Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Шэф, всё пропало! Или о том, как помочь Лёлику?

Шэф, всё пропало! Или о том, как помочь Лёлику?

Добрый-добрый-добрый день!
Сегодня — ключевая тема — о том, как сделать так, что проблемы отстали от вас все разом.

Бывает так, что досаждают претензиями клиенты, с сотрудниками проблемы, из дома хочется бежать и дети болеют — проблемы сыпятся на вас, как из рога изобилия. Хочется кричать — караул, шэф всё пропало, спасите, помогите, SOS, Лёлик… и вам не до шуток и смеха и не ясно что делать вообще?

Как разобраться с такой горой проблем, когда на них посмотреть-то страшно и думать о них — просто сил никаких нет! Начать их по одной решать, в лоб? Можете попробовать, но… насколько эффективно бегать от тени?! Бегаешь-бегаешь, а она всё равно с тобой! Очень часто люди просто устают и всё бросают, впадают в ступор, кружась на этой чёртовой карусели проблем…тошнота, головокружение.  

Ещё что люди делают, порой? Можно сходить к психологу, там покружиться на ещё одной карусели, потратив немало времени и средств, получив в итоге рецепт на «успокоительные таблеточки».  О таблеточках отдельный разговор))  о том, что они на самом деле «глушат» те сигналы, которыми душа, загнанная в угол, просит о помощи. Ведь человек не логический автомат и если психолог не берёт во внимание многомерность устройства мира, энергий и тонких взаимодействий —  то его работа будет также эффективна как… ретушь места ушиба, где закрытый перелом кости произошёл. Вы же не на автомойку поедете, когда у машины кузов помят, верно? )) Вы поедете к опытному «жестянщику», который знает, где какие силы и в каком направлении надо применить, чтобы скомпенсировать повреждение.

В действительности, что нужно сделать — это найти в себе, своём сознании ту «кнопку», которая, как в телевизоре, переключает ситуацию с одного канала на другой. Тотальная проблемная ситуация — это следствие того, что когда-то в прошлом вы направили ход своих мыслей (а значит, и действий ,и судьбы) туда, где вам будет плохо. Вам туда, как бы, не надо по судьбе.

МЫ Ж НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИХОДИМ В ЭТУ ЖИЗНЬ ЗА СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБОЙ И ВСЕЛЕННАЯ НАС ВСЯЧЕСКИ НАПРАВЛЯЕТ И ПОДСКАЗЫВАЕТ ЭТО, ХОРОШЕЕ ДЛЯ НАС, НАПРАВЛЕНИЕ. БЕДА В ТОМ, ЧТО МЫ, КАК ПРАВИЛО, В ТАКОМ ПЕРЕКОРЁЖЕННОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИМСЯ И ТАКАЯ КАША/ТУМАН/ШУМ В ГОЛОВЕ, ЧТО МЫ НЕ СЛЫШИМ ИНТУИЦИЮ, НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ОЩУЩЕНИЯ ТЕЛА, НЕ ВИДИМ ПОДСКАЗКИ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫХ В ИЗОБИЛИИ.

Так, почему мы не видим, не слышим и не реагируем? Очень просто — сознание заблокировано негативом, застрессованно и человек, будучи настроен на негативную волну, продолжает терять энергию и вовлекается в негативные сценарии.

Чтобы в корне изменить ситуацию в жизни и сменить вектор развития событий, необходимо ИЗМЕНИТЬ СОСТОЯНИЕ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, качество своих вибраций.

ИЗМЕНЕНИЕ ВИБРАЦИИ = ВЕДЁТ К СМЕНЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ!
Почему? ДА ПОТОМУ :))
Хоть мы и думаем что живём в мире предметов и линейной логики, но совсем всё иначе устроено.
На самом деле, Вселенная нелинейна и работает по принципу ВИБРАЦИИ И РЕЗОНАНСА.

Что это означает?

Это тот театр, где декорации на сцене обязательно складываются в согласии с нашими вибрациями.
Другими словами, на что настроено наше состояние (подсознательно), то и имеем. Подобное привлекает подобное. Мир снаружи — проекция того, что внутри.

Человек это приёмно-передающая система.
И в своей реальности мы имеем всё согласно своей частоте на которую настроены.
ПОЭТОМУ ЗАДАЧА СМЕНЫ РЕАЛЬНОСТИ ПО СУТИ СВОДИТСЯ К УСТОЙЧИВОМУ НАСТРОЮ НА ПОЗИТИВНЫЕ, ПО КАЧЕСТВУ, ВИБРАЦИИ РАДОСТИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ — ПРИЧЁМ, СОХРАНЯЯ ЭТОТ НАСТРОЙ В БЫТОВЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ. ДЛЯ ЭТОГО ТРЕБУЕТСЯ ВНУТРЕННЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ ОТСТРОИТЬ СВОЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ЧТОБЫ ВЫ «В МИРУ» СМОГЛИ КАК НЕВАЛЯШКА СОХРАНЯТЬ СВОЮ УСТОЙЧИВОСТЬ, НЕ РЕАГИРОВАЛИ НА НАЕЗДЫ.

