Крайон: Cтановясь квантовым

Этот живой ченнелинг был дан в Седоне, штат Аризона, 13 июля 2009 года.

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен Ли Кэрроллом и Крайоном путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто содержит внутри себя энергетическую информацию, которую невозможно передать на печатной странице. Наслаждайтесь этим улучшенным вариантом ченнелинга, данного в Седоне, штат Аризона, 13 июля 2009 года.

Перевод Урании

————–

Здравствуйте, дорогие мои, я есмь Крайон из магнетической службы. Двадцать лет назад я сказал эти слова моему партнеру. И знаете, что он ответил? «Тебе лучше поменять имя. Оно какое-то не пушистое. Оно какое-то не ангельское… и вообще, разве кто-нибудь слышал о магнитном ангеле?» Вот что он сказал мне двадцать лет назад.

А сегодня, сидя в этих креслах, вы, наконец, понимаете, как сильно воздействует на ваши жизни магнетизм планеты? И разве не важно то, что мы по другую сторону завесы так же знаем это? Разве не важно, что эти вещи синхронизированы, что физическое, фрактальное и сознательное – все это имеет отношение к тому, почему вы здесь? Возможно, вы здесь затем, чтобы помогать духовным составляющим точек выбора?

Сейчас вы начали слышать об этом с научной точки зрения (имеются в виду исследования Грега Брэйдена, которые он представил чуть ранее в тот же день). Для кого-то из вас это именно то, что вы ждали, потому что название мастер магнетизма для вас ничего не значило. Возможно, что и ченнелинги тоже для вас ничего не значили. Вы думаете, что этот человек, сидящий в кресле, только делает вид, что получает послания из-за завесы.

Давайте на минутку вспомним. Если хотите, то можете найти это в самых первых посланиях от 1989 года, которые я давал. Я сказал вам тогда: настанет время, когда земли, где вы сейчас собираете урожаи, перестанут давать их. Мы также сказали, что земли, где никогда ничего не росло, станут плодородными! Я говорил, что вместе с погодным сдвигом придут глубокие изменения. Я говорил вам об этом. И вот, вы внутри этих изменений!

Я говорил о сдвиге сознания, и он происходит, а для тех, кто хочет знать, когда же он начнется, я скажу… вы уже пропустили его! Он повсюду вокруг вас. Это то, что происходило с конца восьмидесятых, и это то, что произошло в этом году. Он повсюду вокруг вас. Это и есть точка выбора… точка, в которой человеческое сознание сделало выбор покинуть фракталы повторяющихся энергий на этой планете.

Мы говорили вам, что глобальное потепление циклично, и что не вы вызвали его. Теперь вы верите? Да, это было передано в ченнелинге, но теперь ваша наука тоже это показывает. За прошедшие годы мы ясно давали вам понять, что это потепление будет кратковременным, что оно приведет к циклу похолодания. Сейчас это опубликовано во многих местах, это научно подтверждено. Вы верите теперь?

Здесь есть те, в чей голос интеллекта начинают вмешиваться нотки эмоций. Вы начинаете получать послание. Сейчас вы говорите: Может, так и должно быть, и это не пушистый ангел. Может, так и должно быть, что истина приходит от того, кто любит тебя, что она приходит из дома. Возможно, даже нет ничего странного в том, что с нами разговаривает магнетический ангел?

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему эти послания давались именно в таком виде (через ченнелинг) и почему они даются уже так давно? Возможно, еще одно совпадение? Вы начинаете оглядываться назад и спрашивать: «Когда все это началось? Когда ученый Грег Брейден начал свой путь? Когда мой партнер начал свой путь? Когда в вашей жизни случились эти прозрения?» У некоторых целителей в этом зале тоже интересные даты начала их деятельности. Когда учитель Пегги (Пегги Феникс Дубро) пережила откровения первой фазы? Оказывается, что у большинства из них это началось около двадцати лет назад, как раз тогда, когда начался сдвиг… как раз когда началось выравнивание. Для вас достаточно совпадений? Когда доктору Тодду Овокайтису открылось то, что он должен изобрести на Земле? Это было как раз в те годы, о которых мы говорим. Слишком много совпадений? Возможно.

В этом послании мы сводим воедино то, что давали в течение последних шести месяцев. Потому что в течении этого времени я давал вам информацию о том, что происходит с вами. Сегодня я дам информацию о том, чем отличается эта точка выбора.

Есть те, кто говорит, что для Человеческого Существа в настоящий момент нет смысла делать что-либо отличное от того, что оно делало раньше. Есть те, кто говорит, что Человеческие Существа задуманы так, что обязательно погибнут. Каждый цикл, каждая цивилизация обязательно погибает, когда в ней происходят определенные явления и появляются определенные черты. Они говорят, что человеческая природа никогда не совершит сдвига, никогда не изменится, что циклы будут повторяться, повторяться и повторяться. Но я говорю вам, что этот цикл особенный. Сейчас вы достигли той точки, где вы будете изменяться и развиваться на квантовом уровне. Менее половины процента населения этой планеты должны сделать этот выбор, чтобы планета полностью переменилась.

