые года прошли — пора притопить тапочком педаль газа 🙂 Отбрасываем заблуждения и вперёд! А то обидно будет потом узнать из рассылки о том, как кто-то другой, кто ничем не лучше вас — оторвался очень далеко вперёд и за это же время улучшил своё житие так, что и не узнаешь. Единственная причина, по которой вы не увеличите в два-три-десять раз свой уровень жизни и заработка — это всё те же «любимые» сомнения и самоограничения, которыми забита головушка.

 

Очистить бы её родимую от мусора — тогда можно туда сеять разумное, доброе, светлое и ВКУСНОЕ 🙂 тогда и жизнь заиграет новыми красками, станет радостной, увлекательной и интересной!

 

О себе:) после нашего «традиционного» нового года прокатился по Европе, но как только появилась возможность — сразу же приехал обратно, в Россию. Не знаю… вот, принято говорить, что Европа принадлежит к числу развитых… мне кажется, что не всё так однозначно, мягко говоря. Нам всем есть чему друг у друга поучиться — я бы так сказал. За две недели поездка принесла массу положительных эмоций — праздник, в котором каждый день гармонично совмещал дела и активный отдых, но я так соскучился по русской баньке и по вообще, по Русской Земле — другая здесь энергетика.

 

Небольшое отступление:

 

Мои рассылки будут НЕ интересны тем, кто выбрал смотреть на жизнь как на мучение, в безвыходности повседневной суеты, лишённой смысла — навыки самоистязаний мы не рассматриваем, т.к. с этим прекрасно справляются прочие СМИ.

 

Предупреждаю, что от чтения рассылок и прочего общения со мной, вы однажды можете потерять вкус к мучениям себя, забрезжит свет Любви к себе, к ближним, к жизни и вам чаще начнёт улыбаться госпожа Удача.

 

Любители «трагедий» больших и малых, обрекающие себя и своих близких на борьбу с потоком негативных событий — будет ли целесообразным вам здесь тусоваться? Есть риск, что расслабитесь на тему борьбы и ненароком станете счастливее и, войдя в Поток исполнения желаний, напрочь забудете про борьбу.

 

Всё, всех предупредил — идём радоваться Жизни:)

 

Сегодня был интересный разговор по телефону.

Очень показательный. Посвящается ищущим новую работу — навостряем ушки 🙂

 

Один родственник моей прекрасной половины вдруг решил поменять работу и минут 15 обсуждал с ней сию инициативу — как тут я оказался в зоне слышимости разговора и — слово за слово — мы быстро разобрались в причинах низкой результативности всех его инициатив по поиску нового работодателя. Буквально через пару минут я выяснил, что наш герой (внимание!) не знает, чего же он хочет! Можно очень долго искать то, не знаю что. Посудите сами — КАК Вселенная может дать подходящую по всем параметрам работу, если сами эти параметры нами не обозначены?

 

Вообще герой нашей истории, он, всё же, большой молодец потому, что искренне и честно в признался в том, что есть проблема. Гораздо хуже, когда мы сами себя обманываем и не желаем признать наличие проблемы — делаем красивую мину при плохой игре, играем в страуса — голову в песок спрятали, а…… а всё тело торчит снаружи! 🙂

 

В итоге, нашему герою было однозначно предложено встретиться и провести продуктивный разговор, дабы под «прицельным огнём» 🙂 наших вопросов (к слову сказать, профи-консультантов) определиться с ЦЕЛЬЮ. Чего же на самом деле Душе хочется и как сделать так, чтобы на интервью не возникало каверзных и неадекватных вопросов? Чтобы работа интересная, и близко от дома, и оплата устраивала? Это возможно. Когда в голове наведём порядок и прислушаемся к Душе — мы можем активировать т.н. ВНЕШНЕЕ НАМЕРЕНИЕ, при котором достижение цели происходит как бы само-собой, необъяснимым, но приятным образом. Оно возникает тогда, когда порыв Души и бег мыслей направлены в одну сторону.

 

Кстати, эта и многие другие методики встроены в мою новую стратегическую программу.

Ваш покорный слуга — хоть и брал перерыв по рассылкам, но мы продолжали продуктивно общаться с некоторыми из вас, всё это время — как на дистанционном курсе, так  и на консультациях по программе «Проактивной Стратегии» (ПС). Если кто-то помнит, то перед новогодними праздниками был анонс новой программы, тогда же, несколько человек прислали заявки на программу и мы благополучно начали работу. Что интересно, первая волна обучающихся — многие живут за рубежом… мне интересно, а почему некоторые думают, что «там» проблем меньше 🙂 ? 

 

На стратегическом курсе у нас с вами 10 встреч (скайп/вживую).

 

План встреч программы «Проактивная Стратегия»

1 встреча

Многофакторный анализ текущей ситуации. Генерация стратегических задач.

 

2 встреча

Формулировка фундаментальных ценностей.

Контекстная аналитика по фактору помех.

 

3 встреча

Создание причинно-следственной карты имеющейся ситуации.

Составление контекстов стратегических целей Большой Игры

 

4 встреча

Активация возможностей максимально эффективной реализации сценария

Проработка карты рисков и их трансформация в источники необходимых ресурсов

 

5 встреча

Ценностный аудит по основным сферам. Составление матрицы ценностей.

Создание оптимальных событийных потоков порождающих событийный вихрь, устраняющий помехи

Поиск дополнительных источников реализации стратегии.

 

6 встреча

Наполнение объёма потенциальных возможностей целевого образа будущего.

Анализ внутренних ресурсов и потенциал их востребованности в реализации стратегических целей.

 

7 встреча

Создание стратегического сценария. Выбор базовых событий.

Сценарная комбинаторика.

 

8 встреча

Создание проактивной карты личности в условиях событийного вихря изменяющейся реальности.

Пробуждение потенциала личностного ресурса и наполнение целевого образа контекстами Своей Игры.

 

9 встреча

Разработка матрицы стратегического сценария.

Принципы работы со стратегической матрицей.

 

— исполнение первого цикла стратегического сценария —

 

10 встреча

Рефлексия первого цикла

Корректировка и тонкая настройка сценария

 

Программа ПС разрабатывалась в течение года, прошла «обкатку» и показала очень мощные результаты по трансформации внутри и снаружи — затрагиваем весь объём жизни. Не мелочимся. Играем по-крупному. Ведь жизнь пролетит слишком быстро и размениваться на мелочи — непозволительная роскошь!

Всего самого доброго и до встречи 🙂 

 

Вячеслав Перунов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.