Крайон: СЦЕНАРИЙ ПЕРЕБАЛАНСИРОВКИ 2016

 

Здравствуйте Слава,

Сегодня прочитал Вашу рассылку и прямо в точку попали и как буд-то про меня говорили.
Я организовывал ТС в Алматы когда Влад был жив.

У меня в последнее время как мне кажется энергии становиться мало. Стараюсь тренироваться получил травму или заболеваю. И еще в последнее время чувствую тревогу ни с того ни с сего. Похоже даже на страх. Видимо это продолжалось долго и это состояние появляется само. В это время становиться не по себе. 
Не могу понять как я этого достиг. Читая Вашу рассылку приходит какое-то понимание и облегчение, но полностью избавиться не могу.
Так же по деньгам последние пол года идет остановка — заморозили 70% оплаты за сделанную работу и все долго решается. 
Как можно от этого избавиться? 

С уважением Бахтыгерей.

 

Приветствую тебя, Бахтыгерей — помню, как же 🙂

Когда мы ощущаем, что энергии становится мало, то резонно задать себе вопрос ПОЧЕМУ. Причину обязательно нужно найти, иначе, наступим на те же грабли ещё раз, и ещё… и так до тех пор, пока поймём причину. 

Как всегда, ответы рядом и на поверхности. В самом письме уже ты пишешь «чувствую тревогу ни с того ни с сего. Похоже даже на страх» — туда и уходят наши силы, как раз так — через негативное состояние, мысли — проявляется воздействие на нас ДЭФ. Следует задать себе вопрос — по какому направлению я пропустил удар? Или по-другому: когда с потолка капает — следует найти, в каком месте латать крышу? Имею ввиду коррекцию своего мировоззрения (убеждений). Другими словами: СМЕНИ РАЗГОВОР. Начни, к примеру с этого «полностью избавиться не могу» — КАК ГОВОРИМ, ТАК И ЖИВЁМ.

«по деньгам последние пол года идет остановка» — Негативное состояние потянет за собой другие проблемы, одну за другой — в том числе и по матераильному благополучию.

Дальше о том, что повторенье — Мать Ученья, даже законы диалектического материализма (которые никто не отменял) нам напоминают о том, что количество переходит в качество. «Не могу понять как я этого достиг» предлагаю покончить с отговорками и кряканьем типа «не могу», а вместо этого задать себе вопрос: ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СМОЧЬ? Захотеть надо!!! Один из вариантов, как смочь понять — это подумать на бумаге, делается это очень даже просто: берёте ручку с тетрадкой и описываете проблемную ситуацию как есть, подробно со всеми эмоциями — обычно получается весьма объёмно. Закончили первое описание, начинаем снова письменно отвечать на вопрос «В чём проблема?» — на этот раз уже получится другой текст, и так далее продолжаем… сколько  раз описывать? Ответ: ДО РЕЗУЛЬТАТА! Результатом будет лаконичная формулировка, в которой уже содержится 50% ответа как решать проблемочку.

Страх — лежащий в основе любой негативной эмоции — единственная причина, по которой вам может не хватать деньжат на всё необходимое!

Страх возникает от незнания вкупе с отсутствием уверенности. То есть, что-то в подсознании сидит, неосознанное и ЖИТЬ МЕШАЕТ. Покуда мы страх не победим — обречены на существование. Это конкретное состояние сознания. Ему соответствует своя частота вибраций (все ведь слышали про вибрации энергии и фильм «Секрет» смотрели). Лечится страх во все времена одинаково — ПОСМОТРИ В СУТЬ ПРЕДМЕТА. Чего напугался-то?

Поговорка «у страха глаза велики» — как может быть истолкована?

Не надо верить тому, что видишь ГЛАЗАМИ, тому, что на поверхности верить не надо. Это форма. Смотри МОЗГАМИ, то есть проанализируй, вглубь явления посмотри, изучи его. Бывалыча, так начнёшь страх искать… так и не найдешь. Потому что НЕТ ЕГО. Для того, кто смело решил на свой страх посмотреть поближе, изучить.

Просто, когда мы в каком-то направлении не обладаем знанием, то начинаем паниковать. Такая паника сопровождает мощным выплеском энергии — очень вкусной для деструктивных сущностей ДЭФ. В этом и мудрость устройства Вселенной — всё стремится к равновесию и подобные всплески «затыкаются» тем, что кто-то эти излишки энергии потребляет. Беда, правда, в том, что они же нас и провоцировать потом на этот негатив начинают. Перестань их кормить — поставь крест на негативных мыслях — они и отвалят восвояси!

Наше состояние — это всегда ЛИБО-ЛИБО. Страх или Любовь.

Невозможно одновременно радоваться, любить и… бояться, сомневаться, ревновать. Одно ИСКЛЮЧАЕТ другое. Проверьте сами на практике, если хотите. 