Магнетизм

Что вы сегодня узнали о магнетизме (из лекции Грега Брейдена)? Как это согласуется с учением Крайона? Я давал вам информацию с точки зрения науки, используя электро-магнитную индукцию, я говорил о том, как солнечная система принимает гравитационный импринт из самой себя и буквально распыляет его внутри гелиосферы (магнитной сферы солнца)… на квантовом уровне передавая его через солнечный ветер. Встречаясь и взаимодействуя с вашей магнитной решеткой, информация из солнечного ветра налагается и пересекается с магнитной решеткой Земли, которая в свою очередь налагается и пересекается с полем, создаваемым вашей ДНК. Следовательно, те самые послания, которые получает солнечная система, получаете и вы.

Кстати говоря, сейчас вы сидите на магнитной кушетке. Ваша ДНК имеет магнитную природу, и это научный факт, который наконец-то стал вам очевиден. Теперь вы видите, как малое воздействует на большое, и как большое воздействует на малое. Вы уже слышали об этом сегодня, не так ли? Когда достаточное количество людей начинают мыслить иначе, когда у достаточного количества людей возникает чувство сострадания, эта эмоция, проявляемая всеми, начинает фиксироваться научными приборами. Сама вибрация планеты испытывает это воздействие! Теперь для вас становится понятным, что то, о чем вы думаете, и то, что вы делаете, имеет значение? И если вы не верите, когда это говорит этот странный человек (имеется в виду Ли), то может быть, вы поверите, когда это скажет ученый? Может быть – только «может быть» – они оба говорят правду? Что, если это так?

Становясь квантовым

Итак, вы становитесь квантовыми, и это тема нашего послания. Это трудно, потому что это требует от вас начать мыслить иначе. Дорогое Человеческое Существо, ты находишься в процессе эволюции. Это эволюция, проходящая через магнетизм, который говорит с вашей ДНК и который дает возможность мышлению межпространственно сотворить сдвиг сознания. Это самое трудное в нашем учении.

Три года назад я говорил моему партнеру, что он будет учить тому, чему научить невозможно, и вот теперь он сидит перед вами и учит. Есть те, кто получит это знание, и те, кто его не получит. Если вы изучали квантовое состояние, то вы знаете об определенных атрибутах, и сегодня мы собираемся говорить только об одном из них. Только об одном, но он повлечет за собой стремление сделать нелинейными некоторые атрибуты вашей жизни. Я собираюсь показать вам, что может дать вам квантовое состояние.

Человеческие Существа эмоциональны, и это хорошо, потому что эмоции имеют квантовую природу. Вы знаете, они не поддаются контролю, причем в обоих направлениях: неконтролируемая ненависть, неконтролируемая любовь … они не вписываются ни в какие образцы, правда? Приходится применять интеллект, чтобы построить коробку вокруг эмоций, и это вы называете балансом. И вы уже сейчас начинаете понимать, что человеческий разум – это квантовый атрибут. Но сознание, по своей сути сознание имеет квантовую природу. Человеческий мозг был задуман для того, чтобы мыслить квантовым образом. Только благодаря логике и интеллектуальному балансу этот биологический синапс* стал линейным. «Крайон, мы не понимаем, о чем ты говоришь».

Взгляните на аутиста. Это Человеческое Существо, у которого есть атрибут, в котором что-то очевидно отсутствует. Возможно, вы знакомы с тем, что представляет из себя аутистическое сознание? Тогда вы знаете, чего именно ему недостает. Ему недостает линейных конструкций. Ум аутиста не понимает линейности, он все время отчаянно пытается понять порядок или симметрию. Аутист пытается построить конструкцию вокруг своего сознания, чтобы суметь осознать этот мир. Истина в том, что он гораздо более квантовый, чем вы! Вы когда-нибудь задумывались над этим? Так вот, аутист показывает вам, как это делается. Вы уже можете понять, как стать квантовым. Все, что вам нужно, это найти, как открываются и закрываются различные синапсы, чтобы создать тот вид Человеческих Существ, которые начнут новую ветвь эволюции. Неужели вы достигнете точки выбора, и результатом его станет бизнес в его привычном виде ? Неужели человек вдруг станет просветленным, сделает свой выбор, а затем снова вернется в непросветленное состояние? Ответ – нет, и вы знаете это. Нет, напротив, вы изменяетесь и будете другими. Такими, чтобы сотворить новое начало, не так ли? Вот он, туз в рукаве, который появился в текущем цикле и которого не было никогда раньше. Вот почему Крайон пришел в 1989 году, вот почему я здесь. Сдвиг происходит у вас на глазах. Вы в самой середине его.

