Надежда на лучшее, отражённая в действии — творит чудеса!

Надежда на лучшее, отражённая в действии — творит чудеса!

 

Надежда знает: то, что прекрасно — истинно,

 прежде, чем оно появится на пороге.

Ричард Бах

С праздником всех! )) Надежда на лучшее, отражённая в действии творит чудеса. Что мешает? Надежда на лучшее — это настрой, позитивные ощущения. Но вместо неё, как правило, имеем страх неизвестности! Увы! Тем самым, закидываем такие мысли в своё будущее. Такое будущее и создаём.

Предприниматель, который боится разориться и у которого голова забита сомнениями типа «всё плохо», «денег нет», «клиенты мало платят» и так далее — сам, своим настроем обрекает своё предприятие на гибель. Считаешь, что всё плохо — будет и дальше всё плохо. В голове «звенит» о том, что денег нет — и не будет! И сотрудники разбегутся и клиенты о тебе забудут. Чего боимся — то и получаем.

Какова бы ни была ситуация на сегодняшний день — она родом из прошлого, то есть создана нашими мыслями. Даже если вы не помните ТАКИХ своих мыслей — не значит, что их не было —  раз вы «по уши» в последствиях этого, то приходится верить тому, что показывает практика. Когда ко мне обращаются предприниматели с подобными проблемами, то после того, как с помощью специальных техник мы разворачиваем мышление в другую сторону — ситуация налаживается. Настойчивость нужна. Не как сопля на ветру, а раз уже выбрал ПЛЮС, так и держись его. Чего бы это ни стоило и каких бы внутренних усилий (поначалу, дальше это прорастёт и станет привычным). Для этого и существует коучинги, чтобы СОПРОВОЖДАТЬ вас на протяжении взлёта и набора высоты, образно выражаясь.

Ваша обстановка сегодня — родилась вчера. Настоящее — родом из прошлого. После развода у кого потом жизнь никак не налаживается? У тех, кто завис в своём прошлом «ну почему же мы расстались…» и так далее. Вместо этого — принять обстановку надо. Ведь жизнь нас всех любит и раз что-то произошло, значит так зачем-то было нужно. Значит, не вела нас эта дорожка к счастью во всех смыслах этого слова и есть дорога получше. Но чтобы её увидеть — необходимо вперёд смотреть (мысленно), а не зависать в прошлом, перемалывая косточки виноватым, жалея себя, и страдая об упущенных возможностях. Возможности можно новые притянуть, не боись (мантра на китайском: НИ-СЫ)! )) Только настроиться надо! Каким бы ни было ваше прошлое — это всего лишь история создания того, что есть СЕЙЧАС.

Прошлое над будущим власти не имеет. Точнее, можно лишить прошлое власти над вашим будущим, если вместо «зависания» в негативе прошлого и подсознательного ожидания «будет всё хуже» — РАЗОРВАТЬ ЭТУ ЦЕПЬ — вместо этого зарядить в обойму мысли в духе фейерверк счастья!

Да, не просто. Да, само по себе не получится. Но, в этом и есть весь КУРАЖ, когда вы неожиданно меняете траекторию и вместо того, чтобы линейно продолжать снижение — НАБИРАЕТЕ ВЫСОТУ и поднимаетесь НАД облаками и грозовыми тучами. Там солнышко!

Естественно, давайте без иллюзий — на это понадобится некоторое время (раз), какие-то силы будут вам помогать, а какие-то мешать (два), нужно стать ответственным за свой путь (три). Но, это как в спорте — когда есть хороший тренер и спортсмен, который ХОЧЕТ ПОБЕДЫ и ВЕРИТ в неё — вы обречены на УСПЕХ. Касаемо спорта — это путь становления спортсмена. Касаемо жизни — это путь вызревания личности.

Как говорилось выше — очень многое в голове у людей не осознанно, и отсюда — не замечаем причин происходящего. Поэтому и термин — РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ. Чем больше мы себя осознаём, тем больше обретаем ВОЗМОЖНОСТЕЙ сделать из своей жизни ШЕДЕВР такой, каких не бывает. Для себя-любимого! И как следствие — для своих близких, детей и ДЛЯ СВОЕГО ДЕЛА. Что хотим оставить после себя, какое НАСЛЕДИЕ? Возможность есть у каждого, но редко кто просыпается и дерзает на пути из роддома на кладбище.

Будем дальше спать или ПОТАНЦУЕМ? До встречи!:)

Три дня танцев с гарантированным расширением сознания будем проводить в Новосибирске и Москве:

ТС = тренинг-семинар;
ИТ = индивидуальный тренинг;
ДК = дистанционный курс;

Как стать участником тренинг-семинара?
1. прислать свою заявку по электронной почте на адрес slava@slavaperunov.com
2. забронировать себе место, внеся предоплату полностью или частично
3. получить орг информацию и инструкции о подготовке к ТС

Контакты по всем вопросам: slava@slavaperunov.com +7 499 350 22 87

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.