Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Ненормальный, что ли?!

Представьте типичного представителя социума «с авоськой», с недовольством бросающего куда-то в сторону «-Ненормальный, что ли?!»:)). Переводим взгляд туда, куда было направлено сие нарекание, и видим … неважно что… что-то необычненькое:), но задорное, незлобное и светлое проявление чьей-то радостной индивидуальности. Окружающей серой массе вопреки! Танцующий, хотя и абсолютно трезв, но это ему не мешает «зажигать» себе на виду у всех и находиться в другом состоянии сознания (=Радость). 
 
Сюррр!!!:)) 
 
 
Дадим амнистию и оправдание такому «чудику», ибо — в самом деле -, когда вокруг всё вызывающе серое, то — это даже провоцирует )))
 
Когда Душа жива и Сердце горячее, то рождается жжгучее жжжжелание 🙂 сделать то, что не принято:)) и поделиться радостью, эту свою Гармонию-то изнутри наружу плеснуть, хоть чуток, для контрасту:) , а то распирает и одному много …интуитивно угадать, время, место и меру, чтобы не было too much, от «горячим на холодное». Тут и «Матрицу» коробить начинает, она морщится, скрежещет, отступая перед возникшим, от искры божьей, Потоком Блага. Окружающим — теплее, всем теплее становится, кто позволил себе срезонировать, впустил в себя эту светлую вибрацию и выражение лица посветлело, улыбнулись и внутреннее напряжение отпустило.  
 
Радость без «допинга» — это роскошь, доступная каждому победившему страх! 
 

Забавно, когда мы весело чудачим, то сами себе со стороны порой кажемся «ненормальным», но… от этого еще веселее становится!!! И улыбка разливается за щёки и дальше))). Делаем то, что хочется, когда вот он (!), пошёл спонтанный и радостный импульс станцевать, спеть, погулять, зажечь как-то… наперекор всем условностям и страхам осуждения, которые навязываются ДЭФ. О какой норме здесь может быть речь?:) Нарушаются нормы приличий, но выполняются нормы радости! Зажгись САМ и вокруг тебя зажгутся многие.

 
В разных слоях социума нормативы свои. Но, потребность ощущать себя живым существует везде. Успешные предприниматели и руководители, к примеру, должны быть такими оазисами жизни и дозированно лучиться в адрес наиболее толковых своих подопечных. Тогда дело будет процветать на этом харизматическом потоке, идущем от лидера. Если же руководитель станет чересчур серьёзным и утратит этот свет, то дело вскоре загнётся, если вовремя не вернуть к жизни.
 
Любое новаторство требует переступить через существующие нормы. Вопрос лишь в том, в какую стороны и с каким намерением это делается. Если с конструктивным и белым намерением, то это красиво и Путь Эволюции!
 
Реализовать мечту, начать своё дело, сменить работу, привлечь свою половинку, заработок увеличить по силам лишь тем, кто победит страх и, поступив ненормально, начнёт Свою Игру с Судьбою!
 
Как в том анекдоте: «дура не дура, а свои три рубля имею»:))
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕНОРМАЛЬНЫМ, НО ЖИВЫМ, ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ!
чем быть нормальным и чтобы всё правильно и как у всех, но ничего хорошего
 
Когда в социуме царит норма «всё плохо и будет еще хуже», то единственный выход в том и есть чтобы быть по-здоровому ненормальным!:) Нормы нужны для тех, кто не чувствует Гармонии… Сердце с Разумом не дружат у кого. 
 
А насчёт того, что в глазах других выглядишь «ненормальным» — это просто субъективная оценка, тех, кто опущен по самую макушку «в матрице», и кого давно  атрофирована жилка живости, эмоций … тормознувшие себя ниже некуда — до уровня робота, у которого всё логично, полезно, понятно. и СКУЧНО так, что мухи, пролетающие мимо просто дохнут на лету. Где уж тут «полёт шмеля», с такими нормами! Господствующие в социуме  нормы тогда и хороши, когда происходят вспышки «исключений из правил» рождённые из доброты, лёгкости, драйва, детскости, непосредственности и жизнелюбия.
 
Всё, довольно слов! 
 
Жизне-действуем в Радости!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.