Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Состояние КУРАЖА = в Силе Духа!

Бесполезно бороться с Судьбою,
Можно выбрать себе другую,
Изменив себя, не изменяя себе.

Вернувшись после Стокгольма, где я на выходных проводил «первое прочтение» семинара СВОЯ ИГРА, понял, данный семинар тоже пополнит ряд «волшебных». Такое число подсказок, неожиданных «совпадений» и уровень настроения бывает только когда Вселенная помогает.

Благодарю тебя, Вселенная за помощь!:) Карлсон, который живёт на крыше дома в районе Васастан в Стокгольме, пустил нас в свой просторный конференц-зал под самой крышей. В те же дни, в Стокгольме был заезд 13-ти бабушек-шаманок))) прилетевших издалека сеять разумное и светлое. Слышал, что наши дамы зашли к ним в воскресенье, возможно, поделятся потом своими впечатлениями))) Хотя, у нас на семинаре участниц чуть поменьше было, но зато их лица светились не менее… Собрались козырные дамы всех мастей! 🙂

На «Своей Игре» было интересно всем, кто пошевелился и нашёл возможность участвовать. Остальные остались без сладкого и пролетели как фанера над Парижем:)
В Москве будет ещё интереснее и по-другому, ещё немного довернём программу. По правилам, перерыв между семинарами минимум месяц должен быть, но если кто-то после Стокгольма почувствует желание пройти ещё и в Москве, то я возражать не буду. Нового для себя вы возьмёте «до самых краёв», потому что семинары не повторяются один в один, да и вы уже через месяц после семинара совсем в другой вибрации живёте.
Напоминаю, что есть возможность зарегистрироваться и оплатить частями, плюс до 31-го числа действует дополнительная скидка! Кто хочет = ищет возможности…

Едем дальше! 🙂 Наблюдаю сейчас череду ситуаций, когда бывалые ребята, штурмуя новые рубежи, иногда начинают паниковать, попадая под манипуляции ДЭФ. Хорошо, что некоторые догадываются выйти на меня пару и строк чиркнуть — сориетироваться на моей подсказе (или записываются на коучинг). Своевременная поддержка помогает вернуться в нужное СОСТОЯНИЕ и возродить уверенность в себе. А то, происходит буквально следующее: чуть пошла ситуация «не по плану» и сразу на ум пробивается деструктив (негативные мысли) и человек на некоторое время «проседает», впадая в страх.

Но, ведь мы с вами не первый день знакомы и вы уже давно в теме и у вас есть информация о том что такое негатив, ОТКУДА он и ДЛЯ ЧЕГО появляется. Негативные мысли у вас в голове — НЕ ВАШИ, их вам подбросили. Конечно, нет ничего страшного в том, что ненадолго потерять осознанность — случается со всеми -, но опасно этого не заметить. Сохранять осознанность, это ваше «домашнее задание», как бы держать оборону, сохраняя четкость позитивного мировоззрения и после семинара. Полученный вами на семинаре запас «духовного кислорода осознанности» помогает всплыть на новый уровень. Словно ныряльщики, которые всплывают не на заджке дыхания, а с баллончиком для дыхания и могут преодолеть бОльшее расстояние.
Предположим, вам нужно взять новый рубеж, кому что: приобрести жилплощадь или найти свою пару, создать гармоничные отношения. Всегда приходится делать шаг в неизвестность — туда, где есть некоторый риск — и если правильно не спозиционировать свой мозг, то предоставленный себе, ваш беспокойный ум начинает педалировать выносить вам мозги. 

Почему так происходит? потому что логический ум о будущем не знает ни гроша. Он смотрит в прошлое, в наш прошлый опыт. Поэтому — не пилите себе мозг, когда вам нужно принять какое-то НОВОЕ решение, по поводу делать вам то-то или не сделать. Особенно если это что-то новое чего раньше вы никогда не делали. Ум может лишь (как любой компьютер) нагенерировать вам кучу вариантов, целую беспорядочную массу предположений и это будут всё «случайные числа», то есть совершенно пустая болтовня, БСК (Бред Сивой Кобылы). Ум = это память и комбинаторика вариантов. Память, в которой в числе прочего хранятся все ваши «невзорвавшиеся боезапасы», то есть все те неразрешённые стрессовые ситуации из вашего прошлого. И если мозг начнёт судорожно на ваш запрос шуровать по своим «погребам» в поисках ответа, то вполне и рвануть может, т.е. вы в прямом смысле можете впасть в стрессовое состояние. Проще говоря, подцепите СТРАХ окажетесь в цепких лапках энергетических паразитов, от которых вы не смогли увернутся.
Негативные мысли к вам каждый раз по-новому подбивают клинья; то есть, ДЭФ будут пытаться каждый раз находить новые лазейки в вашем сознании. Вы словно внутри сферы находитесь, внутри шарика, у которого кое-где поверхность прохудилась, из щелей сквозит и их надо залатать, укрепив своё мировоззрение по данному вопросу. Как узнать, где латать? Правильно!!! С того направления, откуда по вам «подует холодом»))) пойдёт негатив. Но даже если он пошёл с нового и неожиданного для вас места — вспышка слева ))) — алгоритм как расправиться тем что к вам прилетело, у вас есть и вам понятно должно быть ЧТО нужно сделать, чтобы страхи и сомнения вас не победили!
+ Во-первых, вспомнить о сути того, что происходит (описано выше)

