Выбираем ответственность и действия, отбрасывая пустое!

Напоминаю о том, что до 31-го числа действует максимальная скидка на ТС 22-24 марта в Москве (нажимаем). География городов по России, откуда приезжали участники — впечатляет и доказывает истину о том, что тот, кто ЗАХОТЕЛ — тому расстояние и часовые пояса не помеха вовсе. В принципе, я готов провести ТС в любом городе России, где найдётся организатор, который возьмёт на себя ответственность собрать минимум группы. То есть, не просто «помогу чем смогу», а полностью отвечать за РЕЗУЛЬТАТ; для успешных предпринимателей, к примеру, этого объяснять не нужно, так как для таких людей это ПРИВЫЧКА брать ответственность за намеченный результат. 

Пишу это, в основном, для тех, кто работал лишь «на дядю» или «на государя» и привык, что всегда есть кто-то другой, «старшой»:) кто за всё отвечает как морально, так и финансово и на кого можно всё повесить и «перевести стрелки». Тем, кто собирается еще только начать своё дело — по моим понятиям, это должно быть Любимым Делом — учитесь уже сейчас, работая по найму, быть предприимчивым и отвечать за достижение нужного результата. Пригодится! И ещё, предприниматели не живут в состоянии «если»… да, можно взять небольшую паузу «на подумать» (до 2-3 суток), после которой принимается решение: «да» или «нет». Будь или не будь! 🙂


Пришло письмо из Самары, как раз в тему вышесказанного

Здравствуйте,Вячеслав. Моё имя Виталий.Мне 38 лет,живу в г.Самара.Являюсь давним подписчиком Ваших рассылок,с большим интересом прочитываю их.Не скрою — лично мною они востребованы.Так уж сложилось,что без Вашей помощи мне не обойтись.Давно мечтаю попасть на один из Ваших семинаров.Но,к сожалению,ни в Москву,ни,тем более, в Киев,я приехать не смогу.Почему бы Вам не организовать ТС у нас в городе.Знаю — не менее 15 участников(осталось 14 :). Готов взять часть организационных работ на себя и сделать всё,что от меня зависит!! ОЧЕНЬ надеюсь,что мы с Вами увидимся!!!… Виталий 

Просто «читать рассылки с интересом» это, к сожалению, ниочём. Констатирую наличие мечтаний, сомнений и опасений при отсутствии действий. Говорю же Вам: как только прочли что-то интересное — сразу «стоп!» чтению, выключаем компьютер и идём применять на практике. Применили — получили опыт, написали мини-отчёт в рассылку! Полезно как самой(-ому), так и читателями, которые находятся «в пассиве» .

ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ!!! Если практики нет, то мечтать можно сколь угодно долго… наш мир — это МИР ДЕЙСТВИЙ, которые лучше совершать в РИТМЕ: действие — анализ (отдых).

Знания получить есть два способа; первый «из уст в уста», когда мы с вами встречаемся на ТС или же работаем по е-мэйлу, на вебинарах… второй путь — более сложный, но иногда работает — это самостоятельная практика, когда полученная информация применяется «на боевое» и нарабатывается свой опыт, для закрепления постигнутого, правильным шагом является денежная благодарность Учителю за полученные Знания, при оплате происходит энергообмен (деньги=энергия).  Кто-то может воспринять это как корысть, но это не так. Это, всего лишь, следование закону Природы: чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Хоть это и идёт в разрез с паразитическими законами, принятыми в социуме.

Ладно, хоть шанс и невелик, но всё же сообщаю… Виталий, когда 14 человек сделают на мой счет хотя бы частичную предоплату за ТС в Самаре, тогда шанс у нас с Вами увидеться в Самаре будет …близок к 100%. Это будет совсем другой разговор.


Еще одно письмо из области демагогии:

Вы писали: «Человек учится только когда он терпит поражение!».
Думаю что легко учиться, когда терпишь поражение, просто нет выбора. А как на счет того, чтобы продолжать идти вперед и держаться на волне при отсутствии поражения и при этом не оху…ть? Думаю для этого нужно гораздо больше сил и понимания сути происходящего. Хотя это только мое личное мнение.
С уважением! Игорь

Игорь, вы задаёте свой вопрос чисто теоретически, при этом сообщая мне о своём мнение:). Какая была цель сего послания? Вы думаете, что «учиться на поражении легко и нет выбора» или это ТАК, исходя из вашего опыта? Если из опыта, то я готов с вашей правдой согласиться — как и согласен с правдой любого — каждому позволено выбирать себе правду. 

