Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Красивая жизнь — своими руками!

Добрый день, весёлый час! 🙂

 

Что делают с паникёрами…? Правильно, по закону военного времени…

А если вы думаете, что время сейчас мирное? Подумайте ещё раз.

 

По поводу паники — вспомните, ведь кто-то в 2012 году строил себе бункеры!!! Сейчас об этом смешно вспомнить, а через полгода будет смешно вспомнить о нынешних событиях. Однако, смешно будет не всем…

 

Шутка:

Курс рубля преодолел психологически важную отметку — «всем уже наплевать».

Вот, смотрите — так и проверяется то, какой ваш уровень сейчас на самом деле…возможно, Вы считали себя продвинутой личностью и развитой духовно….но, посмотрите сейчас по-честному за собой — насколько вы устойчивы к внешней истерии…это и будет уровень вашей внутренней свободы.

Той самой, которую не купишь за деньги… но, имея которую, заработать на “кусок хлеба с маслом” себе и своей семье Вы сможете всегда.  

К примеру, лишился человек работы…тоже испытание — струсишь, начнёшь суетиться и паниковать? Ой, завтра нечего будет кушать, ой боюсь…пишут мне такие… хорошо, что пишут вовремя — ведь, всё можно исправить, покуда страх не охватил полностью. Это реальный случай был, когда одного письма хватило, чтобы человек собрался, сориентировался надлежащим образом и вырулил на ПУ (Полосу Удачи). И работа новая нашлась и денежка прилетела. Опять же, было бы “хочу”…тогда уже рукой подать до “могу”+”делаю”.

 

люди в космос летают.jpg

 

Когда бытовые заварушки случаются, полезно бывает посмотреть на всё, как бы со стороны, и понять что суета неуместна и …убыточна.

 

Сегодня получил сообщение из Питера:

 

У нас тут народ скупает все в магазинах, невероятно, даже сахар и макароны…все носятся …..:-))))

Радует, что “наши” (участники ТС и курсов) реагируют на происходящее с улыбкой.

В любой экстремальной ситуации есть достойный выход, но он лежит ВНЕ плоскости страха, который и загоняет нас в “тупик”. Человек, который боится — получает как раз ТО, чего он боится. Простой закон Вселенной. Много разновидностей страхов существует, но все они в основе своей — страх смерти.

Давайте вспомним прописные (хоть и забытые многими) Истины:

Семи смертям не бывать, а одной не миновать.” — чего её бояться, если даже люди, пережившие клиническую смерть говорят (я спрашивал у многих, если мне не верите- поспрашивайте сами), что ничего такого страшного нет. Всего лишь, переход из одного состояние в другое.

 

Бог не выдаст — свинья не съест” — что означает, оставайся “вертикальным”, да и пребудет с тобой сила Духа, и Вселенная обязательно подрулит, так или иначе, появятся варианты решения ситуации …ведь, она заботится о своих детях. Все мы дети Вселенной и часть её. Просто всё!

И, это уже совсем другое состояние — УВЕРЕННОСТИ, основанной, как бы ни на чём; хотя, на самом деле, она базируется на Знании. Этому состоянию, как раз, и обучаемся на наших тренинг-семинарах и курсах. Кроме этого, даётся ещё “кучка” инструментов по “сотворению чудес” и приведению себя в дееспособное состояние.

 

Для разнообразия цитирую фразу участника сегодняшнего вебинара (курс “Букварь Супермена”):


Андрей:

Слава, пока мы общались — мне позвонили, появился просвет в решении проблемы, висевшей несколько месяцев. Благодарю!!!

У нас впереди тренинг в Питере, который будет проходить в необычном формате. Как и всегда, каждый участник может разобраться со своей проблемой и задать любой, интересующий вопрос. Палитра вопросов, с которыми обычно участники приходят на ТС, очень широкая: от и до. И, что любопытно — каждый получает нужный результат! Почитайте сами отзывы участников (ссылка).

Вот ещё одно юморное показание к участию в питерском мероприятии:

Диагноз — острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни.

🙂

Как Вам такое письмо от барышни, после дистанционного курса и двух ТС в этом году? Всего одна строчка:

Сегодня я сделала маленькое, но ОЧЕНЬ важное открытие: я самая счастливая! 🙂

Как же я люблю свою работу!!! :))

Такого рода красоту в своей жизни вы создаёте САМИ. А наша работа — сродни тренерской: научить, подсказать, воодушевить, помочь поверить в себя.

 

Чем ещё примечателен предстоящий тренинг в Питере — по сути это будет мастер-класс! У каждого участника будет возможность индивидуальных консультаций. А, в промежутке между занятиями в аудитории, запланирована познавательно-развлекательная программа и общение в неформальной обстановке — чтобы новые знания максимально прижились, будем “пушить эмоции” по-полной. И использовать их для повышения Вашей “денежности”.

 

Уверен, что по ощущениям за эти 5 дней вы отдохнёте лучше, чем за месяц где-нибудь на курорте. А тут, ещё совмещаете отдых и “апгрейд” себе-любимому сделаете. Так что, после праздников, Вы на фоне тех “кто выжил в катаклизме и пребывает в пессимизме” будете иметь восхитительную фору прямо на старте 2015-го года.

горящие туры на Марс.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.