+ Во-вторых, как ни странно, порадоваться, что несмотря на произошедшую негативную ситуацию, вы всё ещё ЖИВЫ, а значит не стояло задачи вас убить! Порадуйтесь, что ваш мир вами занимается и ваше обучение продолжается, вас любят!!!!

+ Ну и в-третьих, проснуться и поступить ОСОЗНАННО, разобравшись где у вас «крыша протекает» и укрепить своё мировоззрение по данному направлению, откуда к вам пришла негативная мысли или ситуация. Смените разговор в своих мыслях и в речи своей, и СОСТОЯНИЕ «твари дрожащей» меняйте на состояние ТВОРЦА, сильной Духом личности. Те, кто были у меня хотя бы по два раза, практически все уже обладаете навыком уловить состояние СВЕРХСПОКОЙСТВИЯ. Вам его нужно просто вспомнить, хотя бы полистать свои конспекты; опять же видеозаписи семинаров тоже существуют.

Всё!!! Просто! На раз, два, три! 🙂

Семь бед — один ОТВЕТ. Народная мудрость, однако)

Не реагируйте как обычные люди с улицы, которые не знают то, что вы знаете и берут всё за чистую монету.

ОНИ Ж НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПО ЖИЗНИ ИГРАТЬ НАДО!:)
 
ВСЕ ЖЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЖИТЬ НУЖНО ТЯЖЕЛО)))

Но, если мы не куражимся над жизнью сами, то она будет куражиться уже над нами. Ключ в состоянии куража = в Силе Духа! Стряхните с себя «рыжих псов» (как в «маугли») и позвольте себе почувствовать связь со вашим Духом; просто вознамерьтесь и всё получится. Отклик в теле пойдёт какой-то вполне заметный.

Кроме вас самих этого никто не сделает! Некому просто:)

У многих есть такое подсознательное намерение найти кого-то, кому можно так сдасться, чтобы за сам факт обладания такой ценностью этот объект все сделал бы за вас и для вас. Детская вера в деда мороза!!!
—  Я буду хорошей девочкой и мне дедушка мороз подарочек принесёт и исполнит моё желание.
— Вот, я вложу денежку и мне будет прям золотой дождь до конца дней моих, как и потомкам моим…
Наивная и святая вера в возможность халявы, которую очень умело испоьзуют объекты иной окраски, (подсказываю, не белой)))
Слава , добрый день.Еще раз хочу Вас поблагодарить за Вашу рассылку. Для меня Ваши письма- глоток воздуха, пинок , и что там еще может быть ,чтобы активизировать к действию ,заставить решать экзистенциальные вопросы.Есть стержень, есть направление, вот надо разобраться с душевным состоянием. чувствую Вы смогли бы с этим мне помочь.Киев для меня более удобное направление. Давайте поедем вместе в этот прекрасный город на семинар!!!С наилучшими пожеланиями Татьяна Данилова.
Молдова . Приднестровье

Добрый день, Татьяна! благодарю Вас за понимание и позитив в адрес моей работы. Киев прекрасен и мне тоже удобен, но на данный момент у меня нет там своего представителя, к сожалению.

