Сменишь мышление, получишь повышение

Сменишь мышление,

получишь повышение

С Праздником всех! ))

Всё, что мы имеем сегодня — мы этого когда-то раньше захотели, сознательно или нет. Знаю по статистике, что большинство хотели бы жить побогаче, иметь больше средств на отпуск, жильё сменить, машинку получше прикупить, ходить на шоппинг в дорогие бутики…  Но достигнуть этого уровня мешает так называемый «ген бедности».

Как это выглядит?

Привычка экономить на себе.

Популярная штука. Непонятно, а зачем работаем тогда? Если даже имея средства мы на себя-любимого даже малые суммы жалеем потратить? Вселенная воспринимает это как отказ, что деньги нам ни к чему и в итоге мы их всё равно лишаемся, под тем или иным предлогом — «неотложный» ремонт техники или кому-то в долг пришлось дать…кому-то дали, а себе жалко было! Мышление менять надо, мышление…

Привычка перекладывать ответственность за свой уровень заработка на других.

Разве виноват начальник, разве не вы сами ВЫБРАЛИ эту контору и СОГЛАСИЛИСЬ на эту з/п? Кризис в стране — это шикарный способ заставить население довольствоваться малым. К вопросу о том, что правд много и пора бы ИМЕТЬ СВОЮ ПРАВДУ. И разве эта работа — единственный вариант в мире? Раз мы считаем, что от меня ничего не зависит — чего дёргаться? Ответственность брать необходимо на себя.

Привычка ограничивать себя

К примеру, если мы убеждены, что тот уровень з/п который мы сейчас имеем, это и есть наш ценник — то приступать к поиску нового места работы смысла нет. Найдёте варианты того же уровня. Чтобы поймать вариант с более высоким уровнем, для начала в него надо ПОВЕРИТЬ, что он ВОЗМОЖЕН и осознать, зачем я его ХОЧУ. Эмоционально на него настроиться. Это конкретная внутренняя работа, шаги, которые необходимо продумать и предпринять. Предлагаю, переступить через страх и сегодня-завтра пойти в дорогой бутик, примерить брэндовые вещи, на тест-драйв записаться. Разве сложно? Сделайте и напишите мне как прошло.

Бездействие

Чтобы чего-то достигнуть, требуются не только мысли, но ДЕЙСТВИЯ должны быть. В день хотя бы одно результативное действие должно быть. Отбросить страхи и совершать шаги в выбранном направлении. Сомнения одолевают и бросаем начатое на полпути, бездействуем. Читаем рассылки два года, «а воз и ныне там». Эта привычку, которую предлагаю сменить, занять активную позицию и начать свою игру.

Между нами и желаемым уровне заработка стоит только СТРАХ.

Он словно щит который отделяет нас от тысяч имеющихся возможностей.

Принимая самые разные формы — от «разумных доводов» до поиска других «более важных дел» он держит человека на крючке. Проблема остаётся. Мы страдаем. ДЭФ жрут наши страдания и жирёют.

Напоминаю, что через неделю, 24-26 июня проводим ТС в Новосибирске. Одна из причин, почему я провожу тренинг-семинар в том, что я пока что не вижу на пространстве СНГ другой альтернативы. Всё-таки, это уникальный формат, который изначально создал мой учитель Влад Клевцов. Когда объединены все темы — каждый участник приходит со своей и получает свой результат — но, имеется одна общая канва: расширение сознания через решение своей насущной проблемы. Один и тот же ТС для одного становится тренингом отношений, другой стартует своё дело, а третий просто получил толчко в совсем другую жизнь. Все люди разные и каждый получает то, зачем приходит.

Когда вы, участники курсов, пишите в своих отчётах о своих ощущениях после того, как ПЕРЕСТУПИЛИ ЧЕРЕЗ СТРАХ, как вас «колбасило», а потом отпустило…я каждый раз радуюсь, ведь человек, победивший страхи РОЖДАЕТСЯ ЗАНОВО.

— Нам внушают, что мы должно всего бояться.

— Нам внушают, что всё трудно и сложно.

— Нам внушают, что страдания — это норма.

А не послать ли всё это и НАЧАТЬ ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК ВАМ ЭТО ХОЧЕТСЯ?

 

О, смотрите! Снова крадётся эта старая знакомая — привычка откладывать всё на потом…))

Ну что же….

Предлагаю созидательное применение распространённой привычке откладывать всё на потом. Все мы большие мастера в том, чтобы откладывать на потом многие вещи, которые необходимо было сделать уже давно. Привычка откладывать всё на потом приводит к тому, что мы упускаем уникальные возможности, она рождена сомнениями и страхом неизвестности, она мешает людям сделать шаг к своему счастью.  Потом — это отказ. Потом — значит, никогда! Так давайте же используем этот мощный инструмент себе во благо?! Отложим на потом страдания. Наше бытие бывает двух видов: страдания или радость.  Давайте впустим радость в свою жизнь сейчас. А всё, что несёт нам страдания — отложим на потом. Предлагаю послать все страдания куда подальше и позволить себе быть счастливым. Потому что вы этого достойны!

http://www.slavaperunov.org/video/video-short/299-video-short-otlozhi-stradaniya-na-potom

Внимание! Чем раньше регистрируемся на тренинг-семинар, тем ниже стоимость.

Напоминаю, что частичной оплаты достаточно для регистрации на ТС.

Расписание и ссылки:

    • Тренинг-Семинар 24-26 июня Новосибирск (набираем группу, пишите…)

    • Тренинг-Семинар 8-10 июля Москва (набираем группу, пишите…)

    • Индивидуальный Тренинг (эксклюзив, работаем при встрече один-на-один)

    • Дистанционный курс Кураж (просто супер-возможность даже для тех, кому не приехать на ТС)

    • Консультация (скайп, запись по запросу)

 

Заявки и контакты по всем вопросам: slava@slavaperunov.com  +7 499 350 22 87

 

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.