Устраняем препоны на пути к тому, что хочется

Выпуск 745 (2016-11-29)

Устраняем препоны на пути к тому, что хочется

 лошади черна и белая зимние скачки

Всех с праздником! 🙂

Возникла некоторая пауза с рассылками — всё со мной хорошо:)) просто нужно было уделить время себе-любимому 🙂 и теперь уже будем входить в ритм и делать выпуски более регулярно. Присылайте свои НАСУЩНЫЕ вопросы — рассмотрим их в рассылке. Напоминаю, что глупых вопросов НЕ бывает в принципе.

Такой у нас возник разговор с Ярославом из Питера (участник 2 ТС).

Слава, здравствуй

 С праздником 😉

 Жду твоих рассылок, а они приходят всё реже и реже 😉

 У тебя всё хорошо?

Ярослав.

Да, благодарюу меня всё хорошо:))

О чём тебе хотелось бы прочесть в рассылкекакой вопрос / ситуацию рассмотрим, предложи?:))

Благодарю, рад за тебя 😉

 А давай рассмотрим ситуациюнапример, мою 😉

Вот есть вещиоченьочень хочется их получить/купитьно всё время находятся препоныотговорки 😉

1. ценаэто же блин ой как дорого! Да, есть скидка, да, есть и наличка, и кредитканокопим, откладываем!

2. время идет и список растет и растет и ценарастет и растет 😉

3. и наступает моменткогда уже просто нужнои новый мак, и новая маска горнолыжнаяблин, 15 тр стоитноей же цены нет 😉 Она служить будет всегда и в любое время года 😉 Но цена по сметевообще далека от гуманизма, а тут бы еще новый отопитель купитьсадится в теплую машинку, а ещена Новый год в Сочи сгонять, выкатать лыжи на Розе Хутор и Красной Поляне, да по Олимпийским объектам погулять!!!

Вот блин, опять захотелось всего и побыстрее 😉

Вот такая простая тема: человеческие желания и удовольствия от обладания и получения 😉

Благодарю,

Ярослав.

А зачем мы находим препоны? 🙂

Может, лучше мы будем искать и находить ВОЗМОЖНОСТИ?!

Сразу постулат — все желания Души возникают вместе с  гарантированной возможностью их реализации. Но справедлив вопрос: почему тогда нехватка средств? Потому что у современного человека доминирует «думание-мыслемешалка» Ума, в которой на каждое желание навешивается кучка сомнений-ограничений-переживаний. И все дела. Ум наш любит всё усложнять и, по правде сказать, не хочет чтобы мы были счастливы — он всего лишь инструмент, который  хочет перетянуть одеяло на себя. Ведь когда мы думаем-сомневаемся-страдаем, то вся энергия достаётся Уму. А исполнение желаний Души — радует и в прямом смысле слова — кормит нашу Душу.

Все проблемы в голове, точнее — это даже не проблемы, а причины — мы ограничиваем себя сами. Сознательно или бессознательно.

Дорого? Всё относительно… Позвольте себе потратить денежку на себя, научитесь этому. Не жмотничайте — конечно, НЕ заёмные и НЕ кредитные средства, а из тех, что есть в наличии. Иначе, если мы не тратим на себя — нашему подсознанию не понятно — зачем притягивать возможности и ситуации для заработка если в результате — не получено удовольствие? ))

Каждая покупка — должна быть полноценно прочувствована ТЕЛОМ и напитана радостными эмоциями. И вот в каком темпе мы успеваем зарабатывать, приобретать и полноценно радоваться — этим и задаётся темп исполнения наших хотелок. Это растянутый во времени процесс. Когда у меня пошли заработки и я мог купить то и то и то — я себя сдерживал сознательно — чтобы успевать отрадоваться КАЖДОЙ покупке. Телесно ощутимые хотелки (а среди перечисленных в письме — они все такие) нужно ощущать именно на уровне потребностей тела (ссылка на супер-курс «Деньги» и на женскую «Азбуку«, где эти моменты рассмотрены и проработаны) в этом темпе их и исполнять.

Когда хочется всё и сразу — это то это следствие того, что мы увлеклись умозрительными желаниями — этим страдают очень часто те, кто по профессии работает больше интеллектуально. Когда хотелки в голове, но  не сопровождаются включением телесности — ничего не происходит. Денежки зарабатываются/материализуются Телом, нашим материальным носителем. Поэтому, для полноценного исполнения всех своих телесных хотелок — позвольте своему Телу жить, получать удовольствия по всему спектру возможностей, чтобы оно «включилось» — тогда и возможности для реализации желаний будут притягиваться органично.

Осенью мы проводили онлайн курс ПС («Практика Саморазвития») и практика, как известно — критерий Истины. Что происходит на практике с теми, кто прошёл курс? Пока что  имею отчёты лишь от некоторых студентов курса, вот один из них — спустя три недели после завершения:

Слава, доброе время суток)

Очередной отчет по следам курса ПС))

Три недели полёт нормальный))

Поскольку цель на курсе я себе ставила по увеличению материального достатка, то об этом в первую очередь. Как я уже писала, в сентябре мой доход вырос по сравнению с августом на 30%. В октябре я планировала увеличить доход по сравнению с сентябрем на 100%. По факту общий доход октября вырос лишь на 42%. Но по чисто хендмейдовской части продажи выросли на 115%! Ну то есть в 2,15 раза! Радуюсь!)) Балую себя подарками!))

Ставлю себе цель на ноябрь увеличить доход на 100% по сравнению с октябрем!))) [я печатаю текст довольно быстро и наполовину вслепую, и во время набора этого предложения пальцы промахнулись и напечаталось «200%»))) Я тут же исправила цифру на 100%…… но теперь вот сижу и думаю, что это наверное Вселенная мне подсказывает, что можно и на 200% увеличить?!))))))))))))))))))))) ] 

Мой половинка тоже финансово растет и заботится обо мне!)) Радуюсь!)) Хвалю!)) Благодарю!))

Каждый день встречаю подтверждение того, что Вселенная живая и удивительно точно зеркалит мое внутреннее состояние.

В целом всё отлично! Не все, конечно, 24 часа в сутки только лишь радость, но однозначно позитив рулит!))

Благодарю тебя, Слава, за этот волшебный курс ПС!))

Отчет по результатам ноября пришлю.

Всего самого доброго,

Ирина

Всё конкретно, с цифрами и фактами:) Респект Ирине и благодарность! Как вы понимаете — такие результаты это не манна небесная, а результат конкретной работы с собой, своим мышлением, привычками, мыслями, психикой. Были на этом пути и спады и взлёты — и те, кто не боится работы (самая трудная работа — это работа над собой) те вознаграждены.

Комплект материалов курса и записи всех уроков — в продаже. По словам самих участников — цена явно занижена по сравнению с реальной ценностью. Я это знаю, но хотел сделать этот курс доступным для бОльшей аудитории.

Ближайшие ТС будем проводить уже после НГ. Все анонсы будут в рассылке/на сайте.

В декабре, возможно, проведём ещё парочку вебинаров.

Если есть проблема/задача, требующая безотлагательного решения — ждать совсем не обязательно — существуют дистанционные методы работы (Кураж/коучинг/скайп).

И ещё — новогодние каникулы — прекрасная возможность инвестировать в себя и подарить себе-любимому индивидуальный тренинг. Напоминаю, что этот эксклюзивный вариант работы, когда мы с вами встречаемся и три дня работаем вживую. Бронируем свой ИТ в порядке живой очереди.

Всего самого доброго! До встречи 🙂

Слава

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.