Сон – межпространственный атрибут

Вот еще один квантовый аспект. Я показываю его вам для того, чтобы вы понимали, каким запутанным может быть квантовое состояние, хотя оно кажется таким только для ваших мозгов, так что я знаю, что вы поймете это. Когда вы уходите в то место, которое вы называете сном, в то состояние, которое вы называете альфа-фазой, в ту среднюю часть вашего сознания, которая не окружена конструкцией, что происходит? У вас бывали сны, в которых все казалось полной бессмыслицей? Вне времени, вне пространства Человеческие Существа не могут даже узнать друг друга так, как узнают в линейном времени. Вы можете побывать в различных местах, в различных временах, и все это не будет иметь никакого смысла в вашей настоящей жизни, хотя в тот момент все это имело смысл, не так ли? Я скажу вам, почему: потому что, когда вы попадаете в это состояние, оно является квантовым! Это квантовое состояние, сны в режиме альфа. Мозг входит в состояние, которое не подчиняется контролю интеллекта. Поэтому он становится квантовым и неструктурированным. Следовательно, он выходит за пределы линейности. Иными словами, на него не надета конструкция времени. Все происходит одновременно, и пока вы находитесь там, вы чувствуете себя прекрасно. Пока вы спите, вы не рвете на себе волосы, отчаянно пытаясь разобраться, не так ли? Вы просто наслаждаетесь. Квантовое состояние естественно.

Вы даже можете сказать, что интеллектуальная конструкция, которая находится вокруг вашего сознания, сейчас начинает меняться, возможно, затем, чтобы помочь вам понять то, чему я вас учу?

«Крайон, я все еще не понимаю».

Я знаю, поэтому я буду упрощать это до тех терминов, которые вам понятны. Взгляните на коробку, которую вы называете временем. Как же линейно думать, что вы можете двигаться только в одном направлении! Что вы не можете свернуть налево, что вы не можете свернуть направо, только вперед, в будущее. Часы идут только в одном направлении… вперед. Ведь у вас нет часов, которые ходили бы вверх-вниз или влево-вправо, правда? Только вперед. Ах, как это линейно! А ведь именно так вы и мыслите. Вы берете этот линейный предрассудок и применяете его ко всему. Все мысли, все доводы, вся логика, вся духовность построена на этом предрассудке. Вы говорите: «мы линейны, значит и Бог тоже должен быть линейным». Но, тем не менее, Бог не линеен. Да и вы на самом деле тоже! Некоторые из вас скоро выйдут за пределы этого и начнут понимать больше о том, что происходит в вашей жизни, дорогие мои. Тем не менее, сейчас многое из этого для вас тарабарщина.

Разочарование временем – ваш самый сильный предрассудок

Давайте начнем урок. Таково в кратком изложении то, что вы, возможно, уже слышали раньше, но что сегодня пришло единой группой для того, чтобы помочь вам понять больше. Я сижу перед группой проницательных личностей, многие из которых называют себя Работниками Света. Вы можете называть себя, как вам нравится. Это осознанность, осознанность того, что существует нечто выше линейности. Это вера, истинная вера, что вы есть частица Бога. И в зале передо мной больше тех, кто понимает это, чем тех, кто не понимает. В этой осознанности и происходит общение с другой стороной завесы. Итак, я укажу вам одну из ошибок и разочарований, которые ожидают вас, когда вы отправляетесь в путешествие по другую сторону линейности.

Дорогое Человеческое Существо, сколь многие из вас получали послания, которые меняли вашу жизнь? Возможно, вы входили в медитацию, а возможно, пребывали в состоянии сна, о котором я только что рассказывал? Но именно там вы обнаруживали идею, а возможно даже инструкцию. А может быть, перед вами представало видение? Оно могло появиться вот так: Вот что тебе предстоит сделать. Вот книга, которую тебе предстоит написать. Вот каким будет твое будущее. Вот метод исцеления, которому тебе предстоит научить. Вот инструкция касательно того, с кем тебе предстоит встретиться. Тебе предстоит кое-что сделать.

И вы радуетесь этому, разве не так? Возможно, вы выходите из медитации и говорите своему другу: «Все это в точности как на самом деле! Вот чем мне предстоит заняться. Вот с чего мне следует начать. Разве не здорово?» И что вы делаете затем? Вы начинаете осуществлять это. Ах, как это линейно! Разве об этом говорилось в послании? Разве в квантовом состоянии Бог сказал вам вернуться назад и начать делать это прямо сейчас? Ответ: нет. Но вы думаете, что это так, потому что ваши часы идут в одном направлении, вы возвращаетесь на бегущую дорожку линейного времени и начинаете осуществлять то, о чем вам сказали. Это большая ошибка, но вы об этом не знаете.

