Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Вместо прелюдии, разберём вопрос о судьбе))

Выпуск 713 (2016-07-18)

Вместо прелюдии, разберём вопрос о судьбе))

вместо прелюдии поговорим о судьбе 

Всех с праздником!!! ))

«Улыбайтесь, вы в хоккее!» — слова великого тренера, А.В. Тарасов, которого не даром зовут «отец советского хоккея». Шутка ли, с нуля создать лучшую в мире сборную, воспитать целую плеяду игроков, ставшими легендами мирового хоккея. Но, самое главное в подготовке игроков Тарасов считал воспитание личности, закалку ХАРАКТЕРА, раскрытие способностей своих подопечных. Обнаружить талант — это одно, а сделать огранку этого самородка так, чтобы он засверкал всеми гранями и светился как звезда — это настоящий дар. Игроку, который приходил на тренеровку без улыбки, в плохом настроении — сразу же предлагалось идти откуда пришёл домой. Без азарта, страсти, радости — не будет успеха! Воля к победе. Творческий подход. Именно эти качества помогли всему коллективу, во главе с тренером прийти к таким высотам, которыми мы до сих пор восхищаемся.

Почему я привёл этот пример?

Очень просто — предлагаю воспитать в себе такое же отношение к себе, к своей жизни, к тому делу, которым занимаемся. Для того, чтобы жизнь наша получилась вкусная, яркая и в конце (как ни крути, а в нашем миру всё, когда-то завершается) мы, оглянувшись назад могли бы уходить из этой жизни без сожалений, осознавая, что не зря потратили время и использовали СВОЙ ШАНС на все сто!

Да, в жизни, как и в хоккее, бывает, мы ошибаемся, попадаем на скамью «штрафников» или спотыкаемся и падаем. Но, не так страшно упасть, как не подняться. Поэтому, даже если мы упали или ошиблись (сама по себе любая ошибка — это всего лишь предложение нам поднять своё мастерство, своего рода вызов, словно бы Вселенная говорит: ты можешь лучше, давай ещё раз!) — это совсем не повод для драматизма или упадничества. Раз жизнь наша сохранена — это самое главное, значит — УЛЫБАЙСЯ, ТЫ В ИГРЕ!!! Делай свою судьбу!

Но, что же такое судьба? Пришло письмо с вопросом:

Вячеслав, секс мы пока точно обсуждать не будем (чуть позже с Вами на дистанционном курсе), но у меня к Вам вопрос: «Вы верите в судьбу или достаточно запрограммировать сознание и подсознание таким образом «как хочет Ваша душа» и этого достаточно? Ольга

Можно ли по переписке, даже не будучи знакомым с человеком гармонизировать сексуальную сферу в семье? Безусловно! Нередко мы это проделываем на дистанционном курсе. Вопрос о судьбе меня самого занимал очень долгое время — что это такое, в чём мы свободны? В итоге разобрался и теперь это один из фундаментов в моей жизни и в работе с учениками. Смотрите, есть две точки зрения:

— первая: судьба предопределена

— вторая: мы свободны жить так, как нам этого хочется

Какая же верная? Как ни парадоксально, верны ОБЕ! Совместите эти две точки зрения и сделайте синтез: когда Дух воплощается в этом миру, он приходит со своей задачей, которая и является целью, ради чего собственно он сюда и «занырнул» в наш материальный мир. Есть задача, у каждого своя. Эта и есть та самая константа. Но, то КАК мы решим эту задачу, каким путём будем достигать свою цель — здесь МЫ СВОБОДНЫ, в выборе средств и способов реализации намеченного и ограничений здесь нет. Как хочешь так и живи — только, дорогой друг, изволь прийти к намеченной цели и постарайся сделать это своё путешествие радостным и счастливым.

Образный пример: задача добраться из Стокгольма в Москву. Вариантов это сделать — масса! Как построить маршрут, какиме транспортными средствами воспользоваться, путешествовать «тихо, угрюмо и печально» или с огоньком, красиво и интересными приключениями. Цель — задана. И полная свобода способа её достижения!

Сразу возникает вопрос: как же найти эту цель жизни и узнать о своей задаче? Очень просто. У каждого из нас есть инструмент для этого — который, словно компас, стрелка которого всегда покажет направление на север — это наши эмоции, настроение, СОСТОЯНИЕ РАДОСТИ. Когда мы позволяем себе следовать за своей радостью, жить так, как нашей Душе хочется, ВЫБИРАТЬ КАЖДОЕ СВОЁ ДЕЙСТВИЕ, СЛОВО, МЫСЛЬ соответствующим образом — мы на верном пути. Поэтому, идя по своему пути — на котором обязательно будут какие-то своим задачки — взяв ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, заняв действенную позицию, С ЭНТУЗИАЗМОМ достигая намеченных целей — мы всё делаем правильно. Тогда мы чувствуем себя счастливыми. Жизнь, что называется, ПОЛУЧАЕТСЯ. Таких людей называют удачливыми, счастливчиками и т.д. Но здесь нет никаких случайностей! Успешным везунчиком может стать каждый — именно на этом убеждении, подтверждённым практикой, и строится вся моя работа, и для этого мы и встречаемся на тренинг-семинаре — осознать свою проблему, избавиться от проблем, поверить в себя, научиться достигать своей цели легко и просто, при этом радуваться жизни = в итоге, РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ НА ВСЕ СТО!!!

