Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Одно волшебное желание

 

Ничего ты не знаешь —

пока интуиция

не даст своего согласия.

Р. Бах

(случайно открытая страница)

Если бы мне предложили 🙂 волшебную возможность изменить что-то в каждом человеке, то это было бы всего лишь одно желание.

Сделать так, чтобы каждый человек внутри у себя всегда четко ощущал когда что-то ему сделать надо, а когда наоборот. Вот, просто ты ощущаешь, что почему-то вот это вот сделать надо, а это — ни в коем случае.

Этого простого индикатора хватило бы!

Ушли бы ошибки на ровном месте, когда мы по незнанию «наломали дров», и не пришлось бы тратить годы на то чтобы разгребать последствия и приводить себя в порядок.

А жизнь всегда нас предупреждает, давая нам подсказки сигналирует разными способами пытаясь донести до нас «ты туда не ходи, ты сюда ходи, а не то снег башка попадет…». Каждый из нас с вами является частью этой большой Вселенной и по сути мы её дети. Так неужели бы она не стала бы заботиться о нас и оберегать своих детей от разных напастей?!

Предупреждает она каждого и не один раз; надо лишь услышать! Когда глупость человека мешает ему услышать подсказки извне, есть еще тело, которое устроено очень мудро и оно может инстинктивно чувствовать что там, куда хозяин (разум) направился, ему (телу) грозит опасность (большая потеря энергии, например).

Оно взбунтуется и хоть через болезнь попытается достучаться:

«-эй вы там, наверху?! я конечно все понимаю, опыт получать нужно, но может не до такой же степени!» :-))

Совершенно реально существуют знаки у нас на пути, как подсказки внешнего мира. Также как и наше тело сигналирует нам. В это может по началу трудно поверить, но…позвольте себе это увидеть.

Не делай того, от чего тебя жизнь удерживает! Обычно это выглядит так будто вас что-то тормозит и вы буксуете на месте. Когда несмотря на все ваши усилия у вас ничего не выходит, самое время остановиться и прикинуть ТО ЛИ Я ДЕЛАЮ? Может быть этого делать вам сейчас в вашем состоянии, таким образом не нужно?

Истощённость как раз и наступает от того, что вы не получаете прилив сил от достигнутого результата. Делали-делали, а в конце радости нет. Ваша радость = это оплата Природой ваших усилий. Если её нет, то вы сделали чужую работу и вам за неё оплата не положена. Вы проинвестировали свои силы и потеряли на этом. Раз, два, три… несколько таких холостых выстрелов и вот он весь ваш боезапас. То, что вам было отведено на выполнение ВАШИХ целей, вы растратили впустую, движимые ложными (как оказалось, потому что где есть правда там есть энергия) побуждениями.

А что нужно делать? Так это просто!

Вы когда-нибудь ягоды с куста собирали?

Какие ягодки вы срываете…? Вот, правильно!

Когда ситуация уже созрела, то у вас внутри будет очень интересное ощущение, как будто бы надо что-то сделать. Позыв такой. Как только он замелькал — не давайте гнусным комплексам и сомнениям остановить вас — ДЕЛАЙТЕ!

Делайте, то к чему вас жизнь сейчас подталкивает!

Не-делайте того, от чего она вас сейчас удерживает!

Просто?:)

Да. Если вы хоть немного живы и осознанны…

Получается, что моё желание уже исполненно и такой индикатор уже предусмотрен для каждого человека? Осталось только пожелать, чтобы люди сумели им воспользоваться!!!

Попрактикуйтесь на выходных и поделитесь своими впечатлениями. Жду ваших писем и комментариев на сайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.