Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Самообман: всё хорошо и нет проблем

Самообман: всё хорошо и нет проблем

 

С Праздником всех! 🙂 Давненько не публиковали мы новых видео-рассылок! 🙂 

Сегодня как раз мотивационно-вдохновляющая )) 

Расписание и ссылки:

    • Тренинг-Семинар 24-26 июня Новосибирск (набираем группупишите…)

    • Тренинг-Семинар 8-10 июля Москва (набираем группупишите…)

     Индивидуальный Тренинг (эксклюзивработаем при встрече одиннаодин)

    • ДК Кураж(для тех, кому не приехать на ТС)

     Консультация (скайп, запись по запросу)

Заявки и контакты по всем вопросам: slava@slavaperunov.ru

 

 

Какой путь действительно лёгкий?

От себя не уйдёшь, без души не проживёшь

Одно время случился у меня наплыв студентов с характерной для современного человека ситуацией. В  первом приближении говорится — у меня всё хорошо и проблем нет, а потом такое выясняется… Чудо, что человек вообще записался на курс! После того, как отодвигаем ширмочку с вывеской «проблем нет» и начинаем честно смотреть, то обнаруживаем, например: работу не люблю, низкая самооценка, отсутствие своих желаний, привычка мыслить в негативе и т.д. и т.п…. ничего не можем прикупить для себя, без угрызений совести, а мотивация лишь когда внешние обстоятельства нас вынуждают — после этого всё сдувается…

Имеем ситуацию, когда НАДО — работают и они есть, насчёт ХОЧУ — тишина.

А вроде всё хорошо и проблем нет… Ну да, нет жизни — нет проблем.

Но, не имея СВОИХ желаний и стремлений, не радуя свою душу, мы просто не живём.
МЫ ЖИВЁМ ТОЛЬКО КОГДА РЕАЛИЗУЕМ СВОИ ХОЧУ.

Люди настолько привыкли к «надо», что уже нормой фразы типа «надо себя порадовать»… а почему бы ХОЧУ СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ?! А потому что ХОЧУ = приходит от Души, а «надо» от ума приходят.

А на жизнь души ум наложил свои санкции и с его точки зрения — проблем нет.
Что происходит? Ум блокирует свет Души и ЖИЗНЬ ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ прекращается. Ведь, откуда возникают наши мечты, желания ? Откуда приходят идеи для любимого дела и для успешного бизнеса? Они возникают от Души, из нашей внутренней жизни, когда мы живём в контакте со своей духовностью. Те самые ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ, благодаря которым и становится ВОЗМОЖНО ВСЁ.

Кстати, жить Душой, на самом деле — очень прагматичный подход. Ведь именно душа ДАЁТ СИЛУ и способна запустить НАМЕРЕНИЕ БУДУЩЕГО, когда реализация целей происходит легко и просто. А без души, обычным трением ума можно долго пытаться «начёсывать» себе хотелки, желать, воображать — ничего не происходит, а накрученная умом эйфория быстро сдувается. Горит долго и эффективно лишь огонь Души.  ВОЗМОЖНОСТИ головокружительного уровня возникают благодаря Душе и от контакта с ней и у вас возникает после тренинг-семинара внутреннее состояние Я ВСЁ МОГУ.

А люди душу опечатали, запломбировали и ум рапортует — проблем нет.

Давайте пойдём простым и логичным путём, без мистики))
Мы с вами — люди. Люди используют мозг, дай бог на пять процентов. Если б на 15-20, то рассылку бы уже не читали, да и интернет был бы вам ни к чему уже, так как имея такой потенциал в своём распоряжении вам доступна практически вся инфо обо всём.

А покуда мозг у нас в «холостом режиме» — мы имеем массу нерешённых проблем. И страдаем в той или иной степени. Немногие в этом готовы признаться, основном это замалчивается. Чтобы выжить, у нас срабатывает защитный механизм — у меня всё хорошо, я счастлива. Можно делать красивую мину при плохой игре, но от себя не убежишь…Люди замалчивают проблемы, и способны адаптироваться, привыкнуть даже к страданиям, которые стали нормой — зато привычно, стабильно и знаешь, что будет завтра.

