Наугад: Измени себя и свою судьбу


Измени себя и свою судьбу
Проверим интуицию 🙂

Беру книгу Влада Клевцова «Измени себя и свою судьбу», которую он мне задарил на тренинг-семинаре, который проходил в Париже, открываю на случайной странице, читаем (с. 74):

«Так вот, ВОЗМОЖНО ВСЁ в том случае, если вы в это поверили. Для особо «сопротивляющихся» (закавычил, так как здесь таких нет, иначе книгу бы не купили). Сначала допускаем мысль: раз есть люди, которые могут позволить себе ездить на новых иномарках или летать раз в квартал куда-нибудь за кордон, то это МОГУ и я. Да-да, уважаемый, конечно, можете! У каждого из нас примерно 14 000 000 000 клеток. Все мы ежедневно и ежесекундно можем подключить какое-то дополнительное их количество и использовать его для решения любой проблемы или задачи. Ведь человек в повседневной жизни использует всего 2% этих самых клеток, которые всегда при нас. Говорят, гении используют 5-6%.
Так вот вопросик назрел: что в это время делают остальные? Да спят и часами, днями, месяцами и годами ждут… когда мы их «разбудим», «попросим», «заставим», «подключим», — назовите как хотите. Но представляете, что произойдет, если вместо 2% в нашей жизни будуи учавствовать 20% этих самых клеток? Получается, что мы начали мыслить раз в десять эффективнее признанных людей, претендующих на гениальность.
Кто-то может подумать, мол, фантастика. Может быть, но ни на йоту больше чем то, что вы живой человек и сейчас читаете эти строки. Почему? Да потому, что для нашего с вами появления на свет произошли куда более фантастические события, только подзабыли многие, но подсознание-то наше помнит. Ведь для того, чтобы мы сейчас читали эти строки, нам много лет назад пришлось выиграть битву, которая не снилась и Александру Македонскому…» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.