Мой тренинг-семинар как раз построен таким образом, чтобы каждый участник смог бы «переключить канал» и в комплексе ВЫПРАВИТЬ свою ситуацию. Всё даётся в доступной форме и позитивном, весёлом настрое, в том ключе, как это необходимо именно данной конкретной группе. Станете, легче, светлее, изменит состояние сознания, наберётесь позитивных эмоций и энергии, победите страх и поверите в себя. Получите ответы на все свои вопросы, начнёте действовать.

ПРОБЛЕМЫ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ — ОТНОШЕНИЯ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ — ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, НА ЧТО ВЫ НАСТРОИЛИСЬ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ В ЖИЗНИ — ЭТО НАДО МЕНЯТЬ. САМО ПО СЕБЕ ТОЛЬКО ПОД ГОРУ ВСЁ КАТИТСЯ. НЕОБХОДИМО УЛОВИТЬ, ПОЙМАТЬ НОВЫЙ НАСТРОЙ, ВОЙТИ В ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ, В КОТОРОМ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ!

В группе каждый работает в своём направлении и каждый, кто не сачкует — получает нужный РЕЗУЛЬТАТ. Само-собой, я как ведущий делаю на уровне вибраций соответствующую работу, которая не видна, но является той гармонизирующей сознание начинкой, благодаря которой и происходит то, что и называется эффектом присутствия. Знания во все времена передавались «из уст в уста».  Ваш результат после тренинг-семинара складывается из двух половин: первая половина — это ваши собственная инициатива, максимальная включённость в процесс, добросовестное выполнение заданий. Вторая половина:  это моя вахта, как ведущего добросовестно отработать так, как это нужно сделать (и это я обязан сделать, иначе знаю, что буду наказан), чтобы произошёл адекватный оплате обмен энергиями и каждый участник получил то, за чем пришёл.

Чем скорее «переключите свой канал», тем раньше пойдут результаты. С решением наболевших проблем  лучше не затягивать — многие годами откладываются всё на потом, а «воз и ныне там». Ни к чему хорошему это не приводит — проблемы никуда не уходят, а растут и копятся. Извиняюсь за свой французский, но убрать одну какашку проще чем целый самосвал г**на разгребать. Поэтому, рекомендуется любить своё будущее:)) и не отодвигать туда всё то, что с чем вам настоящее предлагает (на языке проблем и ситуаций) разобраться СЕЙЧАС. Всё настоящее происходит в настоящем, здесь и сейчас. Регистрируемся на тренинг-семинар и до встречи! Контакт: slava@slavaperunov.com +7 499 350 22 87

ТС = тренинг-семинар;
ИТ = индивидуальный тренинг;
ДК = дистанционный курс;

P.S. Кому не приехать на ТС, есть дистанционные варианты работы, очень эффективные — курс Кураж, коучинг по эл.почте, консультации по скайпу.

P.P.S. Кому хочется подарить себе-любимому индивидуальный тренинг вживую, пишите, обо всём договоримся.

P.P.P.S. Кого интересует бизнес-направление и корпоративные тренинги, когда ведущий не просто языком ля-ля-ля, а с изменением (расширением) состояние сознания участников. Содержание и направленность тренинга — создаётся «под заказ», какой надо — такой и проведём. Работа идёт на поднятие эмоционально тонуса всего коллективного разума, в результате на порядки повышается эффективность взаимодействия сотрудников.

Раз уж заговорили под конец про бизнес, то вот вам подарок, от нас с Евгением 🙂

ПРОРЫВ В БИЗНЕСЕ

Евгений — успешный предприниматель из Донецка, один из моих учеников — рассказывает много интересного из своей истории развития бизнеса, мы раскрываем несколько важных фишек, необходимых для прорыва в бизнесе даже во времена кризиса. Кстати, Евгений рассказал, что побывав у меня на первом своём тренинг-семинаре он, как предприниматель, увидел реальную пользу и заметил, что результат от участия в тренинг-семинарах превысил потраченные время и средства.
Как достигнуть прорыва в бизнесе, что для этого предпринять? Откуда руководителю брать энергию? О важности обращать внимание на знаки и подсказки Вселенной, дающих возможность ориентироваться в неизвестной обстановке в бизнесе и по жизни. Что такое геймификация в бизнесе, как её внедрять и какие результаты даёт её внедрение? Как обеспечивать мотивацию персонала, подбирать кадры — кого принимать и с кем расставаться? Каким образом и для чего руководитель делегирует рутинные управленческие задачи и почему это делать необходимо. О харизме и вкусной энергии руководителя и о том, насколько важно развиваться и учиться самому, заражая этим своих сотрудников. О ключевой роли культа положительных эмоций в компании (ноу-хау).

На это всё. Всего самого доброго и до встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.