Зачем ждать потом, когда можно здесь и сейчас?

Зачем ждать потом, когда можно здесь и сейчас? 

Всех приветствую и поздравляю  с праздником!))

Сегодня в меню будет «пушистое» видео, но сначала присказка.

Постучались недавно ко мне в дверь — открываю. Мне протягивают листочек с надписью, что-то типа «ты будешь жить в раю» :). Спасибо, говорю, но дело в том, что я уже в раю! 🙂 Это был мой почти рефлекторный и ПОЗИТИВНЫЙ, доброжелательный ответ на эту «провокацию». Почему провокация? По той простой причине, что здесь сразу две принципиальных ошибки, которые очень распространены. Даже маленькие ошибки в самом в мировоззрении могут всю жизнь превратить в ад.

Итак, фраза «ты будешь в раю» означает по сути — потом и в другом месте — когда-нибудь тебе будет хорошо. Это созвучно привычке откладывать всё на потом. Это означает потакание бездействию — много говорить о светлом завтра, но ничего не делать. Это удобно для тех, кто собирает такие «коллективы», но для самих людей это пустая трата времени и сил.

Мы же говорим о том, что чтобы что-то изменилось — это надо МЕНЯТЬ. Само ничего не изменится, а терпеть и ждать — это бес-перспективно. Для бесов перспективно, а для вас — нет, простите)))

Рай и ад где находятся? Разве где-то там далеко, в другой жизни?!

Да, всё в голове у нас самих, причём здесь и сейчас. Своими мыслями, тем как мы думаем и куда направляем своё внимание — мы САМИ либо создаём себе ад, либо рай. И как раз мы продлеваем свои мучения, каждый раз, когда откладываем на потом что-либо радостное, чего Душа наша пожелала и склоняемся к тому, что говорит нам рациональный ум. Оптимальный вариант — это пожелать душой и исполнить это по уму.

Но, почему мы убегаем своим центром сознания из «здесь и сейчас» ? Очень просто. В здесь и сейчас есть конкретные проблемы и задачи, которые надо решать, засучив рукава и лучше всего это делать с энтузиазмом, улыбкой и припевать при этом весёлую песенку )). Это созидание, активная жизненная позиция, настрой на позитив — когда наше состояние: Я ВСЁ МОГУ! Опять же, такое принятие ответственности за своё «здесь и сейчас» на себя — позиция взрослого человека по факту, а не паспорту.

Прийти к такому настрою можно, но этому приходится учиться. Конкретная работа по изучению себя-любимого, изменению своих привычек и характера — самопознание называется. Другого пути улучшения жизни не существует. Вы приезжаете на тренинг-семинар и на деле ощущаете, что состояние ваше меняется уже после пары часов занятий. На третий день все вообще как новенькие! Потому что вы заражаетесь тем состоянием всемогущества и позитива, который транслирует ведущий на тонком плане. Тем, кому не получается приехать на ТС — используйте другие возможности. Можем с вами поработать по электронной почте, дистанционный курс Кураж называется. Никто даже не узнает, что вы где-то занимаетесь, так сидите себе пред компом время от времени, что-то пишите. А глядишь — жизнь-то налаживаться начала)). Для обывателей — случайность, но вы то знаете, что за этим стоят ваши конкретные усилия, наша с вами совместная работа.

++ Ближайший тренинг-семинар в Питере 15-17 апреля, контакт slava@slavaperunov.com +7 499 350 22 87. Большая просьба, регистрируйтесь ЗАРАНЕЕ, от этого всем будет только лучше — и вам и организатору.

Как оказаться в раю уже сейчас?))

Через то, что послать подальше негативные мысли и создать позитивный настрой! Как это сделать?

Все знают, что надо мыслить позитивно и проявлять настойчивость в достижении этого качества. Но, на деле часто выходит, что контролировать свои мысли не удаётся, и помимо самих негативных мыслей появляются ещё и переживания о своей неспособности мыслить в позитиве! )) Предлагаю самый простой и эффективный способ как навсегда избавиться от негативных мыслей, без мучений и насилия над собой. Начните его практиковать и ваша жизнь начнёт меняться в этот же день. Продолжите его практиковать — изменится буквально всё, включая вас самих.

Смотрим видео:

До встречи! ))

ТС = тренинг-семинар;
ИТ = индивидуальный тренинг;
ДК = дистанционный курс;

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.