Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Посылаем подальше сомнения и чудим от Души!

Посылаем подальше сомнения

и чудим от Души!

* чудим = творим то, что считается невозможным

Добрый день! 🙂 Ходят слухи, что читать тексты нынче не модно:) поэтому, сегодня будет ещё порция вкусных видео-роликов, но сначала — присказка… Подростком, как и многие сверстники, я засматривался «Звёздными войнами». Недавно, посмотрел новую серию и, больше всего, мне понравился знаете какой момент? Когда героиня фильма (Рэй) вдруг овладела Силой. Всё получилось очень просто: в критической ситуации, во время поединка с «тёмной стороной» ей просто НАПОМНИЛИ о Силе, и не имея другого выбора, она сумела поймать это СОСТОЯНИЕ и тут такое началось… Поймать нужное состояние — это, кстати, о том, за чем на тренинг-семинар (ТС) имеет смысл приходить.

Примеры состояний:

+ Состояние Предприниматель (СП),
+ Снисходительное Спокойствие Победителя (ССП),
+ Я всё могу, Уверенность основанная ни на чём,
+ Радость, Игра, Кураж и т.д.

Так получается, что и в жизни, оказываясь в критической ситуации, мы прикасаемся к Силе, дремлющей в нас, и получаем доступ к своему потенциалу. Он есть в каждом и овладеть Силой способен каждый — постепенно, по мере своей готовности. Естественно, есть силы которые нам помогают на пути, есть и те, что мешают — имею ввиду ДЭФ (деструктивные энерго-информационные формирования) — и, ВЫБИРАЯ свои мысли/эмоции/состояния, человек САМ себя обрекает — на успех или неудачу.

Всё зависит от нашего уровня осознанности и того уровня вибраций, на который мы настроены, ведь если мы не управляем своей мыслью и состоянием — мы не управляем ничем в этой жизни.

С каждым пройденным ТС, расширяя своё сознание человек раскрывает свой потенциал, наращивая мощность своего проявления — повышает эффективность, сокращая затраты времени. Учитесь входить в СОСТОЯНИЕ «Я ВСЁ МОГУ», на новом уровне. Находя его у себя внутри — то, о чём раньше вы только слышали и читали где-то, теперь начинаете ОЩУЩАТЬ и можете использовать. «Ого-го, оно на самом деле работает, ребята!» :))

Своя «кнопка» у каждого есть, но одни её нажали и живут на всю катушку, а другие — боятся нажать, и завидуют первым. Самим, ведь, тоже хочется, но сомнения мешают… а, вдруг хуже будет? Тут уж — либо сомневаться и ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ искать себе оправдания, либо ЖИТЬ и реализовывать невероятные вещи.

В каждой профессии есть свои плюсы и минусы. О плюсах, я уже говорил (здесь), а знаете, какие есть минусы в моей? Видеть в социуме людей с несчастными лицами, барахтающихся в проблемах, стонущих от безысходности, жалующихся на нехватку сил и средств, что половинку-то им не найти, продажи не идут потому что кризис ля-ля-ля и кря-кря-кря… вот, быть свидетелем этого, знать пути решения проблемы и… позволить людям получать свой опыт. Такой вот крик души:) Особенно, вначале пути это было очень сложно — сейчас уже научился «не причинять добро», не бросаться на помощь пока не просят. Потому что, откликаться нужно лишь когда человек ощутил некий ЗОВ к переменам, ощутил необходимость и начал свой поиск — вместо нытья и оправданий начал ИСКАТЬ РЕШЕНИЯ.

В таком случае и помощь придётся кстати, и будет очень эффективна. На днях, заглянул я на встречу своих одноклассников — наверное, впервые после 24 лет :)) и пара человек знали уже, что я веду семинары. Спустя пару часов они уже с изумлением заметили, что как-то неожиданно тихо я сижу, ни к кому не пристаю с нравоучениями :))

Это называется — сталкинг 🙂 С виду вы — обычный, ну разве что улыбка на лице немного чаще чем у других, но ведёте себя адекватно в миру людей 🙂 и, как-то, отличаетесь внутренним спокойствием, оптимизмом, энергией, харизмой, удачливостью. Но, ничего «такого» — вы остаётесь адекватны. И с вами приятно общаться! По той причине, что вы спокойны, уверены в себе и какой-то радостью светитесь, чем и выделяетесь на фоне других, при прочих равных — к вам чаще клиенты заходят, чем к соседям, или карьера у вас удачно складывается.

Только, прошу, не думайте, что это придёт к вам «на халяву», и пройдя один-единственный тренинг-семинар вы станете джидаем 🙂 Само-собой, что ОЧЕНЬ ощутимые результаты вы получаете после КАЖДОГО пройденного ТС, мне не жалко, но существует предел того, что можно УСВОИТЬ за один раз, так чтобы «крыша» у вас осталась на месте.

Спешить в этих делах нельзя, опасно! И, если вы до этого ничем не занимались, то чтобы вы дальше уже свободно пошли самостоятельно, вам может «для разгона» понадобиться штучек 5-7 ТС пройти, в промежутках между ними продолжая самостоятельно нарабатывать свою осознанность — что идёт ГОРАЗДО легче после ТС. Всё как и в любой другой сфере: спорте, танцах, языках. Только, если в спорте люди идут к золотой олимпийской медали лет по 10, то в плане саморазвития, вам может хватить пары лет в общей сложности чтобы выйти на серьёзный уровень Игры в жизни. Женщины, как правило, быстрее показывают результаты, по ряду причин.

И тогда у вас начинается уровень событий, который я называю Уровень Сказки, а В СКАЗКЕ — ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, и невозможное становится возможным! Главное — освободиться от гипнотического транса матрицы социума, куда кстати может «засосать» каждого, кто остановится в своём развитии, и происходит это НЕЗАМЕТНО! Дзинь-дзинь, будьте бдительны, дамы и господа! Это я к «старичкам» обращаюсь — поддерживать себя в форме необходимо периодически, когда вы снова приходите на ТС, то всё для вас будет проходить СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ, хоть это даже 5-ый или 10-ый раз, ведь ТС никогда не повторяется и мы не стоим на месте!

ТС = тренинг-семинар; ИТ = индивидуальный тренинг; ДК = дистанционный курс;

Новые видеоролики с тренинг-семинаров

Энергии навалом — используй эффективно!
Вся необходимая энергия — уже есть в человеке. Вопрос пополнения энергией можно решить, устранив её утечку на негативные мысли/состояния которые мы постоянно, в фоновом режиме носим в себе. Теряем энергию через страхи, вину, обиды, стресс, начатые и недоделанные дела. Концентрируемся на одной цели — не разбрасываемся — повышаем свою эффективность! Нельзя лезть на два дерева одновременно!

Сексуальные фантазии — отнимают энергию
Нереализованные сексуальные фантазии, о которых мы постоянно думаем отнимают массу энергии! Поэтому, предлагаю этот момент осознать и либо их (а) прекратить волевым решением, либо (б) реализовать, чтобы уже закрыть этот вопрос и не тратить на него свой потенциал.

Игра со Вселенной после тренинг-семинара
Выйдя на новый уровень сознания — вы получаете задачи, соответствующие своему новому уровню. Важно помнить о том, что «Господь не по силам испытаний не даёт» и сохраняя спокойствие и уверенность, действовать, в состоянии настроя на игру с этим миром.

видеоролики Вячесла Перунов тренинг-семинар проект гармония

Смотрим ролики здесь→

 

До встречи! 🙂

Слава

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.