Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Повод для оптимизма живущим на Планете Свободного Выбора!

С праздником вас!:) Приветствую всех подписчиков, как бывалых «старичков» :), кто много лет с нами, так и «новеньких», кто только что подписался — для вас может оказаться полезной рекомендация: постепенно познакомиться с архивом рассылки за последние полгода. 
Можно и дальше, если хорошо пойдёт, то зачем же себе отказывать в удовольствии?)))


Как вы заметили, я не просто приветствую, но поздравляю всех с праздником:) почему? А разве серые будни — лучше? По мне, так уж лучше каждый день календаря сделать праздником, т.е. красным. Красный — значит красивый, не так ли?:) То есть такой, как вам самим нравится, на свой вкус. Сравните также «медовый месяц»…а почему только месяц?! А потом что — вся жизнь горькая редька что ли?! :))

Совсем не стану спорить с теми, кто категорически не согласен, кому больше нравится «тянуть лямку» (как бурлаки на Волге), кто привык жить по команде, праздновать по календарю, грустить и хохотать тогда, когда СМИ дадут отмашку. Это ваш выбор, ваше право и ваша правда и от этого вы ничем не хуже, а я ничем не лучше. Просто каждый выбрал сам что-то для себя и в ответном слове получил «по вере своей» и все дела. У нас же не секта какая-то, и каждый сам по жизни выбирает что ему ближе.

Единственно, замечу, что трудно игнорировать все те бонусы, которые сопутсвуют жизнерадостным людям. Начать, хотя бы с Удачи, которая, между прочим, не любит угрюмых! Опять же, еда вкуснее, когда приготовлена с любовью; на рынке вы купите продукты у того продавца, кто радостью светится сильнее других, и общаться почему-то «вкуснее» с такими людьми. Я уже не говорю, что жизнерадостная женщина гораздо моложе своих лет выглядит и в сексуальном плане гораздо привлекательнее своих «угрюмых» подруг.

Раз уж сегодня был понедельник, а он для многих «день тяжёлый» )), то дам вам сегодня ещё один повод для оптимизма. Для начала, озвучу свою точку зрения, что любой день недели можно сделать тяжёлым-грустным или лёгким+радостным; и мне почему-то гораздо симпатичнее второй вариант.

Для этого нужно совсем немного! Это под силу каждому! Сам когда-то проверил это на своём опыте, как и многие из вас, кто проходил семинары и применил ПРАКТИЧЕСКИ то, что вам давалось. Некоторые эти, основные, рекомендации даже озвучиваются в рассылке. И пишут мне потом письма с благодарностью за то, как чтение рассылки помогает менять жизнь. Хорошо-то как!!! Душа поёт;)

Для изменения чего угодно в вашей жизни, пошевелить нужно тем органом, который находится …между ушами и должным образом настроиться, войти в СОСТОЯНИЕ, которому соответствует то, что хотим привлечь в свою реальность.

Никто не мешает вам пошевелить мозгами (и телом), когда это касается лишь только лично вас, вашего настроения и право Человека на свободу мышления ещё никто не отменял. Слава Богу живём на планете свободного выбора.

Выбора! Понимаете, какое слово мощное!
Это — в современной политике выборы могут ничего не значить и быть частью спектакля, разыгрываемого властьимущими для потакания электорату.

В Природе всё по-настоящему и её не обманешь, и на мякине не проведёшь, хорошей миной при плохой игре. Природа общается с человекам согласно той правде, которую он своим нутром транслирует. То есть, по сути, по содержанию: что внутри — то и снаружи. А какое содержание будет — выбирать каждый свободен сам!

Человек свободен настолько, что может выбрать себе быть несчастным. Хотя, в несчастья нас загоняют обманом и манипуляциями те же самые ДЭФ (деструктивные энерго-информационные формирования), внедряя в сознание деструктив.

ПОСЛАТЬ БЫ ИХ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ и тянуться к свету!!!
Каждый из вас обладает достаточной Силой для того, чтобы победить навязанный деструктив в своей жизни. Опять же, не-бороться, но выбирать в качестве руководства к ДЕЙСТВИЯМ те слова и мысли, реализация которых для вас приятна.

Это уже будет большой шаг, ибо «в начале было слово…»

Выбор — это все, что есть у человека.
Как о себе выберешь думать, как выберешь к себе относиться, так и все и сложится уже дальше автоматически, как по мановению волшебной палочки. Вот так всё просто!
Прямо сейчас — никаких потом. Когда-то ведь надо на что-то решаться, или как?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.