Позвольте я покажу вам, что происходит потом, линейные вы мои. Большинство времени, каким бы ни было то, что вам показали… это не то время. Вас одолевает разочарование: «Я должен был написать эту книгу, я пытался, я видел ее перед собой… но ничего не произошло. Ни один издатель не захотел ее опубликовать, совершенно никому она не понравилась. Должно быть, я ошибся. У меня были грандиозные идеи, я осуществлял их, но ничего не вышло», – говорите вы.

Видишь ли, дорогой, я знаю, кто сидит здесь (и кто читает это послание), и я обращаюсь к некоторым из вас прямо сейчас, и вы знаете, что это так. Даже если вы никому об этом не рассказывали, вы ощущаете свою неудачу именно так. Человеческий мозг отказывается выйти и прямо сказать: «Я не знаю, почему у меня такая плохая связь с Духом. Я получил послание, я вернулся, я старался, но ничего не получилось». Как же вы линейны! И что же вы сделали с этим? С этой идеей, с этой красотой, с этой мыслью, с этими действиями, которые вы запланировали, с тем вещами, которые вам показали, которые являются вашими… что вы сделали с ними, однажды попробовав и потерпев неудачу? Вы положили их на полку и закрыли дверцу шкафа! Все, хватит!

Возможно, кто-то из ваших друзей сказал вам: «А знаешь, несколько лет назад ты говорил мне, что затеял что-то. Ты не хочешь попытаться снова?» И что вы на это им отвечаете?

«Нет, я пытался, но ничего не вышло».

Что? Ах, как линейно! Вы понимаете, к чему я это веду? Бог не сказал вам делать это прямо сейчас. В своем временном предрассудке вы решили когда, где, а затем вопреки всякому рациональному квантовому мышлению, один раз попытавшись, вы выбросили это! И вы даже не хотите снова это вынуть и попробовать опять, правда? Ах, как линейно! Какое же одномерное у вас представление о времени! А вот что делает квантовый мыслитель: он получает послание, возвращается из своей визуализации и начинает праздновать. У него в руке билет, который говорит ему о том, что поезд уже идет. Если он внимательно рассмотрит билет, он увидит, что на нем не указано время. Там не сказано когда, верно? Но билет у него уже есть. Для квантового мышления этого достаточно!

Он будет праздновать то, что получил билет, а затем снова сядет и сотворит состояние ожидания синхронистичности. Иными словами, он повиснет в квантовом состоянии таким, каким он является, и будет следить за синхронистичностями, возникающими таким образом, чтобы он мог понять, когда придет поезд. Вам это понятно? Благословенно Человеческое Существо, которое прямо сейчас сидит здесь и понимает, о чем я говорю. В вашем шкафу прячутся запертые вами вещи, которые сейчас уже готовы. Сейчас их время! Точка решения. Именно сейчас вы и должны были сделать это. Это не получилось раньше, потому что это не должно было получиться раньше. Не было синхронистичности, не было энергии, не было квантовости, а теперь есть.

Что это означает для вас? Станьте на мгновение квантовыми вместе со мной. Что, по-вашему это означает? Какое решение вы хотели бы пересмотреть? Это приглашение. Оно касается времени, не так ли? Вы думаете линейным мышлением и, следовательно, вы находитесь в плену у предрассудков линейного мышления, и они прерывают течение духовного потока вашего общения с Богом. Потому что это нормально, и вы даже не осознаете это. А знаете, что это создает? Разочарования и иногда гнев. Иногда вы даже поворачиваетесь спиной к Духу и говорите: «Это не работает. Видимо, мне нужно забыть об этом». Или: «Это не работает. Видимо, меня любят не так сильно, как я думал» Таков линейный предрассудок Человека, и он не отражает истины.

Ожидание указаний

Позвольте дать вам еще кое-что. Передо мной комната, полная Работников Света, и многие из них были Работниками Света долгое время. Но столь многие из них все еще не могут понять, что вам следует делать. Это вы? Да? Вы знаете, что я прав. Я точно попал в цель, не так ли? В отличие от предыдущей темы, вы осознаете, в чем ваша задача, но вы все никак не можете понять, кто вы и зачем сюда пришли. Это совсем другое дело, потому что это не имеет ничего общего с тем, что вам было сказано в видении, но это то, что вы ощущаете на уровне Акаши. Для чего вы здесь? Когда вы узнаете?