Парадокс, но люди скорее склонны выбрать гарантированные страдания, чем использовать шанс на счастливую жизнь — а вдруг не выгорит?

И в основной своей массе, каждый из людей обвешан гирьками проблем, словно новогодняя ёлка гирляндами, но чтобы жилось полегче, мы притворимся, что их у нас нет. Любая нерешённая проблема — мало того, что это потеря энергии — она также ЗАНИМАЕТ ОБЪЁМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Потеснись! И пока мы их копим — пространство нашего сознания (а значит и нашей жизни) заполняется объёмом нерешённых проблем. Один раз стерпел, второй… так постепенно это становится чертой характера. Образуется привычка потерпеть.

Каждая проблемка — это ВЫЗОВ нам, брошенный жизнью, и наш ответ на этот вызов состоит из двух вариантов: ПОТЕСНИТЬСЯ ИЛИ РАЗОБРАТЬСЯ.

Человек подсознательно ищет лёгких путей — и это ОК -, но люди поголовно и ошибочно предполагают, что вариант «потесниться» является лёгким! Наоборот! Вся моя практика и опыт сотен моих студентов показывает, что всё с точностью до наоборот! Это парадокс, но на этом ловятся почти все, кто ещё не встал на путь… Самый лёгкий путь — это разобраться, решать возникшую проблему сразу-сразу, пока она ещё тёпленькая и не проросла, не окрепла, бить её на взлёте.

(кстати, в отношениях, если повздорили с кем-то, то урегулировать конфликт проще и легче если сразу, а не после «мы друг с другом три недели не разговаривали»; миритесь лучше сразу, гордость здесь не причём, это любовь и мудрость и прав тот, кто сделал шаг навстречу).

Продолжим … ВЫБОР: потесниться или разобраться?

Потесниться — стать жертвой обстоятельств, успокаивая себя «у меня всё хорошо», признать себя слабее проблемы (что не есть правда — ведь Господь не по силам испытаний не даёт). Отказался решать проблему — лишился Силы. Каждая возникшая проблема это для человека дар Силы от Вселенной, получить который можно лишь приняв вызов и ВЗЯВ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННСТЬ за её решение. Тем самым, мы действием своим показываем, что разобраться с проблемой нам по Силам.

Решил проблему — стал сильнее. В этом состоит один из эффектов моих занятий. Всё просто! Отнюдь не призываю искать приключения на свои «вторые девяносто»)), но речь о том, чтобы не пасовать и не прятаться.  Если мы будем избегать и примиряться с проблемами — постепенно они займут всё пространство нашей жизни — будет не продохнуть в тесном уголочке. Стоны и жалобы не помогут. Выход только один — взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя и начать действовать. Причём, лучше это делать эффективно (эту методику мы с вами и практикуем на занятиях и курсах) оптимизировав весь процесс — решая одну проблему сделать так, чтобы масса других отвалились бы сами собой.

Разобраться — это тот самый вариант, которого и ждёт от нас Вселенная и это ПУТЬ ЖИЗНИ БЕЗ СТРАХА. Вот, кстати, рецепт как избавиться от страха — принимай вызовы, которые бросает тебе жизнь и смело встречай любые проблемы, с верой в свои силы. Вера-то, она нам и силы и знания даёт и с ней мы побеждаем. То есть, на уровне рефлексов — не спину показываем возникшей проблеме, а с задорным гонором… «а ну-ка, иди сюда — сейчас я тебя научу… родину любить» )))

Дело мастера боится, гласит народная мудрость!

Так вот, чтобы разобраться с любой проблемой, требуется переступить через страх и рассмотреть её как следует, поближе. Сформулировать! Вот вам ещё один приёмчик: дайте проблеме название, НАЗОВИТЕ ЕЁ ИМЯ и обретёте власть над ней. Мы этот ё-подход)) и на ТС и на Кураже успешно применяем. И вот ещё одна народная мудрость: правильно сформулированная проблема — наполовину решённая.

Ну, вот вы уже и готовы пройти КУРАЖ или ТРЕНИНГ-СЕМИНАР, получив нужный вам РЕЗУЛЬТАТ!
И это не шутка!

