Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Наберись сил в отпуске! … матрице они понадобятся.

Когда ты постигнешь, что такое этот мир
и как он работает, у тебя сами собой
начнут получаться чудеса… 
то, что другие люди назовут чудесами.
Ричард Бах
 

С праздником вас!:) в полном разгаре лето и «у всех на уме только отпуск»)). Это сладкое слово отпуск…запах моря, солнце, романтика, свежий ветер, свобода, красивый загар, вкусные застолья.

Провести отпуск на полную катушку может позволить себе далеко не каждый. А чем отличаются те, кто отдыхает с размахом от тех, кто уже несколько лет моря не видел?

Тем, что по-разному люди думают; одни знают, убеждены, что они могут заработать столько чтобы хватало на все запросы и так для них и получается. Другие — кому отпуск не по карману — тоже убеждены, но в трудности заработка, небольшом его размере в том, что заработанного им не хватит чтобы съездить отдохнуть.

Однажды заложенные в детском возрасте убеждения, касательно заработка и отношения к деньгам, словно зацементировали фундамент всей последующей жизни, на котором и возводится здание жизни. Но, жизнь ли это, коли вы не меняетесь…? Как говорят на Тибете «Смерть-это потеря эластичности» и чем тогда человек, не имеющий власти над своим сознанием, отличается от животного? Обречены ли такие «бедняжечки» на пожизненное безденежье? Как посмотреть… от самого человека всё зависит. Если смиритесь с текущим положением, то перспектива впереди весьма плачевная.

Если вы уже несколько лет не можете себе позволить «греть пузишко» у моря, то с этим надо что-то делать. Как-то осмотреться по сторонам, поискать причины такого печального положения, начать как-то шевелиться! Чтобы изменить уровень своего заработка потребуется сменить кое-что в своём сознании, изменить себя не изменяя себе! Опять же, деньги это не самое сложная задачка, которую решить чем лучше тем лучше, но люди в общей своей массе умудряются промурыжить её до гробовой доски, так и не разобравшись.

Ладно, возвращаясь к теме отпуска… Его долго ждёшь, а пролетает он всегда быстро-незаметно. Отпуск преднаначен для отдыха от рабочего ритма, для подзаряда своих батарей и каждому хотелось бы отдохнуть получше и чтобы подольше хватило накопленного заряда. Но, сколько в отпуск ни ходи, а приходится возвращаешься всё к тем же проблемам, которые все — ни где-то там, а между ушей, то есть в голове, а её родимую)) вы повсюду с собой носите и даже в отпуске)) Нерешённые острые проблемы мешают отдохнуть, а по возвращению всё отпускное настроение улетучивается за день-другой и вновь прибывшего с морей загорелого «живчика» объели и косточки обгладали будничные хлопоты.

Как правило, всю нажитое за время отпуска «спускается» в матрицу и ДЭФ высасывают из вас всё самое вкусное в два счёта. Кстати, пройденный во время отпуска мастер-класс (см в конце выпуска) усилит вас, подняв уровень энеретики и эмоций и ваши увеличит ваши шансы продлить праздник надолго. Очень эффективный способ повысить КПД (коэффициент полезного действия) вашего отдыха и жизни в целом. Хотя, свободных мест с каждым днём всё меньше; наши «бывалые» ловят момент и дружно бронируют себе места, потому что ЗНАЮТ по опыту, что будет вкусно:)

Одно из писем с вопросом, ответи прямо в рассылке. Вот уж точно, чем НЕ стоит заниматься ни в отпуск ни после него. Точнее, это занятие может, наоборот, лишить вас отпуска:

Нужна ваша помощь, хотя бы совет.
Занимаюсь форексом и увидел за собой странные ошибки : действия наоборот в моменты стресса (купил вместо продал, колличество в 10 раз больше чем можно и т.д.)
Психологией интересуюсь, книги разных авторов (вт.ч. и рекомендованных вами) читаю. Предполагаю сильный блок на деньги (большие, легкие и т.д.) дайте рекомендацию
как с этими проблемами работать (бороться), что может быть первым действием.
Спасибо. Вадим. Киев.