Вот вы получаете искру осознания, и узнаете о божественности. Вы знаете о том, что находится в вашей ДНК, начинаете исследовать ее и чувствовать, что за этим есть нечто большее. Вы не знаете, что это, но говорите себе: «Когда-нибудь оно ко мне придет. Когда-нибудь я узнаю, зачем я пришел сюда». Вы стоите на старом линейном пути, ведь вы уже долгое время так говорите себе и так ощущаете. И он всегда вопит об одном и том же в вашей линейности. «Ты все еще не там, – говорит он. Время играет против тебя», – говорит он. А иногда даже добавляет: «Оно уже прошло мимо, а ты не заметил!» И тогда вы начинаете беспокоиться и расстраиваться.

Я хочу дать вам истину и хочу, чтобы вы раскрыли свои сердца, потому что я сижу перед теми, кому необходимо услышать эту точную, истинную и полную любви информацию. Я не прошу вас поднимать руки, но, пожалуйста, невидимым эзотерическим способом зажгите свет прямо у себя над головой, если это касается вас. Читатель, я прошу и тебя. Прямо сейчас. Я смотрю на эти огоньки прямо сейчас и собираюсь передать вам суть вашей задачи. Я собираюсь дать вам план того, зачем вы пришли сюда. Я собираюсь объяснить вам, почему вы ощущаете себя именно так, я собираюсь дать вам набор инструкций, который даст вам возможность уйти отсюда, зная, кто вы и зачем пришли. Кому-то это может не понравиться, а кто-то полюбит это. Все зависит от ваших линейных предрассудков. Я надеюсь, что этот свет, который вы зажигаете у себя над головой, согласуется с тем светом, который исходит прямо сейчас от моего партнера, потому что это свет истины.

Слушай меня, Работник Света, всю свою жизнь ты ожидал чего-то, что должно произойти. Ты ждал знания, куда ты идешь и что должен делать. Позволь мне сказать тебе следующее: благословенно Человеческое Существо, которое осознает, потому что осознание самого сознания – это именно то, что вы делаете на этой планете. Именно это и есть ваша задача. Продолжайте осознавать. Продолжайте светить своим светом. Переходите с места на место в семьях и на работе. Сохраняйте свою осознанность. Именно это и есть точка выбора, потому что осознанность изменяет решетку.

Это не то, что вам нужно сделать, это то, о чем вы каждый день думаете. В квантовом состоянии не существует часов. Можете ли вы поддерживать эту энергию до того дня, когда вы умрете? Если можете, то каждый, каждый из тех, кто прямо сейчас держит этот свет, будет знать, зачем он здесь. Не ищите чего-то другого, потому что вы в квантовом состоянии уже делаете то, для чего пришли сюда. Каждый из вас, кто осознает это, делает это! Так оно и есть. Вы здесь для того, чтобы жить осознанно! Если вы осознаете божественность внутри себя, то вы превосходно справляетесь со своей задачей. Превосходно! Уходя из этого места, будьте довольны тем, что вы делаете для планеты. Продолжайте осознавать. Не прекращайте осознавание! Становитесь квантовыми (удовлетворенными в настоящем).

Если все, включая вашу духовную работу, поместить на временную линию, вы потерпите неудачу, потому что то, что дают вам часы, это совсем не то, что дает вам сердце. Сердце (сострадание) имеет квантовую природу. Учитесь жить без будущего. Это нарушает линейные мыслительные установки, которые говорят, что завершение – мерило успеха. В линейном сознании это так; но в квантовом сознании мерило вашей умиротворенности и вашей радости – просто «быть». Это о вас?

Дар активации Акаши

За прошедшие два года мы раскрыли дверь в квантовый клеточный сдвиг и начали давать вам информацию, в которую просто невозможно поверить. Внутри вашей ДНК содержатся Хроники Акаши. Все жизни, которые вы прожили на этой планете, находятся там. Высшее Я было энергией одной и той же души в каждой жизни. Следовательно, в каждой из них у вас есть друг, который участвовал там вместе с вами! Вплоть до этой точки вся информация о прошлых жизнях была спрессована подобно ледяным цилиндрам (слоистым ледяным пробам, которые берут ученые на полюсах планеты и которые содержат данные по истории Земли). Вам нужно взглянуть на эти слои и увидеть, кем вы были, каковы были энергии и что происходило тогда. Все вы считали эту информацию неприкосновенной и находящейся в прошлом, подобно тому, как если бы вы просматривали старые газеты.

Это не квантовая идея. Квантовое сознание видит все это так, как если бы это происходило прямо сейчас. Следовательно, как мы снова и снова повторяли для вас, то, что происходит сейчас, доступно для вас прямо сейчас. Не хочется ли вам отправиться в эту, казалось бы, линейную и неприкосновенную историю, чтобы вынуть оттуда помощь, за которой вы пришли? Я обращусь к трем людям, сидящим в этом зале: Хватит пытаться исцелить себя! Потому что ваше биологическое «я» в этой жизни не ответит вам. Оно не исцелится. Но одно из тех, которые были у вас в прошлой жизни, если вы вытянете его вперед, было чистым! Пойдите и возьмите его! Почему бы вам не взять именно его и не поместить его поверх (для вашего линейного мышления). Как насчет этого? Именно так делают квантовые личности.

