Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Чему я у Клевцова научился? :-)

.

Вот такие вот итоги подвести настало время. К тому же Влад (но не Клевцов) спросил рассказать. Пишу без подглядки в записи, первое что на ум пришло, то есть то, что «при мне»

СМЕНИ РАЗГОВОР — ведь как говорим, так и мыслим. А как мыслим, так и действуем и живём

КОНТРОЛЬ МЫСЛИ — это то единственное, что нам людям дано контролировать. Если мысли не контролируешь, то не контролируешь ничего. Контрольное задание — постараться не думать ни о чем 2 минуты (хотя бы). Если удается две и больше — мои поздравления. Если нет — нечего страшного — эту способность легко можно развить повторяя это упражнение.

САМ — за все победы и поражения бери ответсвенность на себя. Это как способ воспринять проблему чтобы затем её «отпустить» и делать шаги для её решения. Только сам человек способен изменить свою жизнь. «… Добьемся мы освобождения своею собственной рукой» :-))

РИТМ — необходимо действовать, хоть и маленькими шагами, но регулярно. Остановился — упал, а это нам не надо. Опять же, ритм — это чередование работы и отдыха.

СТРАХ — сомнения губят все дела. А все сомнения — это просто страх перед поражением, который чаше всего от незнания (отсутсвия опыта). Прочь сомнения! Если страх не прогнать, то тогда как в поговорке «глаза боятся, а руки делают»

ЖИВИ (ИГРАЙ) С РАДОСТЬЮ — лучше всего проживать каждый день с радостью, чем страдать и мучаться. Ведь мы — люди — приходим на Землю чтобы любить и радоваться

ЛЮБИТЬ СЕБЯ — это надо прежде всего остального. Если сам себя не любишь, то разве сможешь полюбить другого? Или если ты САМ себя не любишь, то кто же тебя полюбит. Меняешь отношение к себе и это сразу проявится во внешнем мире.

СНИСХОДИТЕЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ — выработка привычки на все происходящее реагировать спокойно. Это трудно переоценить: уход от стресса и осознанная реакция на происходящее позволяют вовремя среагировать и вырулить «в плюс» из любого минуса.

МИР ЭНЕРГИЙ ЗНАТЬ НАДО — помните, такое выражение: «деньги потерял — ничего не потерял, время потерял — много потерял, потерял энергиювсё потерял.» Как не потерять энергию? Как набирать энергию? Скажу лишь, что проблем с энергией у меня практически не бывает за последний год. На мой взгляд — это приятный результат. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.