Открыт набор на дистанционный курс Кураж!

Учись, люби, танцуй, играй!

 Учись, люби, танцуй, играй!

Зажигай! 🙂 Послушайте, нет никакого смысла что-то делать или даже начинать, если не веришь в успех. Это получается сродни тому как, одели презерватив и пытаемся зачать ребёнка. Ну, я извиняюсь, но когда веры нет, то по сути, сделано всё, чтобы — наоборот … чтобы не получилось!

Хотите ли найти любимое дело или свою половинку, выйти на новый уровень в бизнесе…эссе 🙂

Обратный вывод отсюда — когда веришь и действуешь, то неправильных действий, практически нет, так или иначе ты каким-то неведомым образом действуешь и всё в итоге оказывает тот резонанс в окружающем миру, который как раз и привёл к результату. Неповторимый и разовый фокус. Ваш личный!


Опять же, как и в случае с зачатием — в какой бы позе…мужчина и женщина не производили действия — лишь бы был контакт двух начал, и в нужное время и нужном месте произошёл обмен жидкостями. Всё, сперматозоид -победитель нашёл свою яйцеклетку и …время пошло! Главное, чтобы идея была жизнеспособна (семя) и материя готова её принять, вырастить и т.д. Единственная причина, почему дело не будет реализовано — если вдруг настигнет вас «муха сомнения» )) и так укусит, что вы всерьёз засомневаетесь в своём успехе.
Сомнения — это крест, всё равно, что аборт. Не будет беби. Не сомневайся люди в себе — планета была бы заселена добрыми гениями живущими в процветании.

В любом деле, принцип один тот же — мы свою идею вынашиваем, уверовали в неё хотя бы на уровне гипотезы (а почему бы и …ДА!?!!!) и начинаем материализовывать, то есть предпринимать действия, смотреть отклик, корректируем …снова действия, и так до оргазма)) то есть, ДО РЕЗУЛЬТАТА. В итоге, спустя отпущенный природой период, рождается наяви наш замысел, то есть, программа запущенная на исполнение — воплотилась (обрела плоть). Будь -то какой-то творческий-, бизнес- или социальный проект, как тот же ребёнок. Можно сказать, что мы своими идеями оплодотворяем Вселенную и когда в нас есть Пятый Элемент, то есть Любовь (не слово, а реальное энергетическое содержание), и вы любите то дело, которым занимаетесь, то и получается что-то красивое, так как сделано с любовью.

Вот и вся схема, по которой невозможное становится возможным.
Если не знаете о причинах своего застоя или неудач — посмотрите на то, как работают процессы в Природе, то есть, на жизнеспособные процессы. Когда мы учимся у Вселенной, то мы учимся реализовывать свои замыслы оптимально, экологично и с радостью. Всякие пробуксовки, пустые и натужные инициативы — результат того, что делаем что-то не так, не там или не тогда — не слушаем свою интуицию. Интуиция — это тот же голос Природы, который нас ведёт по жизни к реализации самых невозможных, штучных замыслов. Астрологи говорят низзя, эксперты вопят благим матом, что так не бывает и ничего у вас не получится, но в итоге — результативный прецедент. Кто был прав — показывает практика Это уже жизнь — как творчество, как искусство. Для этого и родились. Человек — дитя Творца и раз уж жизнь человека в данном теле конечна, то победить смерть можно лишь одним способом — перешагнуть через страх смерти и осмелиться ВЫРАЗИТЬ ДУШУ, то есть творчески повзаимодействовать с окружающим миром, создать то, что вам самим понравится и переживёт своего создателя. Художники, композиторы, политики, музыканты, бизнесмены… Те имена, которые вошли уже в энциклопедии — это люди, которые РЕАЛИЗОВАЛИ то, к чему звала Душа, которая, как известно, бессмертна.

Время. Когда мы создаём сначала себя, свою жизнь, а затем и творим что-то для людей, с прицелом на вечность, то мы не будем суетиться из-за того, что вот нам к концу прошлого месяца не «подогнали» ту машину, на которую хотели заработать или того мужа, о котором мечтали. Раз мы дружим с Природой/Вселенной и внутренне ощутили себя её частью, то мы принимаем, что у Вселенной всё чётко работает и если нет ожидаемого результата, значит где-то мы промахнулись — что впрочем совсем не повод складывать крылья! Порадоваться, НАУЧИТЬСЯ, сделав выводы и прицелиться по-новой. Не надо на Вселенную  «бычить», обижаться, требовать — это похоже на то как муравей пытается изнасиловать Эверест.

Зачем насиловать этот мир и Вселенную, хмуро топать ногой и требовать? Учись, люби, танцуй, играй… Вселенная — она девушка отзывчивая, но к ней, всё же, следует подходить с Любовью, радостью и творчески. Радовать и дарить удовольствие — вы своей Душой почувствуете, когда это получается. И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака и все скрипки запиликают у вас в душе, которая является частичкой этой большой и прекрасной Вселенной…

Фантастика? Вымысел? Да нет, это из повседневной практики вам пишу. 

Такая вот идеологическая основа всего того, чем и занимаемся 🙂

ТС = тренинг-семинар; ИТ = индивидуальный тренинг; ДК = дистанционный курс;

До встречи!

Слава

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.