Итак, если вы можете сделать это, то что именно вы сделали? Вы исцелили себя или вы раскопали Акашу? Вы понимаете, почему болезнь никогда не вернется? Потому что на квантовом уровне у вас ее никогда и не было! Если вы можете натянуть на себя энергию вашей прошлой жизни, вы увидите, что ваша ДНК чиста и не имеет тех проблем, которые есть у вас сейчас. Как? Позвольте мне спросить вас об этом. Вы любите кого-нибудь на этой планете? Если ваш ответ «да», то я спрошу вас… а как? Видите ли, некоторые вещи должны делаться на нелинейном уровне, отбросив те списки инструкций, которые люди так любят давать вам. Эти списки хороши только для начального обучения, но они неприменимы к этой продвинутой квантовой энергии, которую вы учитесь поглощать и которой учитесь становиться.

Вы понимаете, что я говорю? Что вам хочется сделать? Каковы ваши блоки? Каковы те вещи, которые вы считаете собой и о которых вы думаете, что они не могут измениться? В Акаше также есть вы, много вас. Почему бы не отправиться туда и не заменить нынешних вас на прошлых вас? Это и есть раскапывание Акаши. Таково квантовое Человеческое Существо, и это нечто большее, чем то, что вам говорили об энергиях прошлой жизни и о том, зачем они нужны. Вам говорили, что они нужны для кармического обмена. Это старая идея о том, что опыт прошлой жизни наращивается в вашей ДНК затем, чтобы мешать вам, чтобы становиться песчинкой в вашей раковине с тем, чтобы вам приходилось завершать нечто, обволакивая ее. Это очень старая информация, и теперь вы можете пойти гораздо дальше нее.

А что если полное назначение Акаши прямо противоположно этому? Что если это золотая жила, на которой написано ваше имя? Вы прожили все эти жизни. Подумайте об этом. Это жизненный опыт; это мудрость, шаман. Так пойди и раскопай ее. Вот как поступает квантовое Человеческое Существо. Оно сотворяет мастерство. Подумайте об этом.

Снова обратимся к внутреннему ребенку

А сейчас будет кое-что, что очень понравится кое-кому на этой сцене (имеет в виду Джен Тоубер), потому что я собираюсь передать вам тайну внутреннего ребенка. Это квантовая тема, и она всегда была такой! Почему внутренний ребенок так важен? Вы слышите о нем уже многие годы, но все еще далеки от понимания его. «Я не хочу становиться ребенком,- говорите вы. – Я вырос, и мне не нужно снова возвращаться к этому. Я уже прошел через это». Но возможно, все совсем не так, как вы думаете?

Позвольте, я скажу вам, что в этом является квантовым. Слушайте меня сейчас и раскройте на мгновение ваши сердца. Это касается времени, не так ли? Никто из вас уже не ребенок, но ведь вы были им когда-то. Так почему бы вам не сделать вместе со мной кое-что: остановите часы и представьте себе, что все, что вы когда-либо делали на этой планете, в этой жизни, находится перед вами. Как корзинки, из которых вы можете вытащить что-то, все они перед вами. Они не в прошлом, они в квантовом состоянии, готовые к тому, чтобы вы увидели их существующими прямо сейчас.

Задумайтесь: я хочу, чтобы вы пошли и заглянули в некоторые из этих корзин – когда вам было восемь, когда вам было семь, когда вам было пять. Взгляните! У вас не было никаких тревог. Сколь многие из вас, когда вам было восемь лет, беспокоились об уплате по ипотеке? О том, сколько денег уходит на еду, или о том, можете ли вы позволить себе машину и даже о том, сможете ли вы ездить на ней? Ответ? Никто из вас! Вы больше всего беспокоились только о том, сколько вам еще разрешат гулять и играть. Подумайте об этом…так было у большинства из вас. Таково сознание ребенка… чистое, легкое, без тени тревоги.

А теперь я хочу, чтобы вы удерживали на некоторое время эти мысли. Я хочу, чтобы вы представили, что можете вынуть того человечка на некоторое время, этого ребенка, который и есть вы. У него ваше имя, и вы жили, будучи им. Вытащите его из корзинки и наденьте на себя. Никаких тревог. Никакой драмы. Никакого завтра, вообще никакого. Ребенок не думает о завтра до тех пор, пока завтра не наступает Рождество, и тогда он наполняется радостью и возбуждением. Сколько времени прошло с тех пор, как ты ощущал себя таким, Человеческое Существо?