Всё в голове — как проблемы в сексуальной, так и в деловой сфере — и мешают нам наши ментальные блокировочки, страхи, сомнения и привычки, из-за которых искажено наше восприятие всей жизни, что сказывается на всём. К примеру, чем продиктовано желание «иметь много-много» у себя на банковском счету? Чаще всего, это желание вызвано подсознательным СТРАХОМ оказаться бедным и умереть с голоду. Это не желание Души. Это желания страха. Именно этот страх на подсознании и мешает вам ПОМЕЧТАТЬ С РАЗМАХОМ, мешает действовать и в итоге достигнуть ПРОЦВЕТАНИЯ В МИРЕ ВНЕШНЕМ И ВНУТРЕННЕМ.

О чём говорить, когда даже наши фантазии ограничены страхом и все желания — на уровне выживания (прокормить себя и свою семью). Это страх жизни, страх смерти. Единственный способ НАЧАТЬ ЖИТЬ — это ПОБЕДИТЬ СТРАХ. Как это сделать? Через осознание его — пообщайтесь со своим страхом, познайте его спросите: «- чему ты меня хочешь научить?». Каждый день делая то, чего боимься — даже в мелочах. Уже даже чтобы это сделать, нам придётся задуматься «а чего же я боюсь?» и это направит наше мышление по нужному следу, мы начнём охоту за своим страхом. И вот — уже не он вас гоняет по углам, а вы его выслеживаете!

Чувствуете разницу?! 

Причём, каждое наше сомнение — это завуалированный страх. А каждый страх — словно орешек в скорлупе. Когда мы его расколем, то внутри обнаружим для себя ценный дар, приготовленный специально для нас. Дар Силы.

Возьмём тот же пример с сексуальной сферой. В большинстве случаев, в семьях имеем ситуацию, когда о своих желаниях люди умалчивают, боятся их озвучить — мешает стеснительность, табу. Это приводит к тому, что как правило оба остаются неудовлетворенными, не получают удовольствия и не раскрываются полностью при контакте. Чепуха получается и отсюда рождается масса других проблем — от пустых придирок в обыденной жизни и до походов «налево», увлечения алкоголем и проблем со здоровьем.

А почему? А, потому что не надо умалчивать и не надо бегать от проблем — берём и переступаем через страх и начинаем разговор и …о приятном! В итоге-то, обсуждая кому и как приятно — мы ведь делаем шаги к тому, чтобы оба достигли удовольствия! Возьмите сегодня и спросите свою половинку — милый, а что тебе доставляет удовольствие, а как тебе приятно, как ты хочешь? В итоге-то, вы ведёте разговор к тому, чтобы самой высказаться о том, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ и что вам доставляет удовольствие.  Естественно, при этом мы не ворошим прошлое и не вываливаем кучу упрёков — этим вы всё только испортите — внимание будет «не туда» направлено. Направляем всё своё внимание на то, КАК ХОЧЕТСЯ…

Простые правила… Для того, чтобы что-то получить, будь готов что-то отдать. Чтобы получить сексуальное удовольствие — начни с того, что доставь удовольствие своему партнёру. Делая это, мы поднимаем культуру общения, достигаем больше ИСКРЕННОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ. Всё это с лихвой окупит себя и даст позитивные всходы в ваших отношениях в дальнейшем. Словно у вас опять медовый месяц!!! Примеры позитивных последвтий придумайте сами))) Например, он почувствует себя орлом и захочет вам начать делать подарки, дарить цветы, шубы, машины, яхты… в перспективе возможно всё!

А всё началось с того, что вы завели себе привычку переступать через страх…

Кстати, невозможно одновременно искренне улыбаться и при этом испытывать чувство страха.

Потому что это два несовместимых состояния.  Поэтому, УЛЫБАЙТЕСЬ, ВЫ В ИГРЕ!

Желающих познать вкус игры, увидеть самого себя обновлённым, влюблённым, удачливым и успешным — встречаемся на тренинг-семинаре 19-21 августа в СПб, Каждый участник приходит на ТС со своей проблемой/задачей и получает то, за чем приходит. В одной и той же группе кто-то может разбираться с темой любимого дела, кто-то со сферой отношений, а кто-то заново обретать уверенность и смысл в жизни. Такой вот, тренинг-«шведский стол» )), напоминаю о том, что  выгоднее бронировать себе место заранее, т.к. имеются льготы за расторопность. 

http://www.slavaperunov.org/ts 

1. прислать свою заявку по электронной почте на адрес slava@slavaperunov.com

2. забронировать себе место, внеся предоплату (полностью или частично)

3. получить орг информацию и инструкции о подготовке к ТС

Контакты по всем вопросам: slava@slavaperunov.com +7 499 350 22 87

P.S. можно присылать заявки на индивидуальные тренинги и коучинговые программы, как в личной так и в деловой сфере, для одного-двух людей, для организаций и т.д.

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.