Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Отзвуки Ялтинского семинара Влада Клевцова

Сама мысль о поездке на мастер-класс ТС (МКТС) к Владу в Ялту была неожиданно еще на декабрьском ТС запущена. Помню, в конце второго дня попросил я его «пнуть» 🙂 зрение, чтобы устранить близорукость. Когда прощались, Влад обронил фразу: «-Приезжай в Ялту». В тот момент я еще не успев засомневаться :))) ответил сразу «да» :))

Были преграды (сомнения) ввиде денежной нехватки и просто по привычке. Я, в Ялту? Да я и не был-то там ни разу и как туда добираться из Швеции и как там с визой…. сплошные ля-ля-ля, в общем :). Отговорки и сомнения. Но параллельно с ними тихим ходом зарождалось и крепло намерение поучавствовать-таки. Любопытство подстёгивало и раздувало костёр желяния.

ХОЧУ = МОГУ

Такой семинар, это инвестиция в себя. То есть — самая надежная. Это вам наш эксперт по финансам Ольга Добрякова подтвердит 🙂 Коли уж заговрил о деньгах, то скажу, что считаю, что каждая заплаченная за семинар копейка (деньги) и каждая потраченная минута (время Жизни) того стоили. НЕ жалею. Намерен продолжить. До … сами знаете чего, до Счастья и вместе с Ним 🙂

Доплатил каждый участник тем, что мы на свои деньги сняли яхту для четвертого дня. Сам я намеревался дать еще деньгами, но подвернулась возможность получше — аудиозапись четвёртого дня наберу на компе, то есть заплачу своим временем.

По-семейному так было. Все «свои», даже на первом дне обшение шло со всеми не так, как новичками на первом дне обычного ТС. Хотя, конечно, первый день МКТС с третьим-четрвертым не сравнишь! Там уже все — друзья. Еще один плюс — каждый обрел друзей по всему миру: Россия, Украина, Швеция :-Р … сколько это стоит, кто-нибудь сумеет разве назвать цену? Однозначно нет.

Сасибо Оле Чуевой (классный организатор) за … всё. Таких классных таксистов мне нашла за нормальную цену. (Причем, по пути туда был дядька хороший, но завис в старой энергии, а обратно — другой паренёк — сразу видно, что воспринимает всё. Осторожно начав, я ему вкратце весь семинар пересказал, и он это воспринял. И еще. Туда я ехал на «Волге», а обратно — на «Мерсе». Кое-кто меня поймёт, к чему я :)) ). Оля, еще раз СПАСИБО тебе за семинар. С такой организатором ничего невозможного нет, даже провести четвёртый день семинара на кораблике! :))

О себе. Я заряд энергии почувствовал сильный очень.
Конкретно «подпроснулся«, как выразился Влад.
Повеселился от Души и отдохнул так, как невозможно за 4 дня.
Побывал в красивейшем месте на Земле, в Ялте. Когда-то миниатюру в рамочке с изображением Ласточкиного Гнезда я видел у своей бабушки в комнате на стене. И я просто сразу (ребёнком еще) решил, что это просто нарисовано, нереально. И вот я побывал в этом «нереально» спустя 20 с лишним лет.
Детки на семинаре — Лера и Миша … это было очень правильно. Со всех сторон. Пора своих рожать 🙂
Книжек на второй день накупил: просто интуитивно выбирал по всему спектру. От Правдиной до Ошо. И все в точку — вечером открывая каждую из них наугад читал по 4 минуты и воспринимал всё.
Костюм царя смастерил :). Надо ж было придти «чёрти как» на третий день! Дал задание Вселенной и за два часа до семинара пришла и идея и возможности (магазин «Ткани», два метра золотого люрекса). Бурный восторг в гостинице и по всему побережью. Народ фоткал на сотики и фотики :), приставали с расспросами 🙂 тем самым мне помогли достроить образ 🙂
Первый раз в жизни двухметровый дядька, весом центнер попрыгал на батуте. :-)) Да еще и кувыркался.
Хорошая возможность побыть наедине с собой — это важно и полезно. Два предыдущих семинара в Москве таки родня была под боком — хорошие люди, но не вовремя 🙂 А тут времени хватило и на задания и на сон. Медитируй, йогой с утра занимайся, книжки читай — всё что Душе угодно!

Четвертый день когда вышли в море всей командой — праздник! Да еще и 11 минут Мастер уделил лично — бесценно.

Цифра «9» сквозь весь семинар: номер в гостинице, 9 участников, 27 мая 2007 года (2+7=9).

По пути домой, маленькое приключение с «намерением». Мой таксист, не зря я его назвал человеком новой энергии, сказал мне, что рано приехали в аэропорт. Чисто интуитивно доплатил ему, дав сверху сто рублей (мысль-действие). Но он как в воду глядел! Тогда я еще не знал, что мой вылет на Киев задержится на час с лишним. Благодаря чему я прилетел как раз когда мой следующий «летук» выруливал на взлётную полосу. Прощай Дюссельдорф! :-)) Нас было двое опоздавших: я и один швейцарец. Встретились у кассы. Его ДЭФ-ы качнули конкретно и он поднял вой, стал жаловаться в позе жертвы и тд. В общем, провлатил он за то, чтобы билет ему поменяли и пожелав мне удачи побежал на регистрацию. Я стою у кассы и, сохраняя спокойствие и намерение запускаю, чтобы проблема утряслась. Проблемка была в том, что мой билет был «попроще» чем у того приятеля и не допускал смену рейса. И, по правилам, светило мне проплатить 700$ за новый билет до дома. Но ведь я то не виноват, что самолет опоздал! :)) Немец тот за деньги фирмы летел, а я-то за свои! Минут 20-30 вопрос утрясался и закончилось дело тем, что билет мне поменяли без доплаты. Женщина в кассе — Богиня с чутким сердцем.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!

Вот такая вот сказочка.

Но, как обычно, всё интересное после семинара только начинается. Это уже подмечено ранее, после «простых» ТС. А уж то, что после МКТС произойдет просто Фейрверк приятных событий, я просто уверен.

Уже наблюдаю… 🙂

Влад, ты — Клад! …. такой же как и Я 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.