Вообще-то, выбор есть всегда, в том числе и потерпев поражение: «скиснуть» и опустить руки ИЛИ извлечь урок и продолжить движение. Для того, чтобы держаться на волне, сил требуется поменьше, чем когда взбираешься на неё. А чтобы удержаться их нужно тем меньше, чем больше у вас спокойствия и понимания сути, так как вы НЕ делаете лишнего и методично подруливаете до тех пор, пока волна не сойдёт на нет. Понимающий суть, к примеру, ЗНАЕТ, что когда всё идёт слишком гладко — самое время увеличить бдительность. Это были мои комментарии «по поводу», без попытки кого-то переубедить или подискутировать. В спорах и диспутах НЕ участвую:) …ибо нет смысла!


Меняем тему и уходим в другой поворот, по направлению ваших комментариев, которые были оставлены на сайте. Среди прочитавших выпуск, где-то 20% пошли на сайт. Соотношение кол-ва зашедших и оставивших ответ, примерно 20/80. Далее, из тех, кто сообщил о своей проблеме, кол-во указавших причину примерно в том же соотношении. И совсем единицы написали о действиях. Это я вам так, «боковиком» напоминаю о том, что соотношение 20/80 является природным и помнить о нём, применительно к любой сфере, ещё никому не повредило.


Разбор полётов начнём со следующего выпуска… сейчас лишь начнём с первого:

Ничего не поняла

🙂 похоже на шутку, но такое бывает и всерьёз и если так, то рекомендую… прочитать выпуска ещё раз, вообще, всем «новичкам» совет: почитайте архив рассылки или статей на сайте за последние полгода-год. Если и после этого, что называется «не идёт», то … возможно, что просто я не ваш автор 🙂  
Может быть — пока не ваш, а может и совсем. И такое бывает, когда вы не совместимы энергетически с автором книги, который пусть даже пишет умнейшие вещи. Спокойно отложите её и выберите другую.
Литературы сейчас много и авторы на любой вкус — прислушайтесь к своей Душе и выбирайте для себя. 
Очевидно, что я не могу нравится ВСЕМ без исключения… как меня в Киеве научили: «я же не доллар чтобы всем нравится» :)) 

 
Напоминаю о том, что НЕ бывает такой ситуации, их которой нет выигрышного выхода. Примите, как факт.

Те, кому некогда ждать до ТС и/или нет возможности приехать, могут заказать «Кураж» — индивидуальный дистанционный курс по переписке для решения любой проблемы. Работаем до РЕЗУЛЬТАТА. В процессе работы даются задания и происходит дистанционное обучающе-гармонизирующее воздействие.

Внимание всем. Прошу в письмах задавать один, но ГЛАВНЫЙ вопрос.

Если вы решили написать письмо и нет приписки «не публиковать», то не забывайте оставлять адрес в конце письма, рядом с именем и городом.

Кто не хочет публикации письма, укажите об этом явно, остальные оставляйте адреса и город в ТЕЛЕ ПИСЬМА.


Рекомендуемая литература, список авторов: Влад Клевцов, Вадим Зеланд, Ошо, Мирзакарим Норбеков, Наполено Хилл, Пауло Коэльо, Ричард Бах, Эстер и Джерри Хикс, Клаус Джоул, Мигель Руис и другие. Читать можно в произвольном порядке и всегда при выборе лит-ры в первую очередь прислушиваемся к Душе, т.к. интуитивный выбор — всегда правильный. Лучше всего, перечитать раза четыре то, что нравится, применяя советы автора на практике. 


ТС = тренинг-семинар

ДЭФ = деструктивные энерго-информационные формирования

ЛД = Любимое Дело

ШРС = Школа Расширения Сознания


Удачи всем!

До встречи.


Вячеслав Перунов
slava@slavaperunov.com
www.slavaperunov.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.