Что делать блондинке без мужа и ботанику со страхом?

Выпуск 706 (2016-06-22)

Что делать блондинке без мужа и ботанику со страхом?

 

Всем привет из Сибири! Из вчерашнего, в самолёте. Мы сидели в одном ряду в самолёте у аварийного выхода: я у прохода, парень-ботаник в очках и блондинка у иллюминатора. Чем-то я обратил на себя её внимание и, наконец, она не выдержала:

— Вы всё время улыбаетесь и такой радостный..?


— …Я бываю невероятно серьёзным тоже. А вообще, работа у меня такая! :))

— А чем вы занимаетесь?

— Дарю людям радость! ))

— А как это?

— Провожу тренинг-семинары. Люди приходят — кому-то половинка нужна, кому-то своё дело начать, кто-то в поиске смысла жизни и радости…

Девушка воскликнула:

— Мне муж нужен!!!!!!!

(Это был явно крик души. О боже, подумалось мне, до чего же мы люди своими мыслями настойчиво мешаем своему счастью, когда даже такие прелестные создания страдают без мужа).

— Вот, не далее как сегодня получил письмо от барышни с благодарностью: нашёлся половинка, постройнела на 13 кг, и вообще — любовь к себе творит чудеса.

— А когда тренинг будет?

Оказалось, летит барышня в Нск справлять свой др, который именно сегодня, в день Перуна)) Ой-ой сколько совпадений. Протягиваю ей свою визитку со словами:

— В эти выходные будет тренинг, так что смотрите…

Самолёт уже заходил на посадку и настала очередь парнишки-ботаника задать свои вопросы. В ожидании посадки, он заметно нервничал:

— А вы боитесь?

— Чего?

— Летать?

— А зачем?! Чего боимся мы — то настигает нас… Именно страх мешает людям, к примеру, найти себе работу получше, начать своё дело. А вы чего боитесь?

Действительно, почаще бы мы себя спрашивали — а зачем я думаю о том, о чём думаю? В его глазах ясно читались поиск ответа, неуверенность, беспомощность…

— Как чего? Да всего — что самолёт разобъётся, что денег не хватит платить за ипотеку, болезни боюсь…

— Семи смертям не бывать, а одной не миновать! Да и вообще — при чём тут смерть, когда Душа бессмертна и всё что имеет место — это переход из одного состояния/качества в другое. Гусеница «умирает» когда рождается бабочка. Вот вам и ряд номер 13 (смерть и рождение в новом качестве — перерождение). Раз живёшь — значит ещё не всё сделал в этой жизни. Значит у Вселенной нет планов лишать тебя жизни, не пришло твоё время. Значит, живи счастливо и дыши полной грудью!

Очень показательно было… сидят рядом девушка без мужа и ботаник со страхом. Девочка хочет, чтобы нашелся тот, кто её полюбит и возьмёт на себя ответственность. А парень — потенциал которого заблокирован страхами и домыслами. Невозможно стать мужчиной, пока ты в страхе. А пока ты им не стал и не взял ответственность за свою жизнь, судьбу и реализацию — ты рискуешь прожить жизнь впустую, встретить не свою женщину и в итоге окончательно уйти в сторону от своего счастья и предназначения. Женщина не сможет быть счастлива рядом с не-мужчиной — она начнёт к нему относиться как мама к сыну и в итоге окончательно потеряет уважение: будет пилить, понукать постоянно. А дело-то в нём самом, в том что он не слышит своё сердце и не следует туда, куда оно его зовёт.

Искренне считаю, что пора с этим что-то делать…

Всего-то делов — страх победить. Человек, победивший страх — рождается заново. До встречи!

• Тренинг-Семинар 24-26 июня, Новосибирск (набираем группу, пишите…)

• Тренинг-Семинар 8-10 июля, Москва (набираем группу, пишите…)

 Заявки и контакты по всем вопросам: slava@slavaperunov.com  +7 499 350 22 87

Вячеслав Перунов, Проект ГАРМОНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.