Вы уже молодцы, хотя бы потому, что 1) решили разобраться и 2) нашли формулировку. Если взять соотношение людей двое из ста — то, вы входите в эти двое. А остальные, до последнего тянут и медлят, к сожалению, нередко так длится до старости и до конца дней.

Немощная старость, нищенская пенсия — это всё реалии одной маленькой привычки — «потесниться». Не пора ли менять свои привычки? Раз уж нами управляют привычки…

Кстати, страх, низкая самооценка и неуверенность в себе — это всего лишь привычка бояться. Одни привыкли бояться — другие ПРИВЫКЛИ БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ и почему-то проблемы  гораздо чаще обходят стороной.

Итак, почему именно вам стоит пройти мой тренинг-семинар:
+ раз дочитали до сих пор, значит меня вы воспринимаете и мы с вами энергетически совместимы, а значит от участия вы для себя возьмёте максимально .

+ мы уже пришли к выводу, что свои проблемы есть у каждого и откладывать их решение обходится недёшево — становимся слабее и теряем простор в жизни

+ в решении своей главной проблемы Вселенная всегда вам поможет, а на ТС вы научитесь это видеть и пользоваться возникающей поддержкой и помощью

+ не так всё страшно — сотни людей до вас решались на этот шаг и у них всё получалось

+ записываясь на ТС, вы оказываетесь в надёжных руках, где чтут многолетние традиции и работают  на совесть.

+ всё получится — порой кажется, что вам некогда, семья или дела не отпустят, но как показывает практика — твёрдо принятое решение раздвигает для вас горизонты и в итоге, когда мы посылаем подальше любые сомнения, то всё чудным образом складывается удачно. Ведь вас «крышует» вся Вселенная в таком случае.

+ материальные риски сведены к минимуму; их вообще-то нет, потому что проблемы с денежками мы создаём себе сами (здрасьте! Будьте здоровы!) своими страхами и сомнениями о том, что нам их не хватит. Но ведь вы идёте на ТС, где люди побеждают свои сомнения и страхи, следовательно материальная сторона тоже образуется, если вы не будете против этого возражать. К тому же, ТС проходит и с предпринимательским уклоном, то есть желающие улучшить свою фин уверенность получат желаемое.

+ моральные риски — да их просто нет, даже наоборот, прохождение ТС это ваша страховка на будущее, ведь мы обучаемся приручать удачу, победу, избегать проблем и привлекать возможности

+ новое качество жизни — это всегда приятно! На каком бы уровне вы ни находились

Почему ко мне?
+ потому что результаты моих студентов говорят сами за себя — своё дело я умею и люблю, профессионально  занимаюсь любимым делом с 2009 года, много лет обучался и продолжаю совершенствоваться.

Почему сейчас?
+ сейчас у вас легче пойдёт, к тому же, зачем целое лето жить с грузом нерешённой проблемы, когда можно после ТС с довольной улыбкой греть на солнышке пузо? )) А ещё, лучше сейчас, потому что это выбор варианта «разобраться» и он нас делает сильнее.

Зачем откладывать хорошее на потом? Жизнь коротка, начинайте с десерта (Б.Стрейзанд)

Как стать участником тренинг-семинара?
1. прислать свою заявку по электронной почте на адрес 
2. забронировать себе место, внеся частичную предоплату 
3. получить орг информацию и инструкции о подготовке к ТС

Чем люди отличаются друг от друга? Одни сомневаются и ищут оправдания, а другие, кто ХОЧЕТ — ищут и находят возможности!

До встречи! 🙂

P.S. расписание и ссылки:

    • Тренинг-Семинар 24-26 июня Новосибирск (набираем группупишите…)

    • Тренинг-Семинар 8-10 июля Москва (набираем группупишите…)

     Индивидуальный Тренинг (эксклюзивработаем при встрече одиннаодин)

    • ДК Кураж(для тех, кому не приехать на ТС)

     Консультация (скайп)

Заявки и контакты по всем вопросам:   slava@slavaperunov.ru

 

Вячеслав Перунов

slava@slavaperunov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.