Здравствуйте, Вячеслав.
В рассылке прочла о гене бедности.  Есть возможность освободиться от этого страха? И книг море перечитала, и тренинги у себя в городе проходила. Но ситуация с деньгами не улучшается. Веду книгу расходов и доходов, но все равно не хватает. И аффирмации проговариваю, но дохода хватает на неделю. С чего следует мне начать? Благодарю вас.


С уважением, 
К***ва Марина

Если бы вообще возможности избавиться от страха не было, то тогда зачем бы я стал проводить тренинг-семинары? 🙂 А для вас конкретно, Мария, если бы такой возможности не было, то скорее всего, вас бы не было в живых. Раз вы живы, то способны мыслить, действовать, МЕНЯТЬ СВОИ МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ — границы возможного для себя-любимой вы всегда назначаете сами!

Итак, что мы имеем а) «Веду книгу расходов и доходов,» и б) «аффирмации проговариваю«. Про семейное положение не совсем понятно, исходим из того, что мужа либо нет, либо он «муж — объелся груш»…ещё не известно какой вариант лучше.  По-хорошему, за  материальное обеспечение семьи ответственность на себя должен брать муж. Это так, к слову… Вести книгу доходов-расходов — особо лучше этим не нужно увлекаться, так послегка, по чуть-чуть. Потому что деньги — это энергия и денежные потоки требуется ОЩУЩАТЬ. Когда же мы ЛОГИКОЙ шуруем, и у нас каждая копейка считана… об ощущениях речи нет. Так же, как мы и не ощущаем, где «пахнет» деньгами, где можно заработать. Аффирмации требуется, опять же, через СВОИ ощущения пропускать, иначе это малоэффективно. Естественно, что ДЕЙСТВИЯ должны быть, а вот о них в письме ничего не сказано, к сожалению.

Раз уж Вам самой приходится зарабатывать — предлагаю начать вести Книгу идей и действий по увеличению заработка. Вести таким образом: каждый день письменно размышляем, прямо в книге, и импровизируем на тему: как можно заработать, как другие это делают и так далее. Вечерком отмечаем какие шажочки были предприняты нами за день. Помним также и про отдых. И самое главное: решите, что конкретно СЕБЕ-ЛЮБИМОЙ купите с заработанного. Лирика закончилась — приступаем к действиям!

В ту же тему письмо:

Добрый вечер, Слава 🙂 …уже несколько лет читаю Вашу рассылку,представляете 🙂 про ген бедности только что прочла! Пишете всё правильно и мне всё очень очень в ваших словах нравится,Вы молодец 🙂 мы тоже умнички,конечно,но финансов почему то маловато всё таки стало…у меня чудесный муж и двое сыновей, маленькому полтора годика и я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком…выйти на работу сейчас не могу,сынок ещё маловат, ещё на груди, да и моя мама особо не горит желанием с ним сидеть даже пол дня. Няня? Подработка!? Не знаю. Какая и кем,и вообще. Я юрист. Государственный служащий. Смотрела различные варианты в инете-всё ерунда и мне не подходит. Хочу до выхода на свою основную работу радовать себя тем,что имею заработок 🙂 а как не знаю. Почему решила написать вам,может крик Души 🙂 или возможность «высказаться» или всё таки услышать совет со стороны,тем более Ваш,профессиональный 🙂 Очень надеюсь на ответ. С искренним уважением,
Жанна…счастливая жена и мама 🙂

Жанна, дай я тебя щечку поцелую;))) — «счастливая жена и мама» — МОЛОДЕЦ. Во-первых, нужно сделать так, чтобы «чудесный муж» совершил телодвижения в сторону поиска вариантов заработка. Как это сделать? Разве вам, милые женщины, нужно объяснять что нужно сделать, чтобы соблазнить муж(ик)а? Приницип тот же — оказываем управляющее воздействие на объект:))! Мягко и с любовью. Если объект попался «трудновоспитуемый», то ему можно дать понять, что та Богиня, которая сейчас рядом с ним проживает и в чьих лучах он греется …. её можно однажды и потерять, как бы. Если вести себя неспортивно!

Жанна, Вы прекрасно РАБОТАЕТЕ ЖЕНЩИНОЙ — я не шучу, это ТО САМОЕ состояние! Плюс ещё, лялечка совсем маленький. Ну, куда ещё на себя взваливать заработок, ещё и когда муж имеется?! Рядом с такой женой (подразумевая, что речь о половинках, т.е. энергия Любви присутствует), нормальный муж в состоянии зарабатывать столько, чтобы вам хватало на все запросы. Другое дело, что занятие для себя подыскать, чтобы интересно и радостно проявлять свои творческие способности в социуме.

Вячеслав Перунов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.