Почему я говорю об этом? Потому что Божественная любовь приглашает вас именно в этот атрибут! У вас есть только один образец – быть как ребенок. Так верните его себе как образец того, как мы любим вас, как обеспечиваем всем для любви и мира, которые вам необходимы, и перейдите в эту новую энергию! Именно Квантовое Человеческое Существо может вернуться и применить эти атрибуты к своей жизни. Вы можете сказать, кто они, потому что они ходят повсюду и светятся! Они не отрицают этого. Они квантовые.

По этой планете ходили некоторые мастера, которые вам хорошо известны во многих религиях. Я хочу сказать вам, что у них всех было общего: они были квантовыми! Когда вы смотрели в их лица, вы видели, как они светятся? Можете ли вы пойти туда со мной? Можете ли вы побыть с вашими любимыми мастерами хотя бы некоторое время? Можете ли вы постоять рядом с ним или с ней некоторое время? И если да, то какова там энергия? Это энергия умиротворения, не так ли? Они беспокоятся об оплате по ипотеке? Они беспокоятся об оплате счетов? Какова драма в их жизни? Возможно, у них было бы их множество, но вы никогда их не увидите. Потому что по какой-то причине они не знают о них, и вас привлекает эта умиротворенность, не так ли? Вам хочется просто постоять рядом. Вы даже можете сказать себе: «Ах, если бы только я мог быть таким же! Я бы очень хотел». Так вот, вы можете, дорогие, и это называется поймать суть внутреннего ребенка. Это не невинность; это не безразличие; это полная, завершенная квантовая мудрость. Это возможность взять те вещи, о которых вы беспокоились бы в линейности, и поместить их в такое место, где они не будут на вас влиять. Что происходит с сознанием, которое не подвержено страху? Я скажу вам. Оно парит! Вы ожидали этого? Внутренний ребенок – это квантовая работа. Все то, чему мы учили в эти последние месяцы, призывает Человеческое Существо стать квантовым.

Невероятная сила Любви

Ничто не сравнится с последним пунктом. Ничто. В третий раз я собираюсь принести вам эту информацию, ибо многие здесь не слышали ее. Слушайте внимательно: даже в духовной работе находятся те, кто провозглашает, что чрезмерная эмоциональность – это неправильно. Они говорят, что если вы эмоциональны, то вы не рациональны. Если вы плачете, вам здесь не место. Они говорят, что все должно определять интеллектуальное сознание. На этом строится ваша логика и ваши умозаключения. Следовательно, вы хотите попасть в место, где вы можете отбросить все эмоции и просто понимать все при помощи Богом данного логического мышления.

Послушайте, дорогие, это совершенно линейное рассуждение. В этом зале нет ни одного человека, который собирается постичь квантовое состояние при помощи своего интеллекта, потому что это совсем не то состояние, в котором они были рождены, это не то состояние, в котором они живут. Напротив, это баланс интеллекта и сердца. Эмоции посылаются из-за завесы, и для этого есть очень большое основание.

Я скажу вам, где настоящая сила… в сострадании и невероятной силе любви. Я дам вам самую квантовую энергию на планете и надеюсь, что вы ее поймете. Я делаю это в третий раз и хочу, чтобы вы слушали очень внимательно.

Есть сила выше всех сил, и она исходит прямо из эмоционального состояния. Вы удивлены? Я снова нарисую вам эту картину, хотя я уже делал это раньше. Да, в этом зале есть матери. Много матерей. Мама, вернись со мной в то время, которое я разделил с тобой. Вернись со мной к тому моменту, когда у тебя родился твой первый ребенок, на несколько минут позже этого события. Вернись со мной в тот момент, когда твой первенец сделал свой первый вдох, и жизнь началась. Если хочешь, это представляло часть твоей ДНК, часть твоего рода, часть твоей Акаши, момент оставления потомства. А теперь я хочу тебя спросить: ты слышала ангельское пение? Ведь они стояли вокруг твоей кровати, ты знаешь? Что ты почувствовала, когда впервые взглянула в глаза своему ребенку? Что ты почувствовала, когда соединилась взглядом с этим ребенком, и жизнь началась? Ты слышала пение ангелов? Разве твое сердце не таяло? Разве оно не изливалось во Вселенную в этот момент? Ты заметила, что врачи и акушерки в комнате тоже плакали? А почему?

Возможно, ты думаешь, что эта особенная сила исходит из твоего ума и твоего сердца? Но это не так! Эта поразительная сила, гораздо более могущественная, чем та, которую могло бы породить в одиночку Человеческое Существо, вливалась в ту комнату, потому что в ней была священная радость. На мгновение ты открыла межпространственный портал, через который начинается жизнь, и все вокруг плакали, ощущая радость. Ребенок посмотрел на тебя, а ты посмотрела на него. И никогда не могло бы быть иначе. Ты помнишь это, мама? Ты помнишь этот день? Ты помнишь это мгновение? Это энергия, намного превосходящая ту, что способно породить твое сердце само по себе. Ты получила помощь, и все, что ты ощущала, усиливалось Божественной энергией внутри тебя.

