Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Всё упирается в Энергию

Вчера был прекрасный день, много сделано, настрой боевой, радостный и с юмором. Конечно, спать лёг поздно, но наверное дело не в этом…

ЧТО-ТО НЕ ТО…

Чаще всего, когда на душе сумятица и даже утром не хочется вставать с кровати, проблема в нехватке энергии. Именно наличие свободной энергии превращает сонную муху в жизнерадостного и харизматичного «живчика».

Поэтому не спешите искать причину в магнитных бурях, гороскопах и прочем — эти лишь могут послужить отмазкой, дескать причина где-то там, а я лишь подвержен влиянию. Конечно же, если вам хочется так думать, то «в добрый путь», но только ведь тогда вы избрали роль сострадательную, роль жертвы. Эти ребята никогда не берут ответственность на себя и всегда найдут крайнего. Вот только неизвестно им, когда же «небесные силы» соизволят подкинуть жизнь повеселее.

Но мы-то с вами знаем! 🙂

Мы знаем, что есть прямая выгода взять ответственность за свою жизнь на себя. Эхма, скажет кто-то, чё я дурак что ли? Но ведь в том-то и фокус: раз ты в ответе за то, что случилось, что ТЫ и исправишь. А это значит что … я хозяин своей жизни!?

Ага. Если действительно так считаешь. 🙂

И значит, нехватку энергии сами восполним. Чё там, закон созранения энергии никто не отменял 🙂 и энергии кругом навалом, бери сколько унесешь. Книг на эту тему сейчас навалом. Самый простой вариант — с десяток раз в течение дня вспоминать про энергетические потоки вдоль позвоночника (один из Земли снизу-вверх напрвлен, другой из Космоса параллельно ему) и представлять, фиксируя внимание. И реально ощутите разницу почти сразу…..

Так, ладно 0 тема энергии большая, пока приторможу. Продолжим попозже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.