УДЕРЖАНИЕ И РАЗВИТИЕ ПОЗИТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ, МЫ ЕЖЕДНЕВНО НАХОДИМ НЕСКОЛЬКО МИНУТ И НАМЕРЕННО ФОКУСИРУЕМ ВНИМАНИЕ НА ВСЁМ ТОМ ХОРОШЕМ, ЧТО МОЖЕМ ЗАМЕТИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, НА ЛЮБЫЕ МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ МЫ ПОРОЙ ВОСПРИНИМАЕМ КАК ДОЛЖНОЕ

ЕСЛИ МЫ СВОИМ ВНИМАНИЕМ = КАК НИТЬЮ = БУДЕМ ПРОНИЗЫВАТЬ ХОЛСТ СВОЕГО МИРА, СТЕЖОК ЗА СТЕЖКОМ, ПОДМЕЧАЯ И СВЯЗЫВАЯ ВОЕДИНО ВСЮ ТУ БЛАГОДАТЬ, КОТОРУЮ ИМЕЕМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТО ПОСТЕПЕННО НАМИ БУДЕТ ВЫШИТО ЦЕЛОЕ ПОЛОТНО БЛАГОПРИЯТНОЙ И ИЗОБИЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ,

Фрагментик из общения на тему изменения жизни:

Попросила подругу найти в нашем разговоре то, что созвучно с моей проблемой. Сама неслышу, потому что. Она отметила, что я постоянно виню себя в какой-либо ситуации, то есть беру вину на себя и недооцениваю себя
«как ты вообще со мнойобщаешься? я ж такая неинтересная, съеденая дэфами»
И как такая мысль вообще могла придти ко мне в голову?)

«КАК ГОВОРИМ И МЫСЛИМ = ТАК И ЖИВЁМ»

ВОТ И ДЕЛАЕМ ВЫВОД… А ВИНА ЭТО МОЩНЕЙШИЙ ДЕСТРУКТИВ, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ НАКАЗАНИЕ В НАШУ ЖИЗНЬ.
ЕСЛИ НЫНЕШНИЕ НАШИ МЫСЛИ РАЗРУШАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ И НАС САМИХ, ТО РАЗВЕ КТО-ТО МЕШАЕТ НАМ ИХ СМЕНИТЬ?

СМЕНА МЫСЛИ О СЕБЕ = МЕНЯЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!

Официальная страница мастер-класса: http://trening.slavaperunov.com
Скидка и возможность частичной предоплаты введена для тех, кто еще не чувствует себя финансово уверенно. До 31 июля включительно скидка максимальна (13800.- вместо 18000р.).ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА ТЕХ, кто уже забронировал себе место. 

Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет оправдания…

Просматривать приобретённые видео семинаров рекомендую с выполнением всех заданий. При должном настрое, позволяет решить вашу проблему; формулируете цель, включаете семинар и проходите  тренинг-семинар (ТС) никуда не уезжая далеко от дома. Смотреть лучше ТРИ ДНЯ ПОДРЯД, также, как проходит ТС вживую, выполняя ВСЕ домашние задания. Отчёты о результатах и вопросы можно присылать мне на почту:) 

Те, кому некогда ждать до ТС и/или нет возможности приехать, могут заказать «Кураж» — индивидуальный дистанционный курс по переписке для решения любой проблемы. Работаем до РЕЗУЛЬТАТА. В процессе работы даются задания и происходит дистанционное обучающе-гармонизирующее воздействие. Вводим льготы для читателей рассылки: ежемесячно с 9 по 12 число, можно поступить на дистанционный курс по льготной цене 4500р (вместо 6500р).
  

Индивидуальный е-мэйл коучинг сроком от 2 недель до 3 месяцев предназначен для вашего усиления на время когда вы чувствуете что требуется квалифицированный непредвзятый взгляд со стороны. Отрицательного опыта нет ни у кого!

Внимание всем. Прошу в письмах задавать один, но ГЛАВНЫЙ вопрос.

Если вы решили написать письмо и нет приписки «не публиковать», то не забывайте оставлять адрес в конце письма, рядом с именем и городом. 

Перепечатка любых материалов разрешена только при сохранении авторства и размещении ссылки на наш сайт.
Рекомендуемая литература, список авторов: Влад Клевцов, Вадим Зеланд, Ошо, Мирзакарим Норбеков, Наполен Хилл, Пауло Коэльо, Ричард Бах, Эстер и Джерри Хикс, Клаус Джоул, Ли Кэролл («Крайон») и другие. Читать можно в произвольном порядке и всегда при выборе лит-ры в первую очередь прислушиваемся к Душе, т.к. интуитивный выбор — всегда правильный. Лучше всего, перечитать раза четыре то, что нравится, применяя советы автора на практике.

ТС = тренинг-семинар

ДЭФ = деструктивные энерго-информационные формирования

ЛД = Любимое Дело

ШРС = Школа Расширения Сознания 

Удачи всем! До встречи!


Вячеслав Перунов
slava@slavaperunov.com
www.slavaperunov.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.