Я говорю о том клее, который удерживает сознание и который есть эмоция. Я говорю о Божественной любви. Таково было послание первого дня, в котором я давал вам эту информацию. Моему партнеру потребовалось четыре года на то, чтобы раскрыть свое сердце до такой степени, когда он смог бы заплакать перед лицом кого-нибудь, обладающего этой силой. Это больше того, что он мог бы породить сам по себе. Этот зал заполнен свитой, чья сила породит нечто значительно большее, чем может породить сердце любого Человека! Это квантовая энергия…она вне времени…она приходит не из будущего…она наполняет вас чувством, что каждая любящая сущность, когда-либо существовавшая, изливает на вас свою любовь. Такова природа, такова ваша собственная жизненная энергия, такова мудрость веков! Мама, ты это помнишь?

Люди влюбляются. Они становятся немножко сумасшедшими. Такое с вами случалось, не так ли? Кое-кто из вас помнит, как вы вздыхали и глядели в глаза друг другу. Психологи говорят, что все это напоминает временное помешательство (Смеется). Вы помните, правда? Возможно, кто-то из вас все еще испытывает подобное чувство? Расскажи мне о нем, дорогой Человек. Ты породил его сам? Ты полагаешь, что его породил другой человек или что между вами происходило что-то совсем другое? Думал ли ты, что был тогда частью чего-то и что ты был с этим один на один? Любящие скажут вам, что когда люди влюбляются, комната заполняется ангелами, когда возгораются искры любви, происходит нечто гораздо большее, чем то, что люди могут сотворить сами по себе. Некоторые из них даже слышат пение! Может быть, влюбленным просто так кажется? Нет, они правы… такова часть человеческого опыта – двое встречают друг друга, влюбляются и каким-то образом порождают энергию гораздо большую, чем сумма исходных частей. А все потому, что там есть Бог!

Ангелы улыбаются. Именно так все и работает. Ведь оно квантовое. В нем изначальная сила. «Зачем ты говоришь нам об этом, Крайон?» Я объясню: потому что среди вас есть те, кто готов влюбиться в того первенца, который рожден сознанием потомства, и это точка выбора. Это означает влюбиться в самого себя, в Бога внутри, в природу или в процесс творчества в целом. Это создает энергию на этой планете, похожую на рождение ребенка. Она больше, чем сумма исходных частей, потому что вы достаточно квантовые, чтобы сделать это. Вас это смущает или это для вас естественно? Если смущает, значит это часть вашей кривой обучения.

Понимаете ли вы, что вам не нужно ни к кому присоединяться? Ни к кому. Примите других рядом с вами, которые любят землю. Понимаете ли вы, что каждый из вас может участвовать ровно настолько, насколько желает? Открывая свое сердце, вы создаете энергию больше и выше той, которую могли бы создать в одиночку, хотя это и похоже на личное решение. Это приглашение в квантовый мир. Называйте его как хотите. Вы хотите назвать это Богом? Вы хотите назвать это Духом? Или вы хотите назвать это вашей собственной божественностью? Не имеет значения. Но вы ощущаете его. Многие из вас уже ощущали, но просто не знали, что это. Такова любовь. Она чиста. У нее нет никакой цели. Она не кичится. Она безусловна. Это Бог внутри вас. Таково послание.

Вот какая вам предстоит работа. Поднимитесь со своих кресел и выйдите отсюда другими, не такими, какими пришли, узнавшими немного больше о том, как Дух работает с вами. Возможно, вам стало чуть уютнее от знания, кто вы и куда направляетесь. Возможно, некоторым из вас, кто ощущал себя неудачником или не завершил того, зачем пришел, сегодня стало легче. Я говорю вам, вы завершили это! Вы завершили!

Вы любите Бога? Тогда вы завершили это. Вы любите себя? Тогда вы завершили это. Вы умиротворены? Можете ли вы перестать переживать из-за того, чего не можете контролировать? Если вы один из них, то вы завершили это. Вот зачем вы пришли. И это действительно так, и мы говорим вам сейчас, что знаем каждого из вас по имени. Что вы будете делать с этой информацией? Это просто информация или это истина? Решать вам.

И это действительно так.

КРАЙОН
———————–
* Синапс (греч. synapsis соприкосновение, соединение) — специализированная зона контакта между отростками нервных клеток и другими возбудимыми и невозбудимыми клетками, обеспечивающая передачу информационного сигнала. (прим. перев.)

.