Единство Души и Ума

Единство Души и Ума

С праздником всех! 🙂

Напоминаю, что можно делать заявки на ближайший тренинг-семинар (по всем вопросам пишем мне напрямую сюда: slava@slavaperunov.com). Те, кто уже забронировал себе место — формулируем свою проблему/задачу с которой хотите разобраться на тренинг-семинаре. 

В отдельной рассылке «для своих» я предложил ребятам присылать свои вопросы для обсуждения на радио — во вторник в 20:00 делаем специальную передачу и вместе со мной на ваши вопросы будет отвечать Илья Глухих. Записи всех программ здесь.

Один из пришедших вопросов послужил поводом для рассылки:
«-Как открыть  свой  ногтевой салон, не имея большого  капитала  и сейчас  во время  кризиса.»

Исходим из того, что подразумевается вариант открытия своего салона который успешен и работает в прибыль. И теперь давайте посмотрим, имеет ли такая задача решение в озвученной формулировке?

Ответ — нет. Засада уже в самом вопросе.

Для наглядности, приведу вопросы «неберучки» по схожей схеме:
Как войти в закрытую дверь? Как пройти сквозь стену? Как найти половинку, когда достойных нет? Как «да», когда «нет»? Понимаете?

Ошибка заложена в самом вопросе, а значит и в мышлении присутствует ограничивающее убеждение о кризисе. Получаем то, во что верим. Верим в кризис — получаем именно такой сценарий развития событий. Поэтому, даже слава богу, что нет большого капитала ибо его наличие позволило бы начать в СОМНЕНИИ, а стартовать с верой в кризис — дорога к неудаче.

Какая формулировка работает? Да та же самая, но без последних двух слов.
Просто: Как открыть свой ногтевой салон не имея большого капитала?

Это сработает! Просто потому, что вопрос КАК уже подразумевает пресуппозицию, что это ВОЗМОЖНО. Это уже интересная задача, увлекательная. С капиталом открыть «любой дурак» может))). А вот без — это уже вызов нашей изобретательности, для реализации которого мы будем вынуждены ПОДРАСТИ и раскрыть свой ПОТЕНЦИАЛ.

Вопрос только как? Напишу как есть.

И ответ на вопрос «как?» — будет известен уже постфактум. Потому что заранее нам даже в самой буйной фантазии не удастся предугадать все те невообразимые причинно-следственные связи которые приведут к РЕЗУЛЬТАТУ. Об этом нам и не надо думать. Пусть на вопрос КАК додумает Вселенная — у ней и возможностей побольше, чем у нашего рационального ума, верно? 🙂

Наша вахта сделать всё, что необходимо со своей стороны. Отбросить сомнения, представить образ, обозначить сроки и пойти к цели делая ежедневно шаги в направлении цели, концентрируя своё внимание на конечном образе. Обязательно — реагировать на подсказки. Обязательно — УВЕРЕННОСТЬ. Не позволять сомнениям, которые будут пытаться подбрасывать ДЭФ, сбить нас с пути. Желательно чтобы уже на уровне привычки — поставить КРЕСТ НА СОМНЕНИЯХ. Расставшись с сомнениями человек как рождается заново! Пройдя ТС вы сами убеждаетесь в этом.

Захотеть душой, поверить умом и ощутить телом. Единство души и разума притягивает возможности «из ниоткуда», включая намерение будущего!

Дальше уже всё описано в книге Влада Клевцова, в главе «Что предпринять чтобы начать предпринимать». Но это надо не просто прочесть, а именно СДЕЛАТЬ. По книге, к сожалению, не у многих получится поймать нужное состояние, для для этого лучше побывать на тренинг-семинарах и отточить необходимые именно вам качества в своём сознании.

О единстве души и разума ещё очень важный момент.

Многие противопоставляют душу и рациональный ум, но я предлагаю более эффективный подход = сотрудничество.

Зачем бороться с самим собой?
Дать волю Душе, но не расслабляться. Дать Уму возможность контроля, но не тотально.

Дальше только образ-притча: как удержать в руке птицу?
Не сжимать слишком сильно — чтобы не задушить: не слишком отпускать хватку чтобы птица не улетела. 

В этом и состоит всё искусство. Очень ёмкий образ.

Чтобы узнать как забронировать себе место — присылаем письмо на slava@slavaperunov.com. Встречаемся на тренинг-семинаре 15-17 в Питере, где кстати есть льгота для иногородних, пенсионеров и семейных пар. Если кто-то боится что ТС ничего не даст, то за все годы сколько провожу — ни разу такого не было, чтобы человек ушёл ни с чем. Каждый приходит ТС со своей целью и получает то, за чем приходит.

Всего самого доброго! До встречи! 🙂

Ps. Кому по тем или иным причинам до Питера не доехать — есть возможность пройти дистанционный курс по электронной почте где мы с вами работаем персонально, до результата. Я когда-то сам начинал с подобного курса.

ТС = тренинг-семинар;
ИТ = индивидуальный тренинг;
ДК = дистанционный курс;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.