Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Удачливым может стать каждый!

С Праздником!

Москва радует красивой погодой и приятным стеченим обстоятельств 🙂

Вспоминаю, как я ехал на первый свой ТС ещё в 2006 году, и сразу же заметил, как удача сопутствовала мне буквально на каждом шагу. Настолько это было непривычно и невероятно, что я написал об этом своему учителю. Он ответил мне, написав: «-Ты ещё кое-чего не знаешь, на самом деле ТАК может быть ВСЕГДА«!!! Тогда я это просто принял на веру, но впоследствии эта вера превратилась в знание. Знание отличается от веры отсутствием сомнений. Например, вы уверены в том, что вы женщина (или мужчина) — вы в это верите или ЗНАЕТЕ ? Также обстоит дело и со всем тем, что вы проверили на собственном опыте — раз уж вы умеете плавать, то кто бы и что вам ни говорил — это ваш опыт, свои ощущения, которые получены на практике. 

Так почему мне тогда везло? И, почему везёт тем из вас, кто, также как и я когда-то, приезжает на тренинг-семинар? Да, очень просто всё, секретов никаких нет! Когда мы делаем шаг к своей Душе, то она делает ДЕСЯТЬ шагов нам навстречу. Весь мир словно стелится, способствует и поддерживает — из ниоткуда приходит помощь, нужные люди, “случайные” стечения обстоятельств. Случайностей, конечно же НЕТ. У всего есть своё объяснение, своя причина. И найдя её, вы получаете ключи буквально ко всему: материальному благосостоянию, любви, здоровью, успеху и всему самому прекрасному. Вообще-то, Удача — это состояние сознания.

Какая сейчас ваша самая насущная проблема? Наедине сами с собой вы можете быть вполне искренними. Почти никто этого не может сформулировать лаконично. Затратив некоторое время, можно всё-таки прийти к её формулировке. Это этот шаг даст настолько много… правильно сформулированная проблема — наполовину решённая. Как это можно сделать — описано на сайте, в разделе “Подготовка к ТС”. Висит в свободном доступе, а использовали лишь несколько человек (не считая тех участников ТС). Пока этот шаг не сделан — дальше говорить не о чем, т.к. это будет пустая трата времени. Коли сделали — жду вас на тренинг-семинаре — вы обречены на успех. Да, и до начала ТС будет полезно ещё и подумать (письменно, конечно же) о причинах возникновения проблемы.

Причину найти крайне важно, чтобы сделать выводы и работнуть этот моментик себе “в плюс”. Это только самые базовые и начальные моменты, которые вы проделаете на тренинг-семинаре. Дальше, уже разбираем всё по тем вопросам, которые интересуют участников, и какие они будут — заранее не известно. Порой бывает, всё в жизни у человек встало просто по той причине, что нет ответа на критичный вопрос, который сейчас назрел и висит на подсознании. Бывает  что успешные в бизнесе люди, предприниматели, приходят на тренинг за тем, что за деньги не купишь. Как заработать — они и без меня знают. Но, бывает, что потерял человек Игру, куда-то пропал азарт, задор, бывает что и смысл. Эти люди приходят за тем, чтобы вновь обрести это утраченное СОСТОЯНИЕ ИГРЫ, и все получают то, зачем приходят.

Безвыходных ситуаций — не бывает!

Кому-то для старта и выхода из насущной проблемы нужна УВЕРЕННОСТЬ и КУРАЖ, победа над сомнениями. Ну, привыкли люди жить в сомнениях, и всего бояться. Нас так приучили, воспитали — мы привычно себя во всём ограничиваем. Когда мы начнём осознавать свои привычки, то сможем ими управлять — менять и приобретать новые — это уже путь к мастерству. До это момента — все мы рабы приобретённых привычек — как биороботы: привычно обижаемся, впадаем в стресс, привычно комплексуем, мыслим в негативе, ревнуем, привычно сомневаемся, НЕ ВЕРИМ в то, что жизнь может быть такой, как нашей Душе угодно.

Победивший в себе сомнения — живёт.
Все остальные — существуют.

Сегодня ехали по Москве, в такси, и разговорились с барышней-водителем. Она поделилась тем, как удачно порой складывается, что ей под конец смены попадаются клиенты, которым как раз надо ехать в тот же район, где и она проживает в съёмной квартире. Дескать, вот помечтаю себе тихонько и бац! Говорит, что частенько так. Потом, она обмолвилась, что хочется ей своею квартирой обзавестись, но никак  заработать пока не удаётся. Предложил ей с квартирой помечтать так же, как обычно…. На какое-то мгновение возникла пауза и она колебалась, но затем мысль ей понравилась: да, хочу, говорит, двушку — однокомнатной мало :)). Дальше, если она сделает всё правильно — вскоре отметит новоселье. Потенциал есть. Напомню — он есть у каждого! Я в это не верю, но ЗНАЮ.

Когда направляем Душу и Разум к одной цели — мы обречены на результат. Мы привыкли всё усложнять и во всём сомневаться — пора менять свои привычки! Ведь, всё просто, на самом деле. Искренне помечтать, отбросив сомнения, поймать состояние, когда цель достигнута и, послав подальше все сомнения, совершить несложные телодвижения. Проверено тысячи раз уже, поэтому ЗНАЮ, что это так. Ладно, продолжение темы и практика — уже вживую, на самом тренинг-семинаре. Будем творить чудесные реальности — каждый участник свою! 

Тренинг-семинар — это вложение в себя!

Кто по-настоящему хочет — находит возможности.

Меняем мышление — изменяется реальность. Каждый участник проходит ТС со своей проблемой/задачей и получает то, зачем приходит. Каждый может задавать интересующие вопросы и, по сути, проходит СВОЙ тренинг. Самое главное, что вы получаете — это учитесь входить в СОСТОЯНИЕ, при котором проблема или задача уже решена — дальше используя данные техники и инструменты вы двигаетесь к своей цели по самой оптимальной траектории. Все методики проверены годами на практике своей собственной и сотнями участников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.