За конкретной помощью = это на коучинг или на консультацию. Те немногие, кто так сделали, смогли уберечь свои ресурсы и приумножить. Хотя, обычно, народ наш оптимист))) и за советом обращаются уже после того как произошла потеря…

По теме письма можно все-таки кое-что посоветовать. Вы очень правильно назвали то, что вы делаете «Занимаюсь форексом«…очень многих туда заманивают, чтобы они как Буратины принесли монетки на поле, где из них вырастут денежные деревья. Так и получается: основная масса свои монетки закапывает, а малочисленная группа собирает денежный урожай. Ибо система эта очень мощная энерго-информационная структура (эгрегор) который создан НЕ для того, чтобы ВСЕ участники становились богаче, а для несколько иной цели… Как и в игровых заведениях, где нужно «подсадить» клиента на крючок, первая «доза» халявы и адреналина = бесплатно, для заманухи, чтобы произошла фиксация сцепки с эгрегором на тонком уровне…что происходит дальше, полагаю рассказывать не нужно. Занятие сие заработком не является, даже наоборот, и поэтому получается весьма дорогостоящим. И уж тем более, не может оно быть любимым делом! И дело здесь не в моей оценке, это природа явления, физика процесса которого известна. Мне доводилось разбирать подобную ситуацию с людьми, которыми я очень давно знаком.

Ладно, физику явления, допустим, вы не знаете. Но! Смотрим дальше вы пишите об ошибках «в моменты стресса«, а это уже характеризует СОСТОЯНИЕ, в котором вы находитесь не в лучшую сторону! Я уж не говорю как это занятие психически изматывает и сколько высасывает из вас энергии. Прислушивайтесь к своим ощущениям, когда ситуация не ясна…женщины поэтому в разы меньше ошибок совершают, благодаря интуиции, развитой в силу природных особенностей. В данном случае, стресс = это страх, опасение потерять деньги. Чего боимся, то и происходит. Только не думайте, что зная всё это вы сможете перехитрить систему… Ладно, умные уже всё поняли, остальные проверяют своим кошельком:)

Играя в игры, правила которых вам досконально не известны, вы обречены на проигрыш. Всё просто! Вспомните детские игры: станете вы играть с тем, кто выстроил правила под себя и жульничает?! То-то же…

Поэтому, рекомендация ВСЕМ: Начинайте и ведите СВОЮ ИГРУ! Развивайте своё Любимое Дело и оно вас обогатит как материально, так и духовно. Это путь к свободе внутренней и внешней.

Напоминаю о том, что свободные места на мастер-класс СВОЯ ИГРА уменьшаются с каждым днём и ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА ТЕХ, кто уже забронировал себе место, получив максимальную скидку, которая действует до 15 июля включительно.
Официальная страница мастер-класса: http://trening.slavaperunov.com
Скидка и возможность частичной предоплаты введена для тех, кто еще не чувствует себя финансово уверенно.

Кто хочет= ищет возможность, кто не хочет-ищет оправдания…

 

Видеозаписи семинаров есть у нас на сайте; просмотр записей, при должном настрое, позволяет уловить нужное состояние и пройти тренинг-семинар (ТС) не выходя из дома. Смотреть лучше ТРИ ДНЯ ПОДРЯД, также, как проходит ТС вживую, выполняя ВСЕ домашние задания. Отчёты о результатах и вопросы можно присылать мне на почту:)

Те, кому некогда ждать до ТС и/или нет возможности приехать, могут заказать «Кураж«- индивидуальный дистанционный курс по переписке для решения любой проблемы. Работаем до РЕЗУЛЬТАТА. В процессе работы даются задания и происходит дистанционное обучающе-гармонизирующее воздействие. Вводим льготы для читателей рассылки: ежемесячно первые три заявки на курс идут по льготной цене 4500р (вместо 6500р).

 

Индивидуальный е-мэйл коучинг сроком от 1 до 3 месяцев предназначен для вашего усиления на время когда вы чувствуете что требуется квалифицированный непредвзятый взгляд со стороны.

Если вы решили написать письмо и нет приписки «не публиковать», то не забывайте оставлять адрес в конце письма, рядом с именем и городом.

Перепечатка любых материалов разрешена только при сохранении авторства и размещении ссылки на наш сайт.

ТС = тренинг-семинар
ДЭФ = деструктивные энерго-информационные формирования
ЛД = Любимое Дело

 

ШРС = Школа Расширения Сознания

Вячеслав Перунов

www.slavaperunov.com

Рекомендуемая литература, список авторов: Влад Клевцов, Вадим Зеланд, Ошо, Мирзакарим Норбеков, Наполен Хилл, Пауло Коэльо, Ричард Бах, Эстер и Джерри Хикс,Клаус Джоул, Ли Кэролл («Крайон») и другие. Читать можно в произвольном порядке ивсегда при выборе лит-ры в первую очередь прислушиваемся к Душе, т.к. интуитивный выбор — всегда правильный. Лучше всего, перечитать раза четыре то, что нравится, применяя советы автора на практике.



Внимание всем. Прошу в письмах задавать один, но ГЛАВНЫЙ вопрос.

Удачи всем!

 
 

До встречи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.