Практические советы на 2009-ый год

Давайте задумаемся, что же это на самом деле означает — ускорение реализации наших мыслей. Ну, конечно же, наш материальный мир чрезвычайно инертен сейчас, таким он и останется. Но показатель инертности его станет ниже, что и приведет к приближению во времени реализации доминирующей мысли.

Здесь, конечно же взята за основу мысль о том, что жизнь каждого конкретного человека выстраивается согласно его образу мыслей, тому как человек себя мыслит, во что верит. Ведь сказано было в святом писании «по вере вашей будет вам». Из этого мы и исходим.

Ускорения не надо боятся, а следует отнестись к этому совершенно спокойно, тем более информация идет заранее и в одно мгновение ничего не произойдет. Но во что следует сделать, так это провести «генеральную уборку» в своем сознании, ведь многие делают такую уборку в своем доме перед новым годом. То же самое здесь.

Перечислим некоторые практические моменты. Не помешает начать отслеживать свои привычки и заменять негативные на позитивные. Следить за своим состоянием и осознанно не давать себе скатиться в сильный эмоциональный «минус». Чаще всего все начинается с мелкого расстройства и чем раньше человек «очнется» и переключится на приятные мысли тем, во-первых, легче это будет сделать и, во-вторых, реже придется это делать.

Тем, кто часто расстраивается или же имеет «привычку» обижаться по поводу и без — срочно рекоммендуется найти корневую причину своих расстройств. Здесь, наверняко полезно это будет проделать письменно (эффект более мощный — доказано). Возможно, что придется браться за перо несколько раз с чистого листа — до тех пор, пока не вытащите главную проблему на свет божий. Считается что цель достигнута если проблема свормировалась в четкую мысль в одно предложение.

А когда определитесь со своим главным раздражителем — берем новый лист бумаги и пишем «Что я буду деать чтобы решить свою проблему» — составляем план на минимум месяц. Взять себя в руки и — вперед!

Главный секрет успеха любой практики — регулярность.

Это может стать увлекательной игрой — улучшать свою Жизнь — особенно когда пойдует первые результаты. Главное — НЕ останавливаться.

Следующий момент — это наше отношение к происходяшим событиям. Здесь надо взять себе за правило реагировать на все спокойно и ожидать хорошего при любом раскладе. Например так: «У меня в жизни все хорошо, а будет еще лучше! Все будет, как мне надо». Такую установку следует создать ВНУТРЕННЕ и прочувствовать эту эмоцию и закрепить. А после того, как научитесь закреплять — включайте в течение дня эту мыслеформу столько сколь Душе угодно. Главное здесь делать все «в охотку», без принуждения.

Такой вот радостный круговорот: вам приятно «включать» эту эмоцию, так же как и осознание того, что это делает вашу жизнь еще более приятной. Таким образом эта мысленная вибрация постепенно наберет силу и станет наподобие фоновой подсветки вашей индивидуальной картины мира.

Если что-то не совсем понятно — задавайте вопросы. Отвечу всем!

Хорошо-то как! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.