Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Скачать бесплатно курс «Деньги» Вячеслава Перунова?

Бес-полезно = полезно бесу, который толкает вас на такие действия и который, кстати, способствует вашей бедности.

Дело в том, что всегда НАМЕРЕНИЕ имеет определяющее значение! Существует закон в этом миру: за каждое удовольствие придётся заплатить. Те, кто платит за курс обозначенную (скромную, по отношению к содержанию) цену, тот получает результат. Остальные — сосут соску! ))

Если стырил — получил бесплатно — НЕ произошёл обмен энергией (деньги = энергия), то выключил результативность курса, зря потратил время.

Истина, старинная как Мир: всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется. Если я оплачиваю — значит, я говорю действием, что у меня ЕСТЬ. И отсюда позитивные последствия…

Для кого-то это всё — банальные вещи, но не всем.

Вы удивитесь, но те с кем я занимался и кто «пошёл в гору», в материальном плане — знаете после чего это происходило? Как раз после того, как они — в процессе коучинга — усваивали таки уже, как само-собой разумеющееся, истину о необходимости заплатить за услуги.

Платишь — значит ЦЕНИШЬ, значит пойдёт на пользу. Когда ты уважаешь труд другого человека — тогда уважают и ценят твой труд.

Когда вы готовы оплатить по-честному — ТОГДА И ВАМ ПЛАТЯТ ПО-ЧЕСТНОМУ! Вы начинаете соотвествовать вибрациям благосостояния и привлекаете к себе денежный поток необходимой мощности — в виде оплаты вашего труда, востребованности, клиентов. Всё просто 🙂

Курс Деньги — это 15 видео-уроков, занятий с домашними заданиями. Прохождение курса очень эффективном можно сочетать вместе с индивидуальным коучингом.

Однажды мне знакомый, гляда на мои часы, очень воодушевлённо рассказывал, что ХОТЕЛ себе такие же — Suunto с барометром и всё такое. Но, в итоге «жаба» победила)) и он купил себе вариант попроще и подешевле — Casio. Но, фишка в том, что он по-прежнему ХОЧЕТ другие часы, не те что купил. То есть, потрачены деньги, эмоции не получены, т.к. куплено НЕ ТО, чего душа хотела…ребята, это НЕ РЕНТАБЕЛЬНО! Допуская, что когда-то он всё же купит себе желанное — выходит, что он заплатит дважды. Вот так и мучаем себя. Зачем?

Все слышали принцип — скупой платит дважды? Вот здесь как раз об этом. Коли уж вам захотелось чего-то, так и позвольте себе именно это. Для начала, в мыслях и ОЩУЩЕНИЯХ себе это позвольте. То ли это курс, то ли шмотка, машина, дом, часы или что там ещё обычно желают )) на курсе Деньги мы эти нюансы подробно разбираем. 

Радости и процветания вам!

Слава

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.