Прости себя. Разреши себе. Не бойся радоваться!

Прости себя. Разреши себе. Не бойся радоваться!

С праздником всех! )) 

Три дня солнечной и красивой погоды, вместо +2 со снегом — именно так Вселенная «подрулила» нам с погодой в Питере на время ТС. Словами прошедший тренинг-семинар не опишешь, потому что новое состояние участников не описать словами! Это внутреннее состояние изменённого сознания, когда и себя ощущаешь иначе, и на окружающий мир смотришь другими глазами, и реагируешь-действуешь с азартом и куражом — ведёшь себя естественно и уверенно там, где раньше было напряжение, стресс, сомнения.

На минувшем тренинг-семинаре в Питере, среди участников был разбег по пройденным ТС был от нуля до четырёх )), причём и пятый раз воспринимался как первый, совсем по-другому проходит и воспринимается вами каждый последующий ТС. 

Приведу отзыв одной из участниц, проходившей ТС впервые. Причём, за день до начала, она среагировала на рассылку с отзывами — дескать, слишком всё восторженно и позитивно — это настораживает )) Я соглашусь с тем, что СОСТОЯНИЕ после ТС очень сильно отличается от «людей с улицы», они уже мыслят, действуют и воспринимают окружающий мир совсем иначе. 

До посещения ТС я себе поставила две задачи:
одна про карьеру, другая про личную жизнь.

Первый день на ТС прошёл для меня странно- я не понимала
для чего я здесь, я же все это знаю, читала уже и не раз.
Потом услышала фразу — Разреши себе- и поняла, что я сама себе
не разрешала многого. Поняла над чем работать, скорее не создавать
того над чем работать.
Второй день, тоже тяжеловато прошёл- новой информации вроде нет- а голова болела потом, как будто я диплом закончила писать.
Самый лёгкий и продуктивный был третий день- я задавала вопросы и получала ответы.
Интересно, что когда я ехала уже домой — мужчина , спросил как доехать до чего то . Я объяснила и потом показала где это — в ответ получила такой комплимент, такие приятные слова, какие давно давно не слышала от мужчин.
Вот такой итог тренинга)))
Спасибо, Слава, это было интересно
С уважением,
Анастасия, 1-ый ТС

Если захотеть, то комплименты и приятные слова можно слышать в свой адрес каждый день. О том, как это сделать мы говорили ))  

Все женщины после ТС хорошеют — факт. Всё ещё только начинается и подводить итоги рановато — но процесс, что называется, пошёл. Представь теперь, каков масштаб приятных изменений у тех, кто сделал практически ВСЕ домашние задания, которые давались? :)) Кстати, ещё не поздно покуражиться)). Решать-то тебе, но лучше не откладывать, а СДЕЛАТЬ. 

Не пробовать, не пытаться, не подумать — СДЕЛАТЬ. Да, ты не знаешь, что будет — в этом и интрига))

Для Анастасии это был 1-ый тренинг-семинар. Последующие ТС будут проходить и восприниматься по-другому —  с каждым разом «включение» будет происходить всё раньше и всё полнее будем для себя брать новое. Чем отличаются «новички» и «старички»? Кто-то приходит к Источнику со стопочкой, а кто-то с ведром или бочкой? ))) Бывалые воспринимают всё на других скоростях и высотах — когда-то они тоже приходили впервые — все участники берут для себя то, что им нужна на своём уровне. 

Новичкам тяжелее всего — потому что, действительно, поначалу может возникать ощущение, что «я это всё знаю» (в книжках читала), но здесь самое главное не спешить с выводами — помимо сказанных слов не менее важная работа происходит на «тонких планах» и на уровне подсознания вы (сами того не подозревая) берёте в миллиарды раз больше информации, чем тот текст, который я произношу в виде слов.

Про поставленные задачи — решение оказалось в том, чтобы РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ — и эту фразу ты множество раз читала в книгах и рассылке, но теперь ты восприняла её ВНУТРЕННЕ и процесс пошёл. Причём, мощная подсказка была дана уже между занятиями — Вселенная сигналит нам, на что требуется обратить своё внимание.

Ум пытается сопротивляться.  Ну и что? Послать подальше все сомнения! Ум говорит, что нельзя радоваться, что не бывает всё хорошо — и аргументирует это, но… Секрет в том, что наш УМ ХОЧЕТ СТРАДАНИЙ — потому что это его пища. Поэтому, над умом должна быть наша осознанность, духовность. 

Чего только стоит ПРОЩЕНИЯ СЕБЯ?! Однажды, когда я прямым текстом предложил участнице простить себя, то услышал — я не готова это сделать. Как вы понимаете, так работают ДЭФ — под благовидным предлогом манипулируют нами, буквально топят нас в ЧУВСТВЕ ВИНЫ. А раз ты виноват — будешь наказан и в результате, мы не разрешаем себе многого — завести новые отношения, оформить развод с бывшим уже мужем, сделать шаг на новый уровень в карьере. Причём, ограничиваем себя НЕОСОЗНАННО, поэтому и решить проблему можно лишь поднявшись на новую ступеньку своей осознанности.

Все вы об этом читали много раз, а кто СДЕЛАЛ? Правильно — тот, кто пришёл на тренинг-семинар. Или прошёл дистанционный курс КУРАЖ.

Чтение книг не дают осознаний такого уровня. Семинары и тренинги, которые проходят без изменения состояния сознания — могут дать какой-то небольшой результат, но по большому счёту это не работает. У меня же ТС проходит как раз с изменением состояния сознания, поэтому интервал между ТС должен быть минимум месяц. А максимум — лучше не делать слишком большие паузы, так как матрица незаметно «засасывает» и бывает полезно услышать голос своей интуиции и периодически подзаряжаться.

Второй день — очень мощный энергетический и у каждого участника ощущения свои, бывает что и через лёгкий дискомфорт. Не пугайтесь, ничего такого страшного или экстремального. Шаг в новое иначе не происходит — приходится оставить старое пространство и войти в новое. Вспомните переход из садика в школу, потом из класса в класс, затем институт, работа. Понятие комфорта — та ещё штучка… На мой взгляд, оно того стоит, чтобы регулярно покидать комфорт. Отдышались, отдохнули и дальше, вперёд — ведь гораздо интереснее ощущать движение и дыхание жизни.

Три дня тренинг-семинара, можно примерно так описать:

Первый день —  включаем двигатели, выруливаем на взлётную полосу, начинаем разбег

Второй день — взлёт и набор высоты

Третий день и дальше — собственно, сам полёт.

Это я к тому, что ТС продолжается для всех участников и после того, как мы все расходимся!

Слава! В пятый раз как в первый раз !
ТС прошёл Сказочно — Чудесно!
Благодарю!
Александр, 5-ый ТС

Вот так ёмко и эмоционально)) Александр приходил за состоянием предприниматель — уверенности, лёгкости и куража. Кто за чем пришёл — тот то и получил))

Сначала интуитивно делаем — потом осознаём. Это главный принцип движения по жизни. Он подразумевает готовность сделать шаг в неизвестность, без точной уверенность во всех деталях как всё сложится, но на ощущении — мне туда надо и чувствую, что это будет хорошо.  

Твёрдо принятое решение + отброшенные сомнения + действия = результат достигается и всё складывается как надо. Когда вы решение приняли, в единстве души и разума действуете — результат достигается и в любой сфере работает. Об этом вы пишете в